Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2012, 22:15
Ingusik
Гость

Такое эротическое поздравление получилось))))))))))

Old 31.12.2012, 23:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 01.01.2013, 15:19
Ясичк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Девочки-пузатики! Искренне поздравляю Вас с Новым годом змеючки! Желаю и нам и нашим деткам и всем членам наших семей крепчайшего здоровья! Желаю нам скорой и лёгкой встречи с нашими долгожданными малышами! Надеюсь, что эта встреча будет самой счастливой минутой нашей жизни! Ещё раз поздравляю от всей души!!!
Ясичк@ вне форума  
Old 04.01.2013, 01:04
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с новым годом вас и ваших крошек! Пусть оставшаяся часть нашей Б пройдет легко и детки родятся здоровыми!
Вт и у меня перевалил срок за 30 недель, еще четверть осталась. Жор у меня не прекращается, завтра попробую встать дома на весы, но боюсь, что около 14 кг уже набрала.
Инга - миниатюрный животик! Я завтра постараюсь показаться)
Мы тоже уже купили коляску, правда еще в конце ноября, мне все некогда было написать вам, готовилась сначала к ярмарке, потом к Новому году, зато теперь надеюсь расслабится.
Коляска вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цвет кофейный, и прогулочный блок немного другой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Легкая, маневренная, легко складывается, правда люлька немного маловата, как мне кажется.
Зака вне форума  
Old 04.01.2013, 18:14
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Девочки, ура, я в отпуске, и мой ремонт переступил финишную черту и временно заморожен, в связи с приближением НГ!!!!! Вчера первый раз мы с малышкой ходили на КТГ, стукает))) я уже забыла этот звук, так прикольно!!!
Как вы готовитесь к празднику, собираетесь куда идти или дома? Что готовить будете? Настроение праздничное есть?
Маришка, поздравлю с отпуском!! мне еще на недельку видти придется))
Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Привет, красавицы-пузатики! Как там ваше новогоднее настроение? Я вот готовлю всякие вкусности и решила на минутку отвлечься! Надеюсь вы не будете очень переутруждаться на готовку и расслабленно будете ждать встречи с Новым годом змеючки! Вот интерестненько - наши детки змейками будут
Ясенька, вас тоже с НГ Ждем змеюшек)))
Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Приветик всем пузикам!!
Я когда-то давно писала тут, я тоже жду мартовскую девочку. Проблемы с инетом.
Всех с наступающим новым годом!!!
А чего не заходите к нам?? с неделькой вас кстати)))
Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Девочки, с наступающим новым годом!! Здоровья вам и вашим деткам!! Счастья вашим семьям, сбычи мечт и всего вам самого радостного и хорошего!!!

Инга, фотка класс!! Животик очень красивый!!!ТТТ... Ты замечательно выглядишь!!!
Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Такое эротическое поздравление получилось))))))))))
мне понравилось такое поздравление!!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, с новым годом вас и ваших крошек! Пусть оставшаяся часть нашей Б пройдет легко и детки родятся здоровыми!
Вт и у меня перевалил срок за 30 недель, еще четверть осталась. Жор у меня не прекращается, завтра попробую встать дома на весы, но боюсь, что около 14 кг уже набрала.
Инга - миниатюрный животик! Я завтра постараюсь показаться)
Мы тоже уже купили коляску, правда еще в конце ноября, мне все некогда было написать вам, готовилась сначала к ярмарке, потом к Новому году, зато теперь надеюсь расслабится.
Коляска вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цвет кофейный, и прогулочный блок немного другой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Легкая, маневренная, легко складывается, правда люлька немного маловата, как мне кажется.
а ты куда пропала??совсем что-то перестала заходить. Надеюсь сейчас в декрет все выйдем и начнем активную болтавную деятельность)))
Коляска мне очень понравилась)), у нас они немного похожи))))
koshka вне форума  
Old 04.01.2013, 18:15
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Это мы встречаем Новый год))
koshka вне форума  
Old 04.01.2013, 22:01
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Юличка, какая ты красивая пузяка! такая фигурка хорошенькая! А ещё платьице отпад - я такое смотрела тоже, но у нас дороговато оно было. Я решила что если я неряха, то замучусь стирать, и вобщем отговорила себя. а вот мы на Новый год
Ясичк@ вне форума  
Old 05.01.2013, 19:13
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Юличка, какая ты красивая пузяка! такая фигурка хорошенькая! А ещё платьице отпад - я такое смотрела тоже, но у нас дороговато оно было. Я решила что если я неряха, то замучусь стирать, и вобщем отговорила себя. а вот мы на Новый год
Ясенька спасибо!! Я очень белый цвет люблю, и даже на свой сейчас излишний вес не могу себе в нем отказать
Ты красоточка!!!!! Замечательно выглядишь, так нежненько)))
Елка какая у вас большая! Класс!!
koshka вне форума  
Old 05.01.2013, 19:16
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, хотела спросить, как у вас со сном?? я плохо очень сплю уже дней 5 наверно... что-то где-то постоянно затекает((, каждый раз при перевороте с бока на бок просыпаюсь, плюс еще и в туалет раза 2-3 обязательно схожу. Кряхчу постоянно, бегемотик((
С Димкой я помню только на последнем месяце так тяжело было, а сейчас что-то рано у меня такое состояние началось((
koshka вне форума  
Old 05.01.2013, 19:17
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ясенька,с неделькой вас!!!!!!
koshka вне форума  
Old 06.01.2013, 01:05
Ясичк@
Мама-чайник

Цитата:
Ясенька,с неделькой вас!!!!!!
Спасибо! А у меня за эту ночь появилась полоска на животе! такая тёмная и чудная
Ясичк@ вне форума  
Old 06.01.2013, 09:51
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! С наступившим Новым Годом и Рождеством!!!!!

