![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обидно ну хоть что то(((((
Цитата:
![]() у меня у крестной дали помойку землю,она у мя боевая тетка все вывозила машин 20 было,потому что именно одна помойка того района была там. вот вывезла все.я б не сказала что год спустя можно было сказать что там помойка была,ща там дом огромный.хозяйство все растет великолепно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну обещали же землю
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я ваще в ту тему уж не хожу тама сбор психически больных людей |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Доброе утро!!!! еще бы солнышка, у кого там жарафрика, у Танюшки?? засылай мне солнышка пару лучиков девки, у меня тут вокруг городка столько помоек, мусор полгода уж не вывозят вообще!!! зато комаров нет!!! приезжайте) ![]() ![]() ![]() а у меня родители просрали фамильный дом..там у себя...так обидно, за копейки ушел купила вчера трусики-подгузы хаггис которые джинсовые, у них же по бокам липучки а не швы, так вот надела сейчас своей хулиганке, она мне через 5 минут их принесла, сорвала с себя...блях, купила трусики((( других не было в маленькой упаковке, а у меня всего 300 р было, вот что теперь с ними делать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у каждого могут быть проблемы,мало ли с чем связаны. ну понятное дело все тяжело я так к слову написала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще хотела спросить..как проходит у детей процедура ЭКГ?? мне кажется это нереальное что-то...((( если усыплять только
![]() моя при виде врачей уже реветь начинает, а если к ней кто-то что-то протягивает..все истерия..(( ![]() ![]() |
![]() |