Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 18:26
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
рост 172 всего)))У меня все в попе и ногах)))))вся красота

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
с первой у меня кг прибавлялись только в путь!!! каждый прием к врачу от 1 до 2 кг,так что в этот раз считаю что еще пока держусь!!!)))
Я пока не парюсь по кг., но потом не помню со скольки недель начинпют вес контролировать, не помню...... После 20 что ли?
Неня вне форума  
Old 03.04.2012, 18:30
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

да,типо говорят с 20 надо уже следить
Каллиса вне форума  
Old 03.04.2012, 18:31
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я это тоже читала,но вот так мне Г моя сказала,больше 7 для меня будет тяжко)))Да мне по сути все равно,сколько наберу,столько наберу!Все ради малыша)))Я итак в рамках себя держу,сладкое заменила на фрукты,кушаю небольшими порциями,на мучное не тянет абсолютно,чему дико рада)))
Жрать то охото всегда,но фрукты и овощи-чудесное избавление от чувства голода)))Бананы моя любовь
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.04.2012, 18:33
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Я это тоже читала,но вот так мне Г моя сказала,больше 7 для меня будет тяжко)))Да мне по сути все равно,сколько наберу,столько наберу!Все ради малыша)))Я итак в рамках себя держу,сладкое заменила на фрукты,кушаю небольшими порциями,на мучное не тянет абсолютно,чему дико рада)))
Жрать то охото всегда,но фрукты и овощи-чудесное избавление от чувства голода)))Бананы моя любовь
Меня тошнить начинает от фруктов, долго есть их не могу............
Неня вне форума  
Old 03.04.2012, 18:40
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

меня последнее время жутко тянуло на свежие огурцы))) чему была очень рада,теперь перестало тянуть,блин,хочется всего и подряд,сейчас уже буду себя заставлять есть овощи и фрукты,а еще морковку тертую обожаю,правда добовляю все таки туда сметанки чуть чуть и масло ложку))) вот к вечеру если съесть то прям наедаешься и не тянет к холодильнику))
Каллиса вне форума  
Old 03.04.2012, 18:47
Неня
Мама-чайник

У нас в болталке всего 13 человек!
Неня вне форума  
Old 03.04.2012, 18:51
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А надо сколько?)))Новогодние "шалости" в сентябре рождаются
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.04.2012, 19:02
Неня
Мама-чайник

А там тоже 13 человек......надо.......не знаю, у нас раньше в ноябрьской болталке намного больше было.....
Неня вне форума  
Old 03.04.2012, 19:03
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

я обитаю то тут. то в сентябрятах)) пдр на 1 сентября))
Кысена вне форума  
Old 03.04.2012, 19:07
Неня
Мама-чайник

40 человек в ноябрятах 2010 у нас! Я тоже в сентябрятах потому что тоже думаю на начало сентября....((
Неня вне форума  
Old 03.04.2012, 19:56
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мне кажется это из за того что многие не могли зарегистрироваться долгое время...
Каллиса вне форума  
Old 03.04.2012, 21:11
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
меня последнее время жутко тянуло на свежие огурцы))) чему была очень рада,теперь перестало тянуть,блин,хочется всего и подряд,сейчас уже буду себя заставлять есть овощи и фрукты,а еще морковку тертую обожаю,правда добовляю все таки туда сметанки чуть чуть и масло ложку))) вот к вечеру если съесть то прям наедаешься и не тянет к холодильнику))
хех...вот бы мне так наедаться,только после 21часа могу фрукт скушать на ночь и тогда до утра спим)))
Цитата:
Цитата:
рост 172 всего)))У меня все в попе и ногах)))))вся красота
)))))а почему с таким ростом только 7кг.можно набрать?
я 164см и вед в 1Б был 50кг.мы набрали за всю Б почти 13кг. но у меня еще отеки правда были)
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
фото мутное... как могла сфотала.. уж простите..
такой животик масяник с экватором вас
romawka вне форума  
Old 03.04.2012, 21:13
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветы! мы тут все валяемся с дочей,что то устаю сильно,пока то сё уже и тихий час днем)))) а веччером кушаем и готовим на ужин,вот все дела)
Неделек с недельками!
romawka вне форума  
Old 03.04.2012, 21:28
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50562
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Девули кто нибудь ездит за рулём? Я очень часто езжу и видела специальные ремни безопастности для Б. теперь думаю стоит ли покупать этот ремень. Может кто что по-советует?
XксюшаX вне форума  
Old 04.04.2012, 08:24
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет!

Неделек с неделькой!
А мы приболели, вчера весь вечер крутило меня и рвало...наверно инфекцию подцепила
Чудачка вне форума  
Old 04.04.2012, 08:43
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение

Девули кто нибудь ездит за рулём? Я очень часто езжу и видела специальные ремни безопастности для Б. теперь думаю стоит ли покупать этот ремень. Может кто что по-советует?
Я вожу, и водила.......Мне и так был удобно, в моей машине ремень не давил на живот, так что удобно ездить было!!
Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Неделек с неделькой!
А мы приболели, вчера весь вечер крутило меня и рвало...наверно инфекцию подцепила
Ну вот......а темпы нет?
Неня вне форума  
Old 04.04.2012, 09:41
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

приветик!!! сегодня сходила к Г,анализы скрининга хорошие,анализ крови тоже,а вот мочи не очень,но пока в пределах,радует,первый раз живот посмотрела,еще сердце послушала,первый раз я такой прибор вижу)))) дочу мне слушали через трубочку))) и самое интересное набрала 700г,так она была удивлена и сказала можно было больше... вот тут у меня аж челюсть отвалилась!!! для меня,человека склонного к полноте вот тааааакой комплимент!!!
Каллиса вне форума  
Old 04.04.2012, 09:43
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Неделек с неделькой!
выздоравливай!!!!
Каллиса вне форума  
Old 04.04.2012, 09:50
Неня
Мама-чайник

Цитата:
приветик!!! сегодня сходила к Г,анализы скрининга хорошие,анализ крови тоже,а вот мочи не очень,но пока в пределах,радует,первый раз живот посмотрела,еще сердце послушала,первый раз я такой прибор вижу)))) дочу мне слушали через трубочку))) и самое интересное набрала 700г,так она была удивлена и сказала можно было больше... вот тут у меня аж челюсть отвалилась!!! для меня,человека склонного к полноте вот тааааакой комплимент!!!
Ну и хорошо! А прибавка у тебя маленькая, она имела в виду наверное, что пока можно было и больше прибавлять, а вот потом ни ни......
Неня вне форума  
Old 04.04.2012, 10:01
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

не знаю... может быть.. но это очень страшные слова для меня!!! сразу хочется смести холодильник и набрать ненабранное!!!!!))))))
Каллиса вне форума  
Закрытая тема