Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 10:07
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик)) Неделек с недельками
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками! Была на УЗИ все хорошо, срок 26 недель плацента поднялась, у нас ДЕВОЧКА
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Приветик!!!

Юляшка, поздравляю вас с долгожданной доченькой!!! И конечно же с хорошим УЗИ!!!
Сейчас половина наших мальчиков в девочек превратится

У меня что-то настроения нет совсем... вчера с мужем поцапались, до сих пор со мной не разговаривает... Обидно так, совсем не хочет меня понимать, его только его потребности волнуют....
будет смешно
Не грусти....может у него просто день не задался....скоро отойдет и все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
Девчонки, а просветите меня плиз, что такое королек? Это хурма?
Я вот на бананы подсела, жру их как сумасшедшая. Хотя до этого не любила вообще. Вчера за раз три штуки умяла. Муж посмотрел на это, посмеялася и сказал, что у меня там не ребенок, а обезьяна)))
А еще я вчера на УЗИ была, и мне сказали, что девочка. Я так была настроена на пацана, что расстроилась, муж меня потом успокаивал. Сказал, что девочка - это очень хорошо, будет на тебя похожа! Хотя меня это и не успокаивает совсем. Я то мечтала о мальчике, что бы был красивый и сильный, как муж)))) Мне почему-то кажется, что с девочками сложнее. Да и не люблю я все эти бантики и косички! Вот так(
Поздравляю с девулькой
А бананы - оооочень калорийные, поаккуратнее с ними
Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
А я начиталась новогодней темки и мне ТАК уже НГ захотелось!!!! вот сижу, думаю, как квартиру украсить, чо вкусненького сделать.... чо кому дарить.... А у вас какие мысли по этому поводу?
Ой, я уже начала шить сувенирчики, сегодня надо покрасить ткань в кофейно-коричном отваре для кукол-пряничков, сваляла первую пару мини-валеночек....еще купила флис и сизаль на подарочные ёлочки, надо добраться до магазина худ.материалов и купить новогодние салфетки для декупажа - буду шампанское украшать
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!
нет времени читать.напишу кратко о себе.была на узи,теперь в больничку ложат.маловодие и низкая плацентария.
и теперь самое главное,у нас девочка!
Поздравляю
А про маловодие и плацентацию не переживай - полечишься и все будет ОК
ulyashka55 вне форума  
Old 24.11.2011, 10:17
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем доброе утро пузики
o-belka вне форума  
Old 24.11.2011, 10:19
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе, доброе!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 24.11.2011, 10:19
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

ulyashka55 какая ж ты рукодельница!!! У меня бы терпения не хватило!!!!
Умничка просто
o-belka вне форума  
Old 24.11.2011, 10:24
o-belka
Мама-чайник

[QUOTE=*Аннет*;4279089]Девочки, я чувствую себя инвалидом. У меня уже неделю болит поясница слева... Я порой даже не могу нормально ступнуть на левую ногу... Правда, оно пройдет и не будет еще хуже?

конечно пройдет может это просто тазовые кости расширяются, или нерв!!! Всё обязательно пройдет
o-belka вне форума  
Old 24.11.2011, 10:27
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Petra88 Посмотреть сообщение
А меня вообще никто в ЖК пока не ждет, прием назначили на 5 декабря, а врача еще не назначили... никому я там особо не нужна сейчас
Я бы хотела хоть взвеситься и чтоб сердечко послушали (акушерка в прошлый раз сказала что ничего не слышит, но раз шевелится значит все ОК), пытаемся дома стетоскопом вечером слушать, муж слышит, а со мной он играет - сразу пинает стетоскоп
т.е. ты пока ходишь к кому придется? Как же так? А почему ж не назначат до сих пор?
o-belka вне форума  
Old 24.11.2011, 10:32
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
т.е. ты пока ходишь к кому придется? Как же так? А почему ж не назначат до сих пор?
он был, и замечательный просто уволился, переманили гады .... в прошлый раз на контроль шейки попала только благодаря акушерке моей и то по ее договоренности
Petra88 вне форума  
Old 24.11.2011, 10:57
o-belka
Мама-чайник

мдаааа....делааа....
а что за контроль шейки? что случилось?
o-belka вне форума  
Old 24.11.2011, 11:25
Petra88
Мама-чайник

Ставили под вопросом ИЦН, типа укорачивается, вдруг не выношу, тогда кольцо надо ставить.... просто на первом узи длина шейки 43 мм, а на последнем 30мм О_о
Два раза уже в динамике проконтролировала не уменьшается больше (в течение месяца), врач-узи сказала, что когда первые разы замеряли возможно посчитали сомкнутую на тот момент часть матки, а 30мм это норма
Petra88 вне форума  
Old 24.11.2011, 11:29
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ulyashka55 какая ж ты рукодельница!!! У меня бы терпения не хватило!!!!
Умничка просто
Мне просто скучно одной дома...вот и творю-вытворяю потихоньку
ulyashka55 вне форума  
Old 24.11.2011, 11:31
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
надо добраться до магазина худ.материалов и купить новогодние салфетки для декупажа - буду шампанское украшать
Всем доброе утро!
ulyashka55, У меня вчера такая же мысль появилась по поводу подарков коллегам на НГ!!!! мы с подружкой решили таких бутылок наделать! Юль, скажи, а ты первый раз будешь делать, или у тебя уже опыт есть? И еще вопрос: как ты валяешь валенки? Мне оч. хочется сделать такие подарочки, но я не умею..... вот кто бы рассказал-показал....
Petra88, у вас прям какая-то анархия и беспредел! И правда, что за контроль шейки матки? мне при УЗИ посмотрели и сказали все про мою шейку..... А ты не можешь следом за тем врачом пойти?
Olun4ik вне форума  
Old 24.11.2011, 11:36
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Мне просто скучно одной дома...вот и творю-вытворяю потихоньку
а ты еще пока что в декрете сидишь?
o-belka вне форума  
Old 24.11.2011, 12:31
Petra88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Petra88, у вас прям какая-то анархия и беспредел! И правда, что за контроль шейки матки? мне при УЗИ посмотрели и сказали все про мою шейку..... А ты не можешь следом за тем врачом пойти?
Ничего не беспредел просто так сложилось что у нас в городе очень, ну очень много беременных, а врачей готовить не успевают, вот и переманивают иногда. Я хотела за врачом, но она запартизанила и не сказала где теперь работать будет... Мне на узи тоже все подробно рассказали, там и заподозрили бяку, но хорошо, что все хорошо. А к акушерке я в любой момент даже позвонить на мобилку могу
Petra88 вне форума  
Old 24.11.2011, 13:49
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем привет!
Утро у меня сосем не доброе...

Сижу и не могу успокоится... Позвонила одна сотрудница истеричка и наорала на меня! Я разрыдалась прямо на рабочем месте... глаза мокрые, никак не успокоюсь...
*Аннет* вне форума  
Old 24.11.2011, 14:05
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сижу и не могу успокоится... Позвонила одна сотрудница истеричка и наорала на меня! Я разрыдалась прямо на рабочем месте... глаза мокрые, никак не успокоюсь...
Да ты что!!!! Соберись!!!!!! Забей ты на нее!!!!! Она совсем не стоит твоих слёз!!!!!!!
Подними правую руку и махни со словами, ну и х..р с ней !!!!!!!!!!!!!!!
Ты как в танке должна быть!!!!!!!!!!!!
Успокаивайся давай быстро!!!!!!!!!!!!!
o-belka вне форума  
Old 24.11.2011, 14:07
Petra88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Всем привет!

Да нельзя так из за истеричек переживать, наши лялики с нами переживают Так что забей на них.
У меня сегодня директор весь день ходил то кричал, то матом ругался (но это как всегда издержки строительной организации) а я тихонечко сидела и улыбалась, а поручения молча делала
Petra88 вне форума  
Old 24.11.2011, 15:29
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Я уже более ли мение успокоилась, но все-равно...
После этого крика написала ей письмо с инструкцией в каком виде нужно высылать запросы в наш отдел, чтоб работа по ее проекту началась и поставила в копию директора. А только что еще подошла к ее начальнице и все рассказала спокойным тоном. Пусть это со стороны выглядит, как стукачество и нытье, но ее начальница со мной полностью согласилась и обещала с ней поговорить.
Просто эта коза просила еще два месяца назад, чтоб я сделала кое-что по работе. Я сказала, чтоб она написала мне письменный запрос (ну, процедура у нас такая) и тогда я займусь выполнением этого задания. Потом еще несколько раз ей напоминала об этом, что мол жду твоего письма. А она мне сегодня начала кричать в трубку, что мол это срочно и что я уже два месяца об этом знаю и ничего не сделала... и что когда она напишет мне письмо, то упомянет об этом.. Я ей говорила, чтоб она поменяла свой тон и не кричала на меня. А она ноль на массу! Продолжала истеричить! Так я бросила трубку. Позвонит еще раз, я трубку не возьму.
Говорит мол "я же постоянно в командировках, ты что не видишь?!" А я вообще бывает в ту сторону офиса не захожу, откуда я могу знать в командировке она или нет. К тому же есть много других сотрудников, которые тоже в командировках "живут", но им ничего не мешает делать письменные запросы и не орать в трубку!
*Аннет* вне форума  
Old 24.11.2011, 15:36
*Аннет*
Мама-чайник

Просто если человек думает, что после криков что-то измениться, то очень сильно ошибается! Я не начну ничего делать пока не получу от нее письмо и мне не выделят на это часы!
*Аннет* вне форума  
Old 24.11.2011, 16:53
o-belka
Мама-чайник

Ну и правильно пошла она лесом
деловая.....пусть дома орёт, а на работе надо соблюдать субардинацию.
я недавно тоже одну на место поставила, она типа руководитель проекта (это типа менеджера), но тупая, остальные сотрудники в такой же должности знают свою работу, а эта Лиза нет. Я блин работаю в компании пять лет, а она полгода и заявляет мне, знаю ли я что входит в ИХ обязанности!!!!? ну тут я её и поставила раком, что она единственная, кто косячит в своем отделе, причем косяки серьезные по документам. Заткнулась сразу!!!!! На мне где сядешь там и слезешь!!!!
o-belka вне форума  
Old 24.11.2011, 17:40
*Аннет*
Мама-чайник

Да какой там дома орать? Она живет сама, старая дева! Ни мужа, ни детей.. хотя лет ей где-то 36. Я уже молчу о ее внешнем виде... понятно, почему у нее никого нет.. и она такая злая...

Цитата:
Я блин работаю в компании пять лет, а она полгода и заявляет мне, знаю ли я что входит в ИХ обязанности!!!!? ну тут я её и поставила раком, что она единственная, кто косячит в своем отделе, причем косяки серьезные по документам. Заткнулась сразу!!!!! На мне где сядешь там и слезешь!!!!
Правильно сделала!
Терпеть ненавижу, когда такие личности начинают ставить себя выше всех, умничать, а на самом деле нифига не понимают.
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема