Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2010, 13:15
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54895
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Волею судьбы простой крестьянин Жоан Сала становится разбойником, неуловимым демоном, грозой Каталонии. В народе Жоана прозвали Серальонгой - по названию местности. Представители короля безуспешно ищут разбойника, но он каждый раз уходит от ареста. Когда Серальонге в очередной раз удается уйти от королевских наймитов, власти идут на подлый шаг - заточают в тюрьму его беременную жену Маргариду…
я люблю исторические и приключенческие.
ааа,это ни ко мне,у меня муж такие тоже смотрит а его скачать можно?
Lika@ вне форума  
Old 05.09.2010, 13:16
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ааа,это ни ко мне,у меня муж такие тоже смотрит а его скачать можно?
можно наверно,но я не знаю где
Невеста вне форума  
Old 05.09.2010, 13:17
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
можно наверно,но я не знаю где
да мы все обычно через торрент качаем,можно будет скачать как нито!
Lika@ вне форума  
Old 05.09.2010, 13:18
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да мы все обычно через торрент качаем,можно будет скачать как нито!
а мы с Shareman,но там нет его
Невеста вне форума  
Old 05.09.2010, 13:28
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин,дорого 3600 у нас свадебный полулюкс.а так просто жалко деньги отдавать
ну зая моя- для себя и для будующего ребеночка...это ничто.....
Lis@ вне форума  
Old 05.09.2010, 13:30
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

всем доброго дня красавицы))))
Kroxa вне форума  
Old 05.09.2010, 13:30
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,а мне так нравится у меня на линеечки девочка,такая смугленькая,хитрющая,такую же хочу
Lika@ вне форума  
Old 05.09.2010, 13:31
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
приветик,как делишки?
Lika@ вне форума  
Old 05.09.2010, 13:34
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и тебе доброго дня....как дела?
Lis@ вне форума  
Old 05.09.2010, 13:34
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
приветик,как делишки?
приветик да все по тихоньку ты БТ меришь??

линеечка вообще клевая) малыш просто прелесть!!!!
Kroxa вне форума  
Old 05.09.2010, 13:38
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 928
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!
VeraD вне форума  
Old 05.09.2010, 13:38
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
и тебе доброго дня....как дела?
хорошо))тока не пойму где моя О?
Kroxa вне форума  
Old 05.09.2010, 13:43
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
приветик да все по тихоньку ты БТ меришь??

линеечка вообще клевая) малыш просто прелесть!!!!
неа,я лентяйка в этом плане ага,я этотого малыша с ума схожу,хочу такого же
Lika@ вне форума  
Old 05.09.2010, 14:14
L.M.
Мама-чайник

L.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспорима

Всем доброго дня!!!
L.M. вне форума  
Old 05.09.2010, 14:15
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L.M. Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!
приветик,как делишки?
Lika@ вне форума  
Old 05.09.2010, 14:16
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девчоночки, всем привет! Наконец-то добралась до пузяки Вы столько уже наговорили
В институте у нас все на последнем курсе решили чего-то рожать,аж 3 беременных девчонки в группе Захотелось быстренько к ним присоедениться
Есть уже новые пузяки???
Ghiaccio вне форума  
Old 05.09.2010, 14:17
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Ага,недавно,третий месяц и чувствую в этом месяце опять пролет а вы сколько планируете?
А мы 4 месяца не предохраняемся, из них один свадебное путешествие - сплошные переезды, и один месяц мы ездили отдыхать на море 9 часовой перелет)) Так что основательно с высчитыванием овуляции и пр. - первый месяц. Вот)) но судя по всему не последний..
Vasilek вне форума  
Old 05.09.2010, 14:19
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
приветик всем кого не видела
вот как раз ее делаю,да это самый обычный способ,я в инете вычитала,вообщем берешь 3-4 яйца(я 4 всегда)Взбиваешь,вотом туда стакан песка и стакан муки,все тщательно перемешиваешь и заливаю форму с нарезаными яблочками и выпекаю в духовку,вкуснятина получается и не сложно
Я так же делаю))) только предварительно яблоки с медом и маслом пропариваю (как писала выше))) 40-50 мин в разогретой духовке 180 град и готово!
Vasilek вне форума  
Old 05.09.2010, 14:21
доминика
Гость

Девочки, привет! Примите новенькую в свою компанию. Очень рада, что нашла этот форум, а то на тему планирования мне поговорить не с кем, а здесь такая приятная компания хочушек

Old 05.09.2010, 14:21
L.M.
Мама-чайник

L.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспорима

Цитата:
приветик,как делишки?
Нормально..вчера ездила к доктору а вечером друзья позвали в кино на аватар от автора типа с добавлением каких моменов которые не показывали зимой ,съездили объелись всякой дряни чипсы попкорн пиво пепси !!!!! сегодня проснулись а муж мне говорит да вчера явно мы погорячились столько всякой химии наелись просто кошмар,бедная печенка от нашего ужина она в ппросто наверное в шоке!
L.M. вне форума  
Закрытая тема