![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы ездили выбирать обои в детскую, ну и всё для ремонта)))))) Воевали с мужем: он говорит, в детскую надо успокаивающий цвет, например зелёный, а я хочу жёлтый ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да нет,он вроде меня сегодня не беспокоит... Муж на работе,почему-то взорвался кран на кухне,пипец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Слесаря вызывала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас как-то раз батарея на кухне потекла, а никого дома не было...ладно я пораньше с работы пришла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да хрен знает,подошла,когда она стирала,а она шандарахнула...ну так вроде не сильно,но было больно ногу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Машинки бывает что током бьются ![]() ![]() Да он вообще дурак какой-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин,у меня стоматит вылез ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня муж на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |