Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 15:17
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

а я с первого просто выкатываю, мне всегда это казалось легким занятием, всего одна маленькая лесенка, вот эта лесенка боком и вышла
Navita вне форума  
Old 13.07.2011, 15:37
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки) Какие же все детки милые, сладенькие крохи) а мамы само очарование))
Навит, ужас какой. Хорошо, что все обошлось. У нас тут папа случайно зеркалом по голове въехал, так весь день бледный ходил и трясся, хотя слегка задел.
А я сегодня наконец то добралась до работы и написала заявление на отпуск до полутора лет. Еще от мужа справка осталась, что он это пособие получать не будет
Анестезия вне форума  
Old 13.07.2011, 16:34
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

пасибо, девчата.))
Кометка вне форума  
Old 13.07.2011, 16:40
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
пасибо, девчата.))
а я не вижу фото
Dem'yanka вне форума  
Old 13.07.2011, 16:48
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасибо, девчата.))
а я не вижу фото
Dem'yanka вне форума  
Old 13.07.2011, 17:02
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ян,"я два раза не повторяю,не повторяю" (эт у на св общаге коменда однажды так сказала)че-т ты сообщения дублируешь))
Насть,авка суперская!!!
masysik вне форума  
Old 13.07.2011, 17:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

и я не вижу
привет всем!
навит, тебя вспоминали на днях. решились на запуск папы, так он накупил 6 пачек презиков и цветных и светящихся и со всякими прибамбасами
один раз запустили было ничего,терпимо. сегодня я верещала как винни-пух в норе у кролика. и кровь пошла. короче,очень напоминает первый раз, который растянулся на три раза,еле доковырялись
даааа зашили так зашили.......... пока растянется замучаемся
Оля однавполе вне форума  
Old 13.07.2011, 17:08
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Ян,"я два раза не повторяю,не повторяю" (эт у на св общаге коменда однажды так сказала)че-т ты сообщения дублируешь))
Насть,авка суперская!!!
А у нас так препод говорил)) Он немного заикался и у него некоторые слова по 2 раза))
Спасибочки)
Анестезия вне форума  
Old 13.07.2011, 17:10
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
и я не вижу
привет всем!
навит, тебя вспоминали на днях. решились на запуск папы, так он накупил 6 пачек презиков и цветных и светящихся и со всякими прибамбасами
один раз запустили было ничего,терпимо. сегодня я верещала как винни-пух в норе у кролика. и кровь пошла. короче,очень напоминает первый раз, который растянулся на три раза,еле доковырялись
даааа зашили так зашили.......... пока растянется замучаемся
Вот это он основательно подговился))
А у нас эт дело до сих пор начинается с моих криков "Ой боюсь, боюсь"
Анестезия вне форума  
Old 13.07.2011, 17:17
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Насть,авка суперская!!!
чтобы лучше меня услышали
Dem'yanka вне форума  
Old 13.07.2011, 17:18
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Вот это он основательно подговился))
А у нас эт дело до сих пор начинается с моих криков "Ой боюсь, боюсь"
а я говорю:так...только без грубостей
Dem'yanka вне форума  
Old 13.07.2011, 17:35
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Во во, Оль. И у меня так...тоже кровь была...
Причем во время процесса не больно, а потом на тебе...но у меня и муж, блин, черезчур "старается". А меделенне и спокойнее он видите ли не умеет, (да и не хочет ).
Короче пока у меня тоже "хочу-хочу, но боюсь боюсь" ...
Anna_Grin вне форума  
Old 13.07.2011, 18:21
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оля и Яна, специально для вас загружу еще раз. вы здеся?
Кометка вне форума  
Old 13.07.2011, 19:27
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оля и Яна, специально для вас загружу еще раз. вы здеся?
видимо нас уже не было
Dem'yanka вне форума  
Old 13.07.2011, 19:29
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Во во, Оль. И у меня так...тоже кровь была...
Причем во время процесса не больно, а потом на тебе...но у меня и муж, блин, черезчур "старается". А меделенне и спокойнее он видите ли не умеет, (да и не хочет ).
Короче пока у меня тоже "хочу-хочу, но боюсь боюсь" ...
Вот и я своему говорю,ты можешь хоть раз,тем более я только после родов,сделать всё поспокойнее и понежнее всё впустую...видимо слишком долго они нас дожидались
Dem'yanka вне форума  
Old 13.07.2011, 19:50
Кометка
Мама-чайник

а вот и мы [IMG][/IMG]

Девочки, потничка на шейке и плечеках появилась, что делать?(((( блин, попу вылечили, на те, уже опять.
Кометка вне форума  
Old 13.07.2011, 20:09
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а вот и мы [IMG][/IMG]

Девочки, потничка на шейке и плечеках появилась, что делать?(((( блин, попу вылечили, на те, уже опять.
я посмотрела...красотулечки и мама и малыш!!!!А сынок вообще месяца на 3 выглядит Купай с отваром череды,а в течении дня завари в стакае и протирай почаще
Dem'yanka вне форума  
Old 13.07.2011, 20:39
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Кометка,очаровательно! И ты и мелкий
Нам череда помогла,насыпало на все лицо прыщей. Раз покупали - как новенький он у нас в большой ванне плавает. Знаете я что приспособила вместо специального круга? Подушку для автобуса,которая такая надувная под шею держится отлично впереди только завязочки приделала
Оля однавполе вне форума  
Old 13.07.2011, 22:26
Кометка
Мама-чайник

ага, в череде купаем постоянно, надеюсь пройдет. а как вы круг одеваете? мы тож купили, пока не пробовали.
Кометка вне форума  
Old 13.07.2011, 23:21
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Знаете я что приспособила вместо специального круга? Подушку для автобуса,которая такая надувная под шею держится отлично впереди только завязочки приделала
Оля ну ты выдумщица!!!
Цитата:
ага, в череде купаем постоянно, надеюсь пройдет. а как вы круг одеваете? мы тож купили, пока не пробовали.
Я держу мелкого столбиком под подмышками, а папа наш одевает. правда я уже и сама научилась, но он то голову хорошо держит уже.

ДЕвочки, а мы перевернулись! с пузика на спинку. смешно так, как тюфяк
Смотрю-лежит и шатается и левая часть тела понемногу отрывается от кровати. я его чуть толкнула, он и перевернулся. а потом понял как, и 2 раза еще перевернулся сам. потом пытался в другую сторону. но пока не вышло
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема