![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сестра училась вышивать. Много картинок маленьких. Лежат у мамы в ящике. Парочка висит у нее в зале. Но мне одна ее работа очень нравиться. Латинский алфавит. Вот ее я бы в детской повесила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Когда ребенок это святое! Цитата:
Девы, хотят не дать заказ. Вот такую жилетку. Описания нет, ну я пока не искала по крайней мере. По вашему мнению кашмира подойдет? Ну и сколько брать за работу? Мужик там не шибко крупный, вполне стандартный самец) http://img-fotki.yandex.ru/get/3903/...3585396_XL.jpg |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я вот вам что хотела рассказать. Есть у меня две племяшки, двойняшки. Вязала им только до рождения Егора. Потом сколько раз начинала что-то, не идет и все. Хоть ты тресни. Для других девочек вяжу (не на заказ, в подарок), все легко идет. В чем дело ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так может вяжи по одной) Сначала одной, через месяц второй, а в следующий раз наоборот, ну чтобы не сразу вместе презентовать?
Цитата:
Цитата:
И у меня уже год зреет мысль вышить именно новогоднюю картинку, к этой склоняюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но вешать только в канун НГ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вчера еще мужу рассказала. Он говорит что это может быть потому, что подруги мне больше благодарны, чем сестра. Она то воспринимает как должное. Картины обе понравились ! В следующий раз будем Юляшку поддерживать. Всем спасибо, кто за мне голосовал ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогда тем более!!!! Не просит и не надо! Может ей и не нужны твои вещи? Не проявляй инициативу ![]() Я вот своей даже не пытаюсь вязать ![]() Неа не перевязала. Распустить же надо макушку.... И думаю может убавки по-другому сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |