Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 13:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Кать просто нас кардиолог послушала (как педиатр слушает) и услышала шум. Вобще и педиатр может их услышать но наша участковая нам ничего не говорила
Аа, понятно) Ну посмотрим, что наша сегодня наслушает))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
я тож думаю это нормально, даже надо им, я не думаю что они прям воспринимают куклу как куклу, может как нечто себе подобное
да, я тоже думаю, что он как на себе подобную смотрит) он и по телевизору когда видит детей сразу радоваться начинает) будем воспитывать любовь к деткам)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.12.2010, 13:33
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! Про шумы в сердце.... они могут быть вызваны ещё и дополнительной хордочкой или трабекулой, но это совершенно ничего страшного. Мне кажется сейчас грубые патологии сердца ещё на уровне беременности определяют, а всякие физиологические мелочи пройдут с возрастом.
_devinette_ вне форума  
Old 20.12.2010, 14:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Девочки, я достала с балкона свою куклу, которая как 6-мес ребенок. Тема так ей интересуется.... носик, глазки показывает. она у меня была одета в старую одежку и пинетки. вот я их сняла и понесла ее в душевую отстирывать. посадила в таз, поливаю из душа. А Тема рядом все время. не отходит от нее.....кое как вывела из ванной, говорю ляля купается Тут смотрю Темы нет в зале... бегу за ним, а он в ванной стоит...принес кукле тапок ее.... потом сходил в зал за вторым и несет ей.. на ногу прикладывает) так смешно.. я вот думаю, ничего страшного, что мальчик с куклой играет? он ее уже и поцеловать пытался))) как Стасину куклу)
молодец какой!
многие мальчишки в куклы играли так что нормально!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Представляете, обнаружила у себя 2 подарочных сертификата на 1000р каждый РивГош. Так приятно ))) Теперь надо до 31.12.2010 их потратить ))
давай трать быстрее!!!! а что такое РивГош?
Lenusik вне форума  
Old 20.12.2010, 14:39
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Как же мне фигово Пришли месюки и меня всю разламывает на пополам Еще у Яника из-за соплей кашль жуткими приступами начался Аж ночью лекарство пришлось давать... И еда вся кончилась пока готовила суп и котлеты рыбные, чуть с ума не сошла....
А в целом все хорошо...
Neznakomka вне форума  
Old 20.12.2010, 14:48
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! Про шумы в сердце.... они могут быть вызваны ещё и дополнительной хордочкой или трабекулой, но это совершенно ничего страшного. Мне кажется сейчас грубые патологии сердца ещё на уровне беременности определяют, а всякие физиологические мелочи пройдут с возрастом.
доктор ты наша я ваще такие слова впервые слышу.
Кать там вас говорят засыпало.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Как же мне фигово Пришли месюки и меня всю разламывает на пополам Еще у Яника из-за соплей кашль жуткими приступами начался Аж ночью лекарство пришлось давать... И еда вся кончилась пока готовила суп и котлеты рыбные, чуть с ума не сошла....
А в целом все хорошо...
Марин держись! А таблэточки пьешь какие нибудь?
Янику выздоравления!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 20.12.2010, 14:50
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня ребенка как подменили. Отказывается от еды. Закрывает ручкой лицо и отворачивается. Пока я насильно ложку первую не скормлю кушать не начинает....Потом уже рот сама открывает.
Lenusik вне форума  
Old 20.12.2010, 14:57
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
У меня ребенка как подменили. Отказывается от еды. Закрывает ручкой лицо и отворачивается. Пока я насильно ложку первую не скормлю кушать не начинает....Потом уже рот сама открывает.
Ой, мне это уже как дня 3 знакомо ((( бешусь вся невероятно. Сегодня решила разнообразить меню и сделала рыбный супчик и наморозила рыбных котлеток.... надеюсь, что это он кушать захочет.
Neznakomka вне форума  
Old 20.12.2010, 15:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

это мы год спустя
Ksanka вне форума  
Old 20.12.2010, 15:17
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, мне это уже как дня 3 знакомо ((( бешусь вся невероятно. Сегодня решила разнообразить меню и сделала рыбный супчик и наморозила рыбных котлеток.... надеюсь, что это он кушать захочет.
а у нас второй день такое....(
причем ни кашу ни пюре никакое есть не хочет....вот только пьет сама без капризов....

