![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фу, снег, надеюсь до декабря его не увижу ![]() ой, Тусь, уже ж до отпуска считанные дни остались!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тусик куда едите? комар вообще запрещает уксусом и водкой протирать, были случаи что дети потом в токсикологию попадают
жанна крутой у вас др намечается мы наверное отметим дома втроем )))) такая у нас маленькая пока семья, может на природу поедем девочки, на самом деле до 3 лет отмечание др ребенку не нужно, это нужно родителям!!! а ребенку все равно, ему не надо ни тортиков ни праздника. Это нам надо. Мы были на др у мальчика 2 лет, ему родители такой праздник устроили, пригласили человек 20 детей с родителями, клоунов. и мальчик тот только плакал от такого количества народа, еще все дети его игрушки порасхватали и он злился. А вот конечно детки которым уже лет по 5 там были были в восторге от клоуна. на 5 летие хочу в диснейленд ![]() мариша, я общаюсь тока тут а не там и тут, а то что я у тебя когда- то спросила почему ты там и тут живешь не думала что это может быть обидно |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сколько же для этого нужно уксуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() едем в Анталию ![]() с вашим месторасположением, мы бы каждый год хотели бы в Диснейленд)))) кстати сколько в км он от вас??????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тусяяяя нам до парижа от дома час- два
но я там ни разу не была во- первых нет шенгена во- вторых на выхи же ты не поедешь с маленьким дитем туда надо по- человечески хоть на неделю, а отпуска нет мы хотим в настоящий диснейленд ))))))) в Америку ![]() в анталию круть. Вы прям путешественники ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
класс ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приходила врач. Сказала что это у нас другая бяка-где-то простыли. Вот 10 мес ни соплей, ни кашля, а тут здрасте решила оторваться по полной.
Самое интересное что нам выписала бесплатно лекарства, виферон-свечи, от кашля и от темпы. Я прям в шоке, уже сгоняла в поликлинику, получила рецепт и забрала лекарства. А то мы уже столько в них вбухали, их уже складывать не где. Горло у нас не красное, хрипов сильных нет, откуда этот кашель тогда. Нюсь, мы от такой темпы свечки ставили и Нурофен давали, врач говорила чередовать. Но такая была один раз, она у нас вообще не падала, тогда нас на скорой забрали! |
![]() |