Ясичка,Мариша со вчерашней неделькой вас!!!!!

Инга,Юля,Ясичка пузики у вас суперррр!!!!!!!!

Как у вас девочки идет подготовка к рождению малышей? мы комод уже заказали,купили комплект на выписку и я начинаю пакеты в роддом собирать (покупать там всякие трусы одноразовые,прокладки и т.д.), торопыга я короче
escada вне форума  
Old 07.01.2013, 12:26
Ясичк@
Мама-чайник

Как у вас девочки идет подготовка к рождению малышей? мы комод уже заказали,купили комплект на выписку и я начинаю пакеты в роддом собирать (покупать там всякие трусы одноразовые,прокладки и т.д.), торопыга я короче[/QUOTE]

Спасибо. А ты ранняя! я вот думаю в феврале заняться переездом в другую комнату, покупкой кроватки и комода, постельного комплекта, укачивающего центра и всякой мелочи. а с 1 марта пакет собрать. ну может пакет и раньше - Вы же уже были там (в роддоме) посоветуйте, когда его нужно уже иметь??
Ясичк@ вне форума  
Old 07.01.2013, 12:44
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,я как то рано начала всем заниматься,просто помнится с сыном мне уже на последнем месяце тяжеловато все давалось,особенно что касаемо походов по магазинам.хочется в этот раз что бы к марту уже все было готово,что бы оставалось только отдыхать и ждать родов.
А вообще я считаю что за месяц до родов нужно что бы пакет в роддом был уже собран на случай мало ли чего.
escada вне форума  
Old 08.01.2013, 21:25
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Девульки, всех с праздниками!!!! Какие у вас пузики здоровские!!!!! Юль, я тоже сплю плохова-то, часто просыпаюсь в туалет, а недавно проснулась и мне показалось. что живота нет, так испугалась))))) о потом перевернулась на бок и нашла его))
а вот мой животик и моя любимая снегурочка!!
Romasha вне форума  
Old 08.01.2013, 22:04
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! А у меня за эту ночь появилась полоска на животе! такая тёмная и чудная
у меня тоже есть, но пока светленькая))
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! С наступившим Новым Годом и Рождеством!!!!!

Ясичка,Мариша со вчерашней неделькой вас!!!!!

Как у вас девочки идет подготовка к рождению малышей? мы комод уже заказали,купили комплект на выписку и я начинаю пакеты в роддом собирать (покупать там всякие трусы одноразовые,прокладки и т.д.), торопыга я короче
Инн, спасибо Мы почти готовы)), осталось только комбез купить, в котором и выписываться будем, немного одежды, подгузы, аптека...а так все готово, только перестирать осталось. Сумку конечно еще не собирала, пока даже не вспоминала что надо туда
Цитата:
Девульки, всех с праздниками!!!! Какие у вас пузики здоровские!!!!! Юль, я тоже сплю плохова-то, часто просыпаюсь в туалет, а недавно проснулась и мне показалось. что живота нет, так испугалась))))) о потом перевернулась на бок и нашла его))
ага, бывает такое))) расплывется по утрам)))Снегурка прелесть!!! и животик у вас хорошенький)))
koshka вне форума  
Old 10.01.2013, 14:05
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я на минуточку, скоро за сыном в садик ехать. Мы стали ходить каждый день до обеда, я аж в шоке от такого количества свободного времени, небольшой передых и снова к станку
Цитата:
У меня еще нет полосочки, в прошлый раз ранше появилась.
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Мне много детских вещей на девочку отдали подруки, ну и прокладки после родовые и для груди. Я еще не думала в чем мы будем выписываться, но чет в этот раз не сильно заморачиваюсь по этому поводу.
Цитата:
Какие вы хорошие и доча и пузик!
Цитата:
Юль, ты прям миниатюрненькая.
Цитата:
Ясь, такой аккуратный пузик, даже не заметно)
Цитата:
Девочки, хотела спросить, как у вас со сном?? я плохо очень сплю уже дней 5 наверно... что-то где-то постоянно затекает((, каждый раз при перевороте с бока на бок просыпаюсь, плюс еще и в туалет раза 2-3 обязательно схожу. Кряхчу постоянно, бегемотик((
С Димкой я помню только на последнем месяце так тяжело было, а сейчас что-то рано у меня такое состояние началось((
Я сплю как убитая, вчера даже не почувствовала как сын к нам спать пришел. Сейчас холодно+мы его во взрослую кроватку переселили, вото и ходит по ночам)
Зака вне форума  
Old 10.01.2013, 14:08
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

А это я, такая огромная уже с 14 килограммовой прибавкой)
Зака вне форума  
Old 10.01.2013, 18:56
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оксаночка и где твоя огромность?????)) Отлично выглядишь!!! За миниатюрность спасибо, но прибавка моя уже 13 кг, поэтому ею и не пахнет((.
Завидую твоему сну!! Сегодня опять плохо спала((, дико болели кости таза, утром встала и даже заплакала от боли((.
Поздравляю вас с садиком!! Это великое дело!! Молодцы!!
koshka вне форума  
Old 10.01.2013, 21:39
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оксаночка и где твоя огромность?????)) Отлично выглядишь!!! За миниатюрность спасибо, но прибавка моя уже 13 кг, поэтому ею и не пахнет((.
Завидую твоему сну!! Сегодня опять плохо спала((, дико болели кости таза, утром встала и даже заплакала от боли((.
Поздравляю вас с садиком!! Это великое дело!! Молодцы!!
Ну как-то равномерно жирок по всему телу распределился
Ты меня утешила, я значит не одна такая, набрала так много. У меня знакомой через 1,5 недели рожать, она набрала меньше меня я плачу, но жру сладости))))))
Зака вне форума  
Закрытая тема