|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Борю с 4 месяцами!
Маш, моя встает кушать в 3, 5-6 и 8 Мы сегодня второй пентаксим сделали. Теперь вот конролирую температуру у Саши. Начиталась тут,что в глории джинс скидки огромные и заставила мужа заехать туда сегодня, так нет там никаких скидок Я прям расстроилась . Думала, накуплю Саше шмоточек дешевых, племяннице,крестнице, а не фига... Видимо не во всех городах скидки.. а жаль...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
А мой стал каждые 2 часа просыпаться (( я из-за этого не могу выспаться нормально, утром еле встаю ((( было время вообще 1 раз кушал, что такое непонятно (( уже давно так |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А мы все болеем, диагноз долго поставить не могли, егодня поставили ларинготрахеит. сдали кровь, антибиотики отменили из за непонятного диагноза..................... ужас..хотели в б-цу положить...но я отказалась.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
через неделю поправляйтесь скорее |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Либо их что-то беспокоит, либо они становятся титькозависимыми((( Такое часто с детьми случается. Надо набираться сил и просто ходить с детками, чтоб они поняли, что тити ночью нет. Или водички давать. Я с Авророй намучилась, она в год, каждые 40 минут просыпалась, я была с утра как выжатый лимон-псих У нее только грудь заберешь, сразу ор.... Я не хочу чтоб Костик такой же был. Я сейчас прикорм ввожу, на ночь буду откармливать и просто водой потом поить. Главное собраться
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Жень, детки пупсики
Дала я ему как-то водичку ночью, точнее отвар изюма - воду мы ну очень плохо пьем, решила перехитрить попробовать сделала на ночь ему. Выпил полбутылки и потом через час проснулся так что проще сиську дать )))
|
|
|