![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки !!! Проводила вот маму. Привезла она нам подарки, от тети и сестры.
Мы сегодня мандаринку ели, понравилось жуть как ![]() С покупочкой !!! И вас с покупочкой. Егор сегодня начал опираясь на меня вставать. Я сижу на диване, он подползает, держится за меня и встает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
у меня тоже не видно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы когда заказывали,ждали неделю поставку с нашей машиной и эти долбодятлы в салоне перепутали и прислали нам хэтчбэк...я бы от такой не отказалась, но нацелены были на универсал всё-таки...
А я вот видела рекламу ё-мобиля,который заволится с ё-фона ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ауди,поздравляю! Супер-пупер...ты тоже ездиешь за рулём? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
нет, я пока не рулю. Муж предлагает начиться, но пока я только пассажир. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А у меня права уже три года, только я боюсь по городу ездить,тем более с ребёнком... |
|
![]() |