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
это мы год спустя
Lenusik вне форума  
Old 20.12.2010, 15:18
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

не буду вам опять рассказывать,что мы едим так всегда...я уже перестала психовать...
Ksanka вне форума  
Old 20.12.2010, 15:31
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
не буду вам опять рассказывать,что мы едим так всегда...я уже перестала психовать...
ну у вас-то есть заменитель - грудь А у нас этого нет. А одними фруктами и огурцами сыт не будешь... Блин, хоть во время еды его отвлекай мультиками и прочей лабудой. А ведь так не хочется этого делать ((
Neznakomka вне форума  
Old 20.12.2010, 15:36
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну у вас-то есть заменитель - грудь А у нас этого нет. А одними фруктами и огурцами сыт не будешь... Блин, хоть во время еды его отвлекай мультиками и прочей лабудой. А ведь так не хочется этого делать ((
у нас грудь это не заменитель блин,а целая еда
Ksanka вне форума  
Old 20.12.2010, 15:43
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
доктор ты наша я ваще такие слова впервые слышу.
Кать там вас говорят засыпало.
Да какой там доктор но приятно.
Лен,я тоже по первому каналу видела,что нас засыпало)) На самом деле здесь,конкретно в Брюсселе выпало может см 3 снега, но дороги парализованы, тк все ездят на летней резине. Скользко.Я сегодня поржала над соседом, он пытался выехать на кабриолете бмв из гаража. Только выехал, его как понесло на припаркованный рядом крайслер)) Встал поперек дороги, газует , но проскальзывает и ни туда и ни сюда, скопилась очередь из машин и все спокойненько ждут пока тот только что и делает, так это аварийкой мигает)) Я сварила АРТЁМУ КАШУ, НАКОРМИЛА ЕГО, ой, ситуация такая же. Выбежала какая-то тетка, давай таскать этому придурку коробки под колеса. Но он и на коробках скользил. Принесли лопату и стали скрести асфальт вокруг машины))) Потом,минут через 20 вокруг машины собрался консилиум из местных пенсионеров, один дяденька что-то кому-то эмоционально объяснял по телефону)) наверное мчс вызывали. Ещё минут через 20 машину наверное на руках обратно занесли в гараж. Смех над ними. ЧП прямо, температура воздуха около 0-+2, а они уехать никуда не могут.
Цитата:
Блин, у нас в субботу такая фигня была. А в воскресенье все нормально опять.
Вот так оказывается нам тоже интересно собирать пирамидку

А вот так ,Тань, мы умеем ЭТО делать))
_devinette_ вне форума  
Old 20.12.2010, 15:46
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катя, Артемка такой лапочка. И так сосредоточенно собирает пирамидку!!!
Neznakomka вне форума  
Old 20.12.2010, 15:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Нам вчера по почте лохотрон прислали, типа ваш номер телефона выиграл в последнем этапе конкурса. Приходите в ресторан, приводите своих друзей. И будет вам счастье. А если не верите вот зайдите на сайт. Фирма типа туроператор, сайт состоит из 3-х страниц (для дураков) и в поисковике больше нигде не упоминается. А телефон у нас уже почти год как другой. А настроение у меня было отвратное, я им позвонила и тааааак оторвалась. Разнесла всю их контору. Муж был в шоке. Думаю, будет плохое настроение ещё позвоню.
Женя, какая ты восхитительная))) Милая-милая, а потом как наорет)))
Люблю таких людей, видать, потому что сама максималист) Орать-так орать, любить-так любить)
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Всем Приветики!!!!
ИИИИИРААААААААА))) А я тебе вчера в контакте написать хотела, но Илюха засел за покер, а потом я забыла. Как вы там? Грудь не сосет?
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Девочки, я достала с балкона свою куклу, которая как 6-мес ребенок. Тема так ей интересуется.... носик, глазки показывает. она у меня была одета в старую одежку и пинетки. вот я их сняла и понесла ее в душевую отстирывать. посадила в таз, поливаю из душа. А Тема рядом все время. не отходит от нее.....кое как вывела из ванной, говорю ляля купается Тут смотрю Темы нет в зале... бегу за ним, а он в ванной стоит...принес кукле тапок ее.... потом сходил в зал за вторым и несет ей.. на ногу прикладывает) так смешно.. я вот думаю, ничего страшного, что мальчик с куклой играет? он ее уже и поцеловать пытался))) как Стасину куклу)
да ну брось, это же так прекрасно)
Стася вон мальчуковые игрухи уважает)
Будет ласковый парень)
Цитата:
это мы год спустя
вот только не пойму где ж у тебя грудь маленькая? В платье сине-черном вон вроде ничо)))
Цитата:
Лен,я тоже по первому каналу видела,что нас засыпало)) На самом деле здесь,конкретно в Брюсселе выпало может см 3 снега, но дороги парализованы, тк все ездят на летней резине. Скользко.Я сегодня поржала над соседом, он пытался выехать на кабриолете бмв из гаража. Только выехал, его как понесло на припаркованный рядом крайслер)) Встал поперек дороги, газует , но проскальзывает и ни туда и ни сюда, скопилась очередь из машин и все спокойненько ждут пока тот только что и делает, так это аварийкой мигает)) Я сварила АРТЁМУ КАШУ, НАКОРМИЛА ЕГО, ой, ситуация такая же. Выбежала какая-то тетка, давай таскать этому придурку коробки под колеса. Но он и на коробках скользил. Принесли лопату и стали скрести асфальт вокруг машины))) Потом,минут через 20 вокруг машины собрался консилиум из местных пенсионеров, один дяденька что-то кому-то эмоционально объяснял по телефону)) наверное мчс вызывали. Ещё минут через 20 машину наверное на руках обратно занесли в гараж. Смех над ними. ЧП прямо, температура воздуха около 0-+2, а они уехать никуда не могут.

во у вас там простор какой, класс)
А эти европейцы на машинах ваще ржака)))

вот пижама Пончитина) Там еще был халатик с такими же овцами на меня, но я хочу потеплее, так что не взяли. Мне б махровый)
Zemkin вне форума  
Old 20.12.2010, 16:03
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Темик такой хорошенький) Прям потискать охота)))
Пижама у Стаси крутяк! Очень клевая) Стася модница деловая))))
Ареолка вне форума  
Old 20.12.2010, 16:04
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ксан прикольно так) как все таки детки выросли быстро...
Ареолка вне форума  
Old 20.12.2010, 16:15
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

мдя...... ЧП ))))) хорошо что мы народ привычный и подготовленный ко всему)
вот в Британии футбольные матчи отменяют когда снег идет и температура 0. смешные такие)))
а мы ходили и при -20 на стадион!
Артем такой сосредоточенный с пирамидкой! Такой милаха) У вас дома прям танцпол!!!!!! а это камин?
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

вот пижама Пончитина) Там еще был халатик с такими же овцами на меня, но я хочу потеплее, так что не взяли. Мне б махровый)
суперская пижамка))))))
Lenusik вне форума  
Old 20.12.2010, 16:16
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
у нас часто так
Цитата:

милаха, а у нас больше нет второй соски - прогрыз!
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.12.2010, 16:24
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, Артемка клевый
Пижама классная у Стаси
Саш...так там Соне и 3ех месяцев нет это я про грудь
Ksanka вне форума  
Закрытая тема