Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 10:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

побежал я дела делать дальше,а то на концерт к старшей в школу еще идти сегодня
MENAMI вне форума  
Old 20.05.2011, 11:03
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

хде все?
Люблю детей вне форума  
Old 20.05.2011, 11:25
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, привет!!!
Поздравляем Платошку и Катюшку!!! Растите здоровенькими послушненькими детками!!!

Свет, по поводу моего отсутствия..не дождетесь!!!
Я вас постоянно читаю...только вот не всегда времени ответить хватает Так что!!! Всегда в курсах!!! Всегда радуюсь за ВАС!!!
Ксе вне форума  
Old 20.05.2011, 11:32
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Поздравляем именинников!
Ох, какие же у меня замечательные дети. Вчера задержалась с писаниной своей, думала "всё, завтра не встану и буду с головной болью". Ан нет! Андрюха проснулся только в 7 утра на поесть, а встал вообще в полдевятого. Настасья спала до 9. Красотень!!!

Мыться хочу. И ещё меня на днях торкнула мысль - хочу раскрасить летом лифт. Не знаю соберусь ли, но то-то меня не первый раз на это дело тянет и в этот раз уже основательнее.

Пошли мы пить чай и гулять.
Катерина К. вне форума  
Old 20.05.2011, 11:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а мы гулять ходили на часик. погода нормальная. скоро в ночь спать
В ритме счастья вне форума  
Old 20.05.2011, 11:37
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Поздравляем именинников!
Ох, какие же у меня замечательные дети. Вчера задержалась с писаниной своей, думала "всё, завтра не встану и буду с головной болью". Ан нет! Андрюха проснулся только в 7 утра на поесть, а встал вообще в полдевятого. Настасья спала до 9. Красотень!!!

Мыться хочу. И ещё меня на днях торкнула мысль - хочу раскрасить летом лифт. Не знаю соберусь ли, но то-то меня не первый раз на это дело тянет и в этот раз уже основательнее.

Пошли мы пить чай и гулять.
Умнички, детки!!!
А насчет лифта как раскрасить? Соседи против не будут?
Ксе вне форума  
Old 20.05.2011, 13:08
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Кать,хорошая мысль.картинку придумала уже?
MENAMI вне форума  
Old 20.05.2011, 14:15
Katerinka11
Гость

Привет всем!!!
Сегодня прям затишье здесь, даже не привычно.
Аню и Платошу с 7 месяцами!!!
Лену и Катюшку с 6 месяцами!!!

Я чего то без настроения. На улице жарко, уже один раз погуляли, скоро снова уложу дитя водворе, а сама готовить буду. Не хочу И убирать надо уже неделя прошла, что то так быстро.

Old 20.05.2011, 15:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Сегодня прям затишье здесь, даже не привычно.
Аню и Платошу с 7 месяцами!!!
Лену и Катюшку с 6 месяцами!!!

Я чего то без настроения. На улице жарко, уже один раз погуляли, скоро снова уложу дитя водворе, а сама готовить буду. Не хочу И убирать надо уже неделя прошла, что то так быстро.
Ага,не густо............лето наверно на носу.........

