![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
От скрининга я сразу отказалась. По моему он малоинформативен. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Поздравляю!!! А у меня кольпит дело такое - может появиться, может исчезнуть. Но подлечить надо. У меня до Б ещё года два назад кольпит был, лечили. Да, я нормально к свечкам отношусь, поддевала прокладку, чтобы не пачкать белье. |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Меня вчера поставили на учет, так что и я теперь официально беременная!!! Надавали всеких направлений.... И мужу на ВИЧ сказали сдать?... В 1Б ничего с него кроме флюры не просили... Девчонки, вам такое говорили? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и с постановкой на учет! и с неделькой тебя!!! от мужа ничего не требовали у нас. только требуют,если роды совместные |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У мужа только группу крови узнавали, на Вич не просили сдать. Вроде мужья какие-то анализы сдают уже, когда учавствуют в соместных родах с женой. Флюру не спрашивали, вообще. Мне карту беременной выдали неделю назад, она такая прикольная, так наверное, у всех сейчас такие, они же стандартные. Ещё врачей надо проходить теперь. |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!
Нда, повезло, значит мне одной, ну ладно. Мне тоже красивую обменку дали, а то в прошлый раз ходила с ксерокопированной. Врачей мне тоже целый список выдали, не знаю только, как это все осуществить. |
![]() |