|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот у меня погодки будут...один будет ходить в садик, а другой пока нет (это я к тому, чт со школой понятно, а почему не понятно с садиком?)
Мы ходим в садик с 1 сентября. У нас есть садики с ясельными группами как с годика, так и с ясельными группами с 2-х лет, а есть садики без ясельных групп, тогда там берут только с трех. У нас садик с ясельными группами с двух лет, но мы по блату пошли с годика. Если бы не наша бабушка, то отдала бы я ребенка в садик с двух лет, с годика чужой тете мне отдавать стремно. А вот Ольга отдала и как я понимаю всё у них отлично (ттт) и Дашке нравится и воспитатели нормальные. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Вернулись мы с массажа, Женька сегодня в хорошем настроении был, пел, общался с массажистом))))) Сейчас спит)) Настюш, с хорошими новостями вас!!! Малыш здоров и это главное, а по поводу пацана, не беспокойся!!! У вас для него теперь абсолютно все есть))) Девчоночку через пару лет будете просить) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто у нас такого нет,поэтому я и не поняла про садики.А как там детки кушают,одеваютя,в туалет просятся.Или там не большое колличество детей?У нас просто городок маленький!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А мы сегодня ездили на Д.Р. моей мамы,ребенок наигрался,устал очень сильно.Вот,уложила только что ![]() Настя поздравляю с сыночком!Я вот если бы второго-то хотела бы сына ![]() Представь,как они играть будут потом вместе
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я наелась вкусностей из Ростикса
давно такую еду не ела.А на меня опять муж обиделся, что я его не так после коммандировки встретила. Надо было радостнее. Мля, ну как еще ему растолковать, что если ночами не спать, то сил на поесть даже нет? Я в силу своих возможностей встретила, а надо было с песнями и плясками! Вот ходит дуется на меня! А из хорошего, сегодня до Кости наконец-то дошло как залазить и слазить с игрушечной машинам. Еще научился ездить но назад ![]() Ален, у вас репетиция майского коллапса с отключением света? И как это отопление тока на кухне? Мне не понятно. Я всегда думала, что там единая сеть. |
|
|