![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ты красоточка!!!!! ![]() Елка какая у вас большая! Класс!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хотела спросить, как у вас со сном?? я плохо очень сплю уже дней 5 наверно...
![]() С Димкой я помню только на последнем месяце так тяжело было, а сейчас что-то рано у меня такое состояние началось(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! С наступившим Новым Годом и Рождеством!!!!!
Ясичка,Мариша со вчерашней неделькой вас!!!!! Инга,Юля,Ясичка пузики у вас суперррр!!!!!!!! Как у вас девочки идет подготовка к рождению малышей? мы комод уже заказали,купили комплект на выписку и я начинаю пакеты в роддом собирать (покупать там всякие трусы одноразовые,прокладки и т.д.), торопыга я короче ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга,Юля,Ясичка пузики у вас суперррр!!!!!!!!
Как у вас девочки идет подготовка к рождению малышей? мы комод уже заказали,купили комплект на выписку и я начинаю пакеты в роддом собирать (покупать там всякие трусы одноразовые,прокладки и т.д.), торопыга я короче ![]() Спасибо. А ты ранняя! я вот думаю в феврале заняться переездом в другую комнату, покупкой кроватки и комода, постельного комплекта, укачивающего центра и всякой мелочи. а с 1 марта пакет собрать. ну может пакет и раньше - Вы же уже были там (в роддоме) посоветуйте, когда его нужно уже иметь?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да,я как то рано начала всем заниматься,просто помнится с сыном мне уже на последнем месяце тяжеловато все давалось,особенно что касаемо походов по магазинам.хочется в этот раз что бы к марту уже все было готово,что бы оставалось только отдыхать и ждать родов.
А вообще я считаю что за месяц до родов нужно что бы пакет в роддом был уже собран на случай мало ли чего. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я на минуточку, скоро за сыном в садик ехать. Мы стали ходить каждый день до обеда, я аж в шоке от такого количества свободного времени, небольшой передых и снова к станку ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юль, ты прям миниатюрненькая. Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Оксаночка и где твоя огромность?????)) Отлично выглядишь!!! За миниатюрность спасибо, но прибавка моя уже 13 кг, поэтому ею и не пахнет((.
Завидую твоему сну!! Сегодня опять плохо спала((, дико болели кости таза, утром встала и даже заплакала от боли((. Поздравляю вас с садиком!! Это великое дело!! Молодцы!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты меня утешила, я значит не одна такая, набрала так много. У меня знакомой через 1,5 недели рожать, она набрала меньше меня ![]() |
|
![]() |