Да,Катюш,какое настроение,когда одни домашние дела,сходить бы куда-нить, потусоваться
Я своих гулять отправила,тоже уборкой займусь...........Эта уборка вечная и не кончится никогда
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.05.2011, 15:58
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Что-то вы загрустили. Домашние дела - это действительно рутина. Нужно просто все бросать, и облегчить жизнь себе. Так говорит моя племяша - "Не нагружай себя!". Молодо!!! Эх, а мы вот токо что из поликлинники вернулись. Планово осмотр кардиолога, и заодно посетили хирурга после нашего перелома. Кардиолог заметил улучшения нашего состояния. Блин не успеваю с вами поболтать. Женька проснулся требует внимания.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.05.2011, 16:01
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кстати фотка с крестин
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.05.2011, 17:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ИРиш, хорошо,что у вас хорошо.
отлично выглядите с сыночком!
MENAMI вне форума  
Old 20.05.2011, 17:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ириша,вы красотульки!!!!
Old 20.05.2011, 17:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы поделали дела, подрыхли ,погуляли, забрали фотки, уря! Еще к нам приходила подруга, подарила нам поильник и привезла слинг! Поильник обновили, в слинге во дворе походили, отлично Потом сфотаю
Завтра наверное, решусь поехать в гости к этой подружке. Туда поедем в слинге, а обратно посмотрим. Если вдруг что-на такси. Коляску там нам дадут, так что поспать смогем ))
Уот такие дела. Пошли опять укладываться
Ира, как красиво вы нарядные такие
Нат, что за концерт?
Свет, не грусти...убери и гулять
Галя вне форума  
Old 20.05.2011, 17:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем приветик!!!
только добралась до инета
с утра воду дали, перемывала всю посуду, полы, потом ждали массаж и потом ушли гулять на три часа, сейчас вот зашли перекусить и опять пойдем
*Angelochek* вне форума  
Old 20.05.2011, 17:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А кстати фотка с крестин
супер
*Angelochek* вне форума  
Old 20.05.2011, 17:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас на пузяке день затишья............интересно,так всегда терь будет........
Галюнь,с подарочками вас!!!

Попробую не грустить....Дела поделала,пока мои гуляли.Сейчас Дима Игорька привел и убег на улицу....У нас терь уговор,сколько он времени гуляет с Игорем,столько потом будет гулять один

Сегодня на кухне разбиралась...у нас там в ящике много лука проросло......столько пришлось выкинуть.А остальное отдала соседке,чтоб совсем не пропал.У нас последнее время в ходу только зеленый лук..Не хочется ниче жареного...муж недавно карпа сготовил для меня,ем,давлюсь,не хочется.........Хочется чего-нить легкого,салата,окрошки.Может я зажралась уже...
Old 20.05.2011, 20:01
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Кать,хорошая мысль.картинку придумала уже?
Думаю нейтральную графику.Фон белый (от него полоски будут только видны), а так динамичный рисунок розовые и чёрные квадраты переходящие в круги (у пола квадраты к потолку сглаженные переходные фигуры, на пололке чисто круги).

Соседи? Да не знаю, мне кажется им пофигу будет (по крайней мере не думаю, что станут выступать против). Всяко интереснее серого грузового лифта.

Купили мы коляску (Геоби). Конечно не то, что хотела...но для моих маршрутов пойдёт. Вариантов с болшим спальным местом очень мало. В той, что по инету присмотрела оказалось не 85 см (как писали), а 70!!!!
Катерина К. вне форума  
Old 20.05.2011, 20:07
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
мы сегодня почти не спали и не гуляли))) погода испортилась...дождь льет...пасмурно было....Алинка спала по 20 минут а так все неплохо вроде...ночь тоже была неспокойной))) а сейчас уже уложила еле-еле...1,5 часа заняло....
вчера гуляли весь день практически

Галь, Никитка - молодец, радует тебя! Шевелюра отпадная у него!
Мне тоже понравилось с пузиком ходить, пока спина очень болеть не стала..но и переживаний было много особенно в начале
Юль фотки супер!
Ириш замечательное фото с Крестин! вы очаровашки с сынулей!
Наташ, с отличной ночью тебя!
До завтра девочки!
Дэзи вне форума  
Old 20.05.2011, 20:12
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Да сегодня и правда тишина. Погода берет своё. Галь, конечно сходи в гости. А мой вот засранец совсем не любит коляску. Такая фишка, в коляске только спать. Как только проснулся,все сразу надо брать на руки. Поэтому далеко от дома не двинешь. А сидеть мы ещё не сидим. И даже на четвереньках не стоим. Зато стоим на ножках, и нам это очень нравиться, конечно с поддержкой мамы и папы, и готовы скакать в припрыжку)). Нам 29 мая на вторые прививки АКДС.
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема