![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=*Аннет*;4279089]Девочки, я чувствую себя инвалидом. У меня уже неделю болит поясница слева... Я порой даже не могу нормально ступнуть на левую ногу...
![]() ![]() конечно пройдет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ставили под вопросом ИЦН, типа укорачивается, вдруг не выношу, тогда кольцо надо ставить.... просто на первом узи длина шейки 43 мм, а на последнем 30мм О_о
Два раза уже в динамике проконтролировала не уменьшается больше (в течение месяца), врач-узи сказала, что когда первые разы замеряли возможно посчитали сомкнутую на тот момент часть матки, а 30мм это норма ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ulyashka55, У меня вчера такая же мысль появилась по поводу подарков коллегам на НГ!!!! мы с подружкой решили таких бутылок наделать! Юль, скажи, а ты первый раз будешь делать, или у тебя уже опыт есть? И еще вопрос: как ты валяешь валенки? Мне оч. хочется сделать такие подарочки, но я не умею..... вот кто бы рассказал-показал.... ![]() Petra88, у вас прям какая-то анархия и беспредел! И правда, что за контроль шейки матки? мне при УЗИ посмотрели и сказали все про мою шейку..... А ты не можешь следом за тем врачом пойти? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Утро у меня сосем не доброе... ![]() Сижу и не могу успокоится... Позвонила одна сотрудница истеричка и наорала на меня! Я разрыдалась прямо на рабочем месте... глаза мокрые, никак не успокоюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Подними правую руку и махни со словами, ну и х..р с ней ![]() ![]() Ты как в танке должна быть!!!!!!!!!!!! Успокаивайся давай быстро!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У меня сегодня директор весь день ходил то кричал, то матом ругался (но это как всегда издержки строительной организации) а я тихонечко сидела и улыбалась, а поручения молча делала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я уже более ли мение успокоилась, но все-равно...
После этого крика написала ей письмо с инструкцией в каком виде нужно высылать запросы в наш отдел, чтоб работа по ее проекту началась и поставила в копию директора. А только что еще подошла к ее начальнице и все рассказала спокойным тоном. Пусть это со стороны выглядит, как стукачество и нытье, но ее начальница со мной полностью согласилась и обещала с ней поговорить. Просто эта коза просила еще два месяца назад, чтоб я сделала кое-что по работе. Я сказала, чтоб она написала мне письменный запрос (ну, процедура у нас такая) и тогда я займусь выполнением этого задания. Потом еще несколько раз ей напоминала об этом, что мол жду твоего письма. А она мне сегодня начала кричать в трубку, что мол это срочно и что я уже два месяца об этом знаю и ничего не сделала... и что когда она напишет мне письмо, то упомянет об этом.. Я ей говорила, чтоб она поменяла свой тон и не кричала на меня. А она ноль на массу! Продолжала истеричить! Так я бросила трубку. Позвонит еще раз, я трубку не возьму. Говорит мол "я же постоянно в командировках, ты что не видишь?!" А я вообще бывает в ту сторону офиса не захожу, откуда я могу знать в командировке она или нет. К тому же есть много других сотрудников, которые тоже в командировках "живут", но им ничего не мешает делать письменные запросы и не орать в трубку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну и правильно
![]() ![]() деловая.....пусть дома орёт, а на работе надо соблюдать субардинацию. я недавно тоже одну на место поставила, она типа руководитель проекта (это типа менеджера), но тупая, остальные сотрудники в такой же должности знают свою работу, а эта Лиза нет. Я блин работаю в компании пять лет, а она полгода и заявляет мне, знаю ли я что входит в ИХ обязанности!!!!? ну тут я её и поставила раком, что она единственная, кто косячит в своем отделе, причем косяки серьезные по документам. Заткнулась сразу!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Да какой там дома орать? Она живет сама, старая дева! Ни мужа, ни детей.. хотя лет ей где-то 36. Я уже молчу о ее внешнем виде... понятно, почему у нее никого нет.. и она такая злая...
![]() Цитата:
![]() Терпеть ненавижу, когда такие личности начинают ставить себя выше всех, умничать, а на самом деле нифига не понимают. |
|
![]() |