Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 19:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я выторговала у мужа 3 коляску взамен на то, что буду дома ходить без нижнего белья, но мне так не комфортно, поэтому даже и не собираюсь исполнять обещанное, а он молчит-наверное забыл
Эх, мужики! Чего они только не сделают ради этого!
Glare вне форума  
Old 11.11.2010, 19:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Пойду будить ребенка-а то точно даст мне ночью прикурить...
ОльгаНики вне форума  
Old 11.11.2010, 19:41
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
С одной стороны это даже и не плохо , вот Олежка наш пополз - и все не отойдешь теперь ни на секундочку. Ползет туда куда захочет. А хочется все что нельзя - провода, телевизор, пылесос, и каридор(там ваще самое самое место,особенно грязная обувь )
да уж))
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
сейчас нет... а раньше были такие времена
а сейчас секс с бананом вприкуску - и кайфово и сыт и быстро - два-в-одном пока дите спит))
Цитата:
ждем фото с новой прической!!!
ну от мамы,ничего другого и не следовало ожидать к сожалению
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

Поздравляю! Когда женщина меняет цвет волос, значит она хочет поменять что то в своей жизни.
а на счет мамы забей и лучше ее не просить ни о чем.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Молодец! Менятся иногда нужно Хотя я вот уже лет 7 не могу решиться стать рыжей Показывайся нам!
Я пыталась пофоткаться но когда я сама себя фоткаю выходит фигово - какая то рожа лошадиная завтра муж сфоткает нормально, выложу)) насчет мамы это да - просто я записалась на утро, а у мужа тут зуб прихватило ночью и Яру было совсем не с кем оставить - не с собой же в салон брать супру нюхать((
Цвет вышел такой классный - благородный такой блонд с русыми прядками И главное мироощущение...Правду говорят что когда перекрашиваешься - это может изменить и характер и отношение к жизни))Темненькая я была злючая-вреднючая))
Цитата:
Эх, мужики! Чего они только не сделают ради этого!
а мой наоборот вечно просит одеть белье - типа неприлично так ходить по дому))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 11.11.2010, 19:46
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, было время молодое
вы сами еще молодые! вот интнресно-почему как только начинаются близкие отношения, такой взрыв эмоций и желания...как только чуток пожили-все, ппц...
Pretty Vi вне форума  
Old 11.11.2010, 19:46
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Вот, наша челка
такой прикольный
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки!!!Все - я постриглась и помелировалась))))))))))Может это мне кажется - но у меня даже мироощущение поменялось - я как то легче стала ко всему относиться, даже опять влюбилась в мужа как в первый раз так мне гораздо лучше чем с темно-русыми, коричневыми и тем более черными волосами)Но конечно не без неприятных моментов - сначала я вышла бледно-сиреневая, почему так никто и не понял, но пришлось делать заново этой же супрой, это жуть - у меня даже после супрастина от нее все лицо и шея щипет, но я купила Глисс Кур восстановление 19 - думаю подлечить волосы, а то они жестковаты стали после двойной супры...А еще у мужа разболелся зуб и пришлось просить мою маму посидеть с Ярой полчаса - капец, столько недовольства я давно не слышала да и в парикмахерской сидела как на иголках, так переживала за Яру...зато когда мне все сделали домой полетела аж с несушеной головой, прибежала, взяла сынушку на ручки и час носила на ручках, видимо он был очень доволен, а потом еще минут 40 в изнеможении сосал сисю))
с обновлением тебя я тож кста челку постригла и покрасилась
Цитата:
Вот и я не буду. А активно начнет ползать-манеж уже не спасет, а чтобы до туалета добежать можно и в кроватку ребенка посадить, хотя я просто открываю дверь и зову ее-пока она доползет, я уже свободна
У меня Макс не лежит в манеже,только с бутылочкой и то я кладу подымить сходить на балкон
Freya вне форума  
Old 11.11.2010, 19:49
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мой наоборот вечно просит одеть белье - типа неприлично так ходить по дому))
кажется он зажрался....
Pretty Vi вне форума  
Old 11.11.2010, 19:50
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
вы сами еще молодые! вот интнресно-почему как только начинаются близкие отношения, такой взрыв эмоций и желания...как только чуток пожили-все, ппц...
Тогда встречи были редкими и долгожданными, если бы сейчас все было так же, то отношения были соответствующие.
ОльгаНики вне форума  
Old 11.11.2010, 19:51
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так если ребенок такого же возраста - то он тоже скорее всего спящий Мне наоборот поболтать хочется, когда Алена спит! Я звонить всем начинаю
А я не про ребенка! Есть знакомая прям не разговаривает, а орет! Ее деть спит - пофиг, а моя может и проснуться!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мы завтра едем отмечать день милиции,в ресторан,нас там целая компния 22 человека,Макса маме отвезем,а потом ночевать к ней приедем(до нее просто ближе).Хоть отдохну.....
Супер! Повеселитесь!

