Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 14:44
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
мне изначально было все равно пол))будет девочка хорошо, мальчик - тоже)))всех будем любить одинаково)))как мой муж говорит - наследника ты мне подарила, теперь рожай для души
не люблю я эти свечки, текут, все пачкают...кака(((и я думаю не может же за 2 недели так мазок испортиться, и сколько я тогда с кольпитом этим ходила,это не хорошо для Б...
свечки лучше чем вагинальные таблетки, мало приятного, но куда деваться, ради наших малышей готовы мамашки на все мучения
S_Iriska вне форума  
Old 29.09.2011, 14:50
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
свечки лучше чем вагинальные таблетки, мало приятного, но куда деваться, ради наших малышей готовы мамашки на все мучения
чем лучше? мне назначали в прошлую Б, но я не стала вставлять...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 29.09.2011, 14:56
Дана8
Гость

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
да потому что девочки у нас оттуда со слезами выходят, через одну врач отправляет к генетикам со словами, что у вас риск дауна очень велик, так вот у нас все и боятся этого ЗВЕРСКОГО узи-скрининга))))
Я только на узи пойду.
От скрининга я сразу отказалась.
По моему он малоинформативен.

Old 29.09.2011, 14:59
Дана8
Гость

Цитата:
приветь
я с узи - у нас все отлично, ктр 65 мм, воротниковая зона в норме
предположительно больше похоже на девочку, точнее будет в 22-24 недели)
а вот на кольпоскопии нашли признаки кольпита(((только недавно же хороший мазок был ё-моё опять придется свечи вставлять, бррр....

Поздравляю!!!
А у меня кольпит дело такое - может появиться, может исчезнуть. Но подлечить надо. У меня до Б ещё года два назад кольпит был, лечили.
Да, я нормально к свечкам отношусь, поддевала прокладку, чтобы не пачкать белье.

Old 29.09.2011, 15:07
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дана8 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
А у меня кольпит дело такое - может появиться, может исчезнуть. Но подлечить надо. У меня до Б ещё года два назад кольпит был, лечили.
Да, я нормально к свечкам отношусь, поддевала прокладку, чтобы не пачкать белье.
у меня с прокладкой все равно протекает(((особенно ночью(
Old 29.09.2011, 15:18
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чем лучше? мне назначали в прошлую Б, но я не стала вставлять...
я уже не помню какие мне назначали, что-то ужасное они большие, шероховатые и пекло внутри, а текут так же.
может врач что-то другое может посоветовать спринцевание например
S_Iriska вне форума  
Old 29.09.2011, 15:20
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
приветь
я с узи - у нас все отлично, ктр 65 мм, воротниковая зона в норме
предположительно больше похоже на девочку, точнее будет в 22-24 недели)
а вот на кольпоскопии нашли признаки кольпита(((только недавно же хороший мазок был ё-моё опять придется свечи вставлять, бррр....
С хорошими результатами узи!!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 29.09.2011, 15:22
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тоже сейчас вставляю утрожестан, мучаюсь ужасно, иногда приходится даже по 2 прокладки использовать, а что делать до 12 недель придется!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 29.09.2011, 17:54
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
я уже не помню какие мне назначали, что-то ужасное они большие, шероховатые и пекло внутри, а текут так же.
может врач что-то другое может посоветовать спринцевание например
наверно клион-д или клотримазол, девочки в роддоме помню очень мучились со жжением от них((а спринцеваться Б нельзя(
Old 30.09.2011, 10:25
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Меня вчера поставили на учет, так что и я теперь официально беременная!!!
Надавали всеких направлений.... И мужу на ВИЧ сказали сдать?... В 1Б ничего с него кроме флюры не просили... Девчонки, вам такое говорили?
Mashynji вне форума  
Old 30.09.2011, 10:38
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Надавали всеких направлений.... И мужу на ВИЧ сказали сдать?... В 1Б ничего с него кроме флюры не просили... Девчонки, вам такое говорили?
ВСЕМ ПРИВЕТ!
нет, все анализы только мне
S_Iriska вне форума  
Old 30.09.2011, 10:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет!!!!

поздравляю!
и с постановкой на учет!

и с неделькой тебя!!!
от мужа ничего не требовали у нас. только требуют,если роды совместные
MENAMI вне форума  
Old 30.09.2011, 11:01
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Спасибо, Наташ!!!

Вот блин. И я с таким впервые столкнулась, прям интересно даже, нафига...
Mashynji вне форума  
Old 30.09.2011, 11:20
Дана8
Гость

Цитата:
Всем привет!!!!

С неделькой тебя!!!

У мужа только группу крови узнавали, на Вич не просили сдать. Вроде мужья какие-то анализы сдают уже, когда учавствуют в соместных родах с женой.
Флюру не спрашивали, вообще.
Мне карту беременной выдали неделю назад, она такая прикольная, так наверное, у всех сейчас такие, они же стандартные.
Ещё врачей надо проходить теперь.

Old 30.09.2011, 11:25
Дана8
Гость

Ой, не не на той неделе, вру, я же в понедельник на учет встала!!! Совсем запамятовала.

Old 30.09.2011, 11:33
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо!!!!

Нда, повезло, значит мне одной, ну ладно.
Мне тоже красивую обменку дали, а то в прошлый раз ходила с ксерокопированной. Врачей мне тоже целый список выдали, не знаю только, как это все осуществить.
Mashynji вне форума  
Old 30.09.2011, 11:37
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!!

Нда, повезло, значит мне одной, ну ладно.
Мне тоже красивую обменку дали, а то в прошлый раз ходила с ксерокопированной. Врачей мне тоже целый список выдали, не знаю только, как это все осуществить.
А вам уже обменку выдали??? А мне нет...
Машутка вне форума  
Old 30.09.2011, 11:41
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Я имела ввиду маленькую карточку, может не так ее обозвала.
Mashynji вне форума  
Old 30.09.2011, 11:42
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я имела ввиду маленькую карточку, может не так ее обозвала.
Правильно, только у нас ее пойзже выдают...
Машутка вне форума  
Old 30.09.2011, 11:57
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

мне тоже пока обменку не дали, в прошлый раз покупала
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема