|  10.09.2012, 11:42 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 0            |   

Всем приветик! Я сегодня как электровеник, опять в выходные отдохнула, ничего не делала, зато сегодня и есть готовлю, и убираюсь, и стираю, и глажу!  Все прелести жизни!   Цитата: 
  а может и вправду доче новый, так и будешь эстафету комбинезонов передавать   | |
|   | 
|  10.09.2012, 12:40 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   Цитата: 
 Ирин,так и планирую передавать. покупаю унисекс | |
|   | 
|  10.09.2012, 12:40 | |
				Вес репутации: 75392            |   

я с 3 детьми ездила на такси в соседний город,в детский магазин. купила шапку Леше на осень,бодики,соски,ёршик для бутылочки,Ане кук лу винкс,Саше машинку небольшую(обожает их),пластилин мягкий. подарок купила племяшке на рождение(еще не дарила ) и мальчику друзьям мозайку большую. оставила в магазине 4000...охренеть цены... на улице холод собачий,аж +7 всего))) | 
|   | 
|  10.09.2012, 13:08 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 У нас тоже погода не айс, обещают со среды потепление до 20. будем надеяться, хоть последними теплыми денечками насладится! | |
|   | 
|  10.09.2012, 16:55 | |
| Мама-академик Регистрация: 18.12.2010 Адрес: Россия, Тамбов 
				Вес репутации: 60439            |   

Приветик Всем!!! Машунь, поздравляю!!!! тогда я тоже многодетная))) правда крестница у меня первая)) а у нас комбез есть, по наследству переходит))) достался от крестницы, Темка носил, теперь Лилюньке достался. унисекс- это очень удобно!! у нас он молочного цвета с оранжевым мишкой и молния оранжевая. Темке шапочку покупала сдержанно-оранжевую с ушками как у шрека, а Лилюньке уже купила вязанную с шарфиком. Наташик, ты герой в моих глазах!!!! я со своими двумя выходить боюсь. Темка у меня непоседа. мы с Лилей забирали его из сада как-то без папы, стояли сестру на машине ждали за оградой сада, ему вдруг приспичило на какую-то машину посмотреть... побежал в сторону дороги, а я дочкой на руках бегом за ним. поймала слава Богу, успокоиться не могла еще часа 2, трясло жутко | 
|   | 
|  11.09.2012, 14:54 | |

Привет! Ирин,жуть....испугалась как ты... сегодня ржала над собой.покакал он,смотрю,какие-то коричневые червячки...уж на все подумала...разглядывала,нюхала..разве на зуб не пробовала только....потом осенило...это ж банан!!!! Купила значит я goon. Скажу,что из всех подгузов они самые клевые.еще мягче,чем муни и резиночка сзади есть!!!!!!! | 
|   | 
|  11.09.2012, 21:05 | |

сейчас смотрю, Аня мне звонила, а телефон в другой комнате был. прихожу, говорю, чего звонила. она-не звонила.... перезваниваю ей, отвечает женщина.......говорит, ваша дочка телефон потеряла, где можно вам его передать? ...........немая сцена....оказывается их дочка нашлателефон и домой принесла... они в соседнем доме живут...побежала за коробкой конфет, отдала. вернули...я у шоке...есть желюди....
		 | 
|   | 
|  11.09.2012, 21:33 | |
| Мама-гуру Регистрация: 03.12.2008 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 12622            |   

смешная ты, Натусь    хотя я бы тоже так осматривала каки  Офигеть, действительно бывают же люди. Другие бы выкинули симку и телефон ушел. Наша малышка пытается вставать на коленки-так забавно у нее получается   | 
|   | 
|  11.09.2012, 22:01 | ||||
				Вес репутации: 0            |   Всем приветик!!!!!! Цитата: 
      Наверное прикольно со стороны это смотрелось  У моей подруги такая же ситуация была, только она позвонила мужу и с ужасом сказала "У нас глисты в какахах!" на что он ей "Они шевелятся?"       Наташ, что вы уже кушаете? Цитата: 
 Цитата: 
   | |||
|   |