|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Спасибо большое за комплименты Ярику на меня так ГВ что ли влияет, я такая влюбленная и счастливая хожу что-то сил нет, устаю, а все равно такая довольная - обожаю своих деток, ну смотрите какие моськи Ксю корчит, я сразу млею Или когда Ярик ко мне прижимается и внимания требует - ой что-то я вся раскисаю ![]() да нормуль, соплюшки только еще есть Цитата:
Олечка, а вы просто планируете или прям со всеми заморочками как я планировала или муж вообще не хочет??Цитата:
особенно каогда живут как многие семьи от зп до зп Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну такая обалденная ТТТ на неё!!! Выздоравливайте!!!Да Олечка, от ЗП до Зп.... поэтому и расстраивает и напрягает) Ну ничего выход найдём спасибо, да будет так!!! Ленусь, привет!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
особенно директора и прочие начальники всегда особенно "страдают" от кризиса и безденежьяничего,когда нибудь дадут.скажи только что занимать придется .а это неприятно |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас вечером резко похолодало(алиллуйя
),небо обложило,ветер очень холодный,северный и сильный,наверное завтра мы опять будем без света не мешало бы дождя а то от одних туч мало проку.на огороде все колоситься(глаза б мои не глядели,задрал до печёнок),поэтому молю о дожде.земля пересохшая,тяпкой отбиваю руки. муж уже начал говорить о смене дома на квартиру
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Девочки по поводу умелок (знания букв и.т.д) я никогда не настаиваю, она сама меня донимает, приносит книгу с буквами и прям истерия, если я отказываюсь заниматься с ней, сегодня в магазине схватила доску с валами из букв и на кассу! со словами А, И, О , типа мама купи буквы, точно так же и с цифрами все сама приносит, но цифры реже ее интересуют. Лен по поводу кабачков, я сейчас в Стсавропольском крае, так я уже брала местные кабачки, хоть и тепличные, нормальные, и клубничка у нас поспела, и черешенку мы уже едим свою. ) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас уже неделю грозовые дожди идут, напрягает погода.
Что-то я тоже в депресняк начинаю впадать. У нас вчера мальчик 23лет повесился, жуть, вот чего ему не хватало? мама, папа, жилье, а он взял и вот так все оборвал, так еще на ручке двери это сдела сидя на коленях, жуть.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
семья и жильё это ведь внешние составляющие, а что у него было в душе, наверняка никому не известно как всегда, про душу люди то и забывают.Ленусь, глядишь и купите квартиру ![]() эх, а мне кажется на земле жить одно удовольствие ну понятно что не легко, зато делай что тебе нужно и так как тебе хочется.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вер, мы тут в поселке живем, он жил в соседнем доме, про душу согласна, но, все-таки не могу я понять почему молодые люди так легко с жизнью расстаются?
Ну бывают в жизни трудности, но ведь на то она и жизнь : полоса белая, полоса черная.... Я вообще по сути без жилья, без ничего осталась,так и что вешаться? вообще не могу понять.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Да, уж деловушка
, только у меня язык болит целый день читать, рассказывать буквы и.т.д . Я на полном серьезе, сегодня с утра встала, и сразу книгу принесла мне, вот сейчас кота своего буквам учит тычет мордой в доску с буквами и произносит А, и я ваюсь с нее.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
молодец!!!А моя сама уши чистит, в тихую палочки достаёт и ходит чистит, я ж пытаюсь уследить чтобы осторожно, почистит и говорит - гясь (грязь) и идёт в мусорку выкидывает)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Наташа, как я тебя понимаю! У меня Рома просто помешан на буквах, с утра до вечера буковки-буковки-буковки, так же как и Каролина еще в постели начинает просить азбуку почитать, простые мультфильмы смотреть не хочет вообще, я рада если удается переключить внимание с буковок на что-то другое. Рисовать тоже просит буквы, а потом их зарисовывает (вот сегодняшнее "занятие" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], заодно и стрижку нашу новую продемонстируем). Но у нас совсем недавно была такая же мания с геометрическими фигурами, прошло, так что я надеюсь и с буквами пройдет, вот интересно на что потом переключится?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|