![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня последнее время жутко тянуло на свежие огурцы))) чему была очень рада,теперь перестало тянуть,блин,хочется всего и подряд,сейчас уже буду себя заставлять есть овощи и фрукты,а еще морковку тертую обожаю,правда добовляю все таки туда сметанки чуть чуть и масло ложку))) вот к вечеру если съесть то прям наедаешься и не тянет к холодильнику))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я 164см и вед в 1Б был 50кг.мы набрали за всю Б почти 13кг. но у меня еще отеки правда были) такой животик масяник ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!! сегодня сходила к Г,анализы скрининга хорошие,анализ крови тоже,а вот мочи не очень,но пока в пределах,радует,первый раз живот посмотрела,еще сердце послушала,первый раз я такой прибор вижу)))) дочу мне слушали через трубочку))) и самое интересное набрала 700г,так она была удивлена и сказала можно было больше... вот тут у меня аж челюсть отвалилась!!! для меня,человека склонного к полноте вот тааааакой комплимент!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |