Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 12:57
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут много сценариев
Ranka вне форума  
Old 03.05.2012, 13:29
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А у нас нет детей подходящего возраста! Поэтому и думаю как лучше, естественно бабушки и дедушки приедут поздравлять!
Кристинк@ вне форума  
Old 03.05.2012, 13:32
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

добрый день!!!!!!!

пока мы с Толей сладко спали, старшенькие прошли трех врачей, хирург- сказал что головка у Васи стала открываться, сказал чтобы мы не трогали, иначе могут быть трещинки.................окулист выписал лекарства от ячменя...........ортодонт посмотрел наш осколок зуба....сказал что усё нормально.............короче в отпуск почти готов!!!!!!!!

Кирочке с Димасиком скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!
Никита с Лерычем значит скоро побегут, здорово !!!!!!!!!!!

Крис я бы совместила крестины с днем рождения!!! Жанн уверенна у вас будет супер день варенья!!!!!!!!!!!!
а мы будем в отпуске, соберем местную детвору, будет сладкий стол на детской площадке....позже шашлыки......

Анет я тоже варю компотики, воду даю, реже соки покупаю.....особо фирмой не замарачиваюсь, просто разбавляю водичкой.........
спим мы сладенько с Толей на двухместной кровати
Тусик51 вне форума  
Old 03.05.2012, 13:34
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

пойду ка сделаю овощное рагу и пожарю сырники)))) пока желание и время есть)))
Тусик51 вне форума  
Old 03.05.2012, 13:59
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жаннчик, клевый у Лерыча будет День рождения!
мы когда дома жили тоже так хотели, а теперь наверно будем делать так, один день - всех родственников дома собирем, а второй - пойдем с детьми (у нас двое - девочка страше нас на 9 месяцев и мальчик - наш ровесник (но он под вопрсом, т.к. там втором уже мама беременна ) в парк гулять, потом в детское кафе пойдём
Anete вне форума  
Old 03.05.2012, 14:00
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас педитр прием уже начала, а мы всё дрыхнем, а ещё обедать надо. Вот как назло, как куда-то надо - мы спим, а как не надо - мы вот они здрасте пожалуйста - 40 минут и привет мам!
Anete вне форума  
Old 03.05.2012, 14:14
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
У нас педитр прием уже начала, а мы всё дрыхнем, а ещё обедать надо. Вот как назло, как куда-то надо - мы спим, а как не надо - мы вот они здрасте пожалуйста - 40 минут и привет мам!

дык это закон жанра)
Тусик51 вне форума  
Old 03.05.2012, 14:37
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Мы съездили в Москву к педиатру, прописал лечение, т.к. горло красноватое, приехали-поел, мерию темпу 39,4 я в шоке от такой темпы, дала Нурофен и он уснул, щас сижу около него, караулю, т.к. просыпается часто, как вы девочки переносите их темпы? у нас она всего второй раз, а у меня слёзы-сопли, боюсь как огня всего....
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Маришка, красивая коляска) Выздоравливайте поскорее! Блин, представляю, как ты перенервничала! Я так боюсь высокой температуры!
я уже не знаю куда себя деть и что сделать, чтоб ему легче стало
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а то я прям нервничать начала, у нас же никогда ни соплей, ни кашля не было. Только темпа перед зубами

Девочки, как будете ДР малышей отмечать? Дома или нет? Кто придет? У меня голова кругом просто. Я еще думаю может покрестить Киру в год или потом отдельно. Вообще запуталась.
Если крестить в нашей квартире все не поместятся, нужно кафе. Если только ДР (придут бабушки и дедушки) то можно и дома, аааааааа.
У нас не так далеко от дома есть кафе (мы там свадьбу праздновали), там есть беседка большая на улице, вот думаю может там! Или все же отдельно сначала ДР а потом крестины
а что-то всё никак с мыслями не соберусь и не организую праздник
Цитата:
Я тоже не представляю, как с ними можно спать. Я своего пробовала с собой класть. Он меня всю испинал-истолкал, и мне же ещё и уходить пришлось, потому что ему места мало было. Я поэтому зареклась с собой класть... Девчонки, кто спит вместе с детками - вы герои

Девочки, такой вопрос, а сок вы какой фирмы даете?
а мы спим шикарно, он у меня особо не ворочается, я ему подушками как бы пространство оставляю и он такк и спит, за рамки не выходит
сок никакой еще не давала, только свои компоты и вода!!!
Цитата:
ну так всегда, это мы вот рано сегодня проснулись и успели к педиатру, а так мог бы позже встать и точно не успели....
Нюсенька вне форума  
Old 03.05.2012, 14:56
Тусик51
Мама-умница

Нюсь держись,((( на третий день темпа должна уйти.............нам лучше всего помогало обтирание слегка кисленькой водичкой........

а у нас снег идет(((
Тусик51 вне форума  
Old 03.05.2012, 15:04
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Нюсь держись,((( на третий день темпа должна уйти.............нам лучше всего помогало обтирание слегка кисленькой водичкой........

а у нас снег идет(((
спасибо, а кисленькой-это лимона добавить в водичку!?

фу, снег, надеюсь до декабря его не увижу

ой, Тусь, уже ж до отпуска считанные дни остались!!!
Нюсенька вне форума  
Old 03.05.2012, 15:21
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Я на годик сынуле тоже тортик сделаю. Печенье, творог и банан.
А на празднике будем мы конечно, бабушка, дедушка, крестный с женой и надеемся, что крестная приедет
Fate вне форума  
Old 03.05.2012, 15:29
Тусик51
Мама-умница

Нюсь можно уксус добавить......протереть лобик, ручки ножки пузик

даааааааа отпуск через 16 дней.......линеечка врет....бозе бозе.....у меня чемодан уже почти собран))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 03.05.2012, 15:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

тусик куда едите? комар вообще запрещает уксусом и водкой протирать, были случаи что дети потом в токсикологию попадают
жанна крутой у вас др намечается
мы наверное отметим дома втроем )))) такая у нас маленькая пока семья, может на природу поедем
девочки, на самом деле до 3 лет отмечание др ребенку не нужно, это нужно родителям!!! а ребенку все равно, ему не надо ни тортиков ни праздника. Это нам надо. Мы были на др у мальчика 2 лет, ему родители такой праздник устроили, пригласили человек 20 детей с родителями, клоунов. и мальчик тот только плакал от такого количества народа, еще все дети его игрушки порасхватали и он злился. А вот конечно детки которым уже лет по 5 там были были в восторге от клоуна.
на 5 летие хочу в диснейленд
мариша, я общаюсь тока тут а не там и тут, а то что я у тебя когда- то спросила почему ты там и тут живешь не думала что это может быть обидно
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 03.05.2012, 15:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нюся мож у вас розеола...
Old 03.05.2012, 15:52
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
тусик куда едите? комар вообще запрещает уксусом и водкой протирать, были случаи что дети потом в токсикологию попадают
жанна крутой у вас др намечается
мы наверное отметим дома втроем )))) такая у нас маленькая пока семья, может на природу поедем
девочки, на самом деле до 3 лет отмечание др ребенку не нужно, это нужно родителям!!! а ребенку все равно, ему не надо ни тортиков ни праздника. Это нам надо. Мы были на др у мальчика 2 лет, ему родители такой праздник устроили, пригласили человек 20 детей с родителями, клоунов. и мальчик тот только плакал от такого количества народа, еще все дети его игрушки порасхватали и он злился. А вот конечно детки которым уже лет по 5 там были были в восторге от клоуна.
на 5 летие хочу в диснейленд
мариша, я общаюсь тока тут а не там и тут, а то что я у тебя когда- то спросила почему ты там и тут живешь не думала что это может быть обидно

сколько же для этого нужно уксуса ну родители разные бывают, может кто то и замачивает ребенка в уксусе, может кто то и прям уксусом мажет это знаете как про микроволновки, в Америке ребенок кота своего там зажарил до смерти.....родители подали в суд что производители не пишут что это может быть опасно для животных

едем в Анталию

с вашим месторасположением, мы бы каждый год хотели бы в Диснейленд)))) кстати сколько в км он от вас???????
Тусик51 вне форума  
Old 03.05.2012, 16:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

тусяяяя нам до парижа от дома час- два
но я там ни разу не была
во- первых нет шенгена
во- вторых на выхи же ты не поедешь с маленьким дитем туда надо по- человечески хоть на неделю, а отпуска нет
мы хотим в настоящий диснейленд ))))))) в Америку
в анталию круть. Вы прям путешественники
Old 03.05.2012, 16:20
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
тусяяяя нам до парижа от дома час- два
но я там ни разу не была
во- первых нет шенгена
во- вторых на выхи же ты не поедешь с маленьким дитем туда надо по- человечески хоть на неделю, а отпуска нет
мы хотим в настоящий диснейленд ))))))) в Америку
в анталию круть. Вы прям путешественники

класс для нас это не расстояние....когда детей не было, мы через выходные в Кировск ездили на лыжах кататься, до него 3,5 часа в одну сторону......с детьми та понятно сложнее..
Тусик51 вне форума  
Old 03.05.2012, 16:25
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Нюсь, пусть поправляется скорей Кирюша
Fate вне форума  
Old 03.05.2012, 16:29
Тусик51
Мама-умница

Нюсь, нурофен помогает??????
Тусик51 вне форума  
Old 03.05.2012, 16:29
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, приходила врач. Сказала что это у нас другая бяка-где-то простыли. Вот 10 мес ни соплей, ни кашля, а тут здрасте решила оторваться по полной.
Самое интересное что нам выписала бесплатно лекарства, виферон-свечи, от кашля и от темпы. Я прям в шоке, уже сгоняла в поликлинику, получила рецепт и забрала лекарства. А то мы уже столько в них вбухали, их уже складывать не где.
Горло у нас не красное, хрипов сильных нет, откуда этот кашель тогда.

Нюсь, мы от такой темпы свечки ставили и Нурофен давали, врач говорила чередовать. Но такая была один раз, она у нас вообще не падала, тогда нас на скорой забрали!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема