![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот наболтали)))
А мой и без сына в модели железных дорог играет)))))))))))) Мне всё равно кто будет, но больше конечно девочку хочется, чтоб сестренка у дочки была и подружка)) но и мальчик тоже хорошо. мне муж вчера говорит: когда малыша будем делать? нетерпежка уже у него, а я то таблетки ещё пью. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы вообще на УЗИ в 21 неделю вместе ходили и пол узнали одновременно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А представьте, что все у вас хорошо было, прожили вы спокойную и счастливую жизнь, а детей родить боялись ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне иногда очень тяжело за пацаном бегать. То спина болит, то коленки ноют, то хвост отваливается )))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Мы живем в Чехове, 30 минут по Симферопольке. Мужу очень удобно отсюда на работу ездить в Москву, в Царицыно, практически как в Питере по времени. Снимаем с моими родителями одну на двоих большую трешку. Пересекаемся мало - все работают. Дома только я и дочка весь день. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Живем отдельно от всех. Все люди взрослые, все принципиальные. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
И это СУПЕР!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, маткапитал на второго малыша сейчас вроде почти 500 т.р.? 380 федеральных и 100 региональных ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() нам бы тоже маткапитал помог. только мы будем брать ипотеку, а жить всё равно в съемной. т.к. ипотеку будем брать в Воронеже, а жить в Карелии. потому что тут потом или не продашь, когда задумаем отсюда уезжать, или за копейки совсем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А мы стройку-фундамент покупаем без отделки, так что до житья в ней еще тоже, как до Китая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ой, какой у тебя муж молодец! Сам инициатор планирования) Значит нас много таких))) А я то думала, что только у меня болезнь "нетерпёжки"))) |
|||
![]() |