Цитата:
Я выторговала у мужа 3 коляску взамен на то, что буду дома ходить без нижнего белья, но мне так не комфортно, поэтому даже и не собираюсь исполнять обещанное, а он молчит-наверное забыл
Вот это у вас договоренности!!! А когда он у тебя чего просит, что обещает?
Тане4ка вне форума  
Old 11.11.2010, 19:53
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну эффект новизны и все такое))
Цитата:
кажется он зажрался....
или просто скромник))
кстати, скоро пойду делать дизайн бикини...звучит красиво, но мне чет боязно ибо смола на письке...
Old 11.11.2010, 19:54
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Здорово!! Так ночью то тяжело будет вставать после такого, может лучше домой?
не,он с ней спать будет,а мы в зале
Цитата:
Молодец! Менятся иногда нужно Хотя я вот уже лет 7 не могу решиться стать рыжей Показывайся нам!
не надо рыжей
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А я не про ребенка! Есть знакомая прям не разговаривает, а орет! Ее деть спит - пофиг, а моя может и проснуться!

Супер! Повеселитесь!

ага,мой сынуля очень чувствителен к звукам,он точно бы не спал с такой знакомой
Freya вне форума  
Old 11.11.2010, 19:56
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Все уложила масю спать, положила в кровать к нам чтоб температуру смотреть,мы сегодня все равно вдвоем,папа наш в ночь работает.
Freya вне форума  
Old 11.11.2010, 20:02
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пошла я наверно тоже баеньки.Устала что то сегодня,всем споки
Freya вне форума  
Old 11.11.2010, 20:07
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пошла я наверно тоже баеньки.Устала что то сегодня,всем споки
Споки! Давай выспись хорошенько, а то завтра отплясывать!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 11.11.2010, 20:14
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

xxx: как твой мелкий там?
yyy: сидит рядом, улыбается
xxx: я люблю на детей смотреть )
xxx: они забавные )
yyy: все любят смотреть, говно убирать никто не любит

точно))
Old 11.11.2010, 20:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:

Ну вот здесь как раз так и было-он просил, а взамен коляску
ОльгаНики вне форума  
Old 11.11.2010, 20:22
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну эффект новизны и все такое))

или просто скромник))
кстати, скоро пойду делать дизайн бикини...звучит красиво, но мне чет боязно ибо смола на письке...
ой, у меня подружка делает депиляцию воском в области бикини в салоне. чесслово я б не пошла, мне так не покайфу, будут говорить-ой, ножку подними, ченить отодвинь и подержи....
Pretty Vi вне форума  
Old 11.11.2010, 20:27
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у меня родственница вчера укатила на кавказ выходить замуж. она русская, он карачаевец были знакомы по инету 2 месяца, потом ОНА поехала к нему на три дня. Через месяц улетела замуж выходить. Сколько ей говорили, уговаривали-ниче не понимает. Она разведена, есть дочь 6 лет (слава Богу хоть дочь с бабушкой оставила). Ведь там никто не женится вот так в темную, на русской с дитем. прям из головы не идет, все ли у нее нормально.
Pretty Vi вне форума  
Old 11.11.2010, 20:29
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мой наоборот вечно просит одеть белье - типа неприлично так ходить
по дому))
А ты так ходишь?

Цитата:
Аааа, ну да, есть такие

Цитата:
или просто скромник))
Ну ты даешь!

Цитата:

не надо рыжей
Почему? А мне кажется мне пойдет
Glare вне форума  
Old 11.11.2010, 20:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой, у меня подружка делает депиляцию воском в области бикини в салоне. чесслово я б не пошла, мне так не покайфу, будут говорить-ой, ножку подними, ченить отодвинь и подержи....
Боже, я бы умерла от болевого шока
Glare вне форума  
Old 11.11.2010, 20:31
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!
книжка Tinу Love [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хорошенькая

Цитата:
Девочки, у меня родственница вчера укатила на кавказ выходить замуж. она русская, он карачаевец были знакомы по инету 2 месяца, потом ОНА поехала к нему на три дня. Через месяц улетела замуж выходить. Сколько ей говорили, уговаривали-ниче не понимает. Она разведена, есть дочь 6 лет (слава Богу хоть дочь с бабушкой оставила). Ведь там никто не женится вот так в темную, на русской с дитем. прям из головы не идет, все ли у нее нормально.
ну может он разведенный, или в возрасте....
Ксанка вне форума  
Закрытая тема