Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2013, 16:33
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!! Анюта добро пожаловать) снова мы соседи))))
ПО всем табличкам пола у меня прошлый раз должна была быть девочка, а в этот раз мальчик)Так что я им не верю)))))
Мне врач говорила сходить на узи в 16 недель, а была в 13,вот думаю есть ли смысл снова идти,всего 3 недели прошло, а потом опять в 22-23....
Девочки, я одна что ли на учет не встала еще?!))))))))
Привет олесь и неговори ты меня подбодрила значит может сюрпризик будет))))
не ты неодна, я тоже на учет невстала,собираюсь 9ого!
Аля 86@ вне форума  
Old 05.01.2013, 16:54
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

так у меня 15 недель уже))))) я Оля) забыла)
*Flower Life* вне форума  
Old 05.01.2013, 17:42
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
так у меня 15 недель уже))))) я Оля) забыла)
буду знать))) да я вижу! просто мне говорили что надо до 20 недель встать на учет! так что 15 еще не так страшно))))решать тебе
Аля 86@ вне форума  
Old 05.01.2013, 18:05
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Вот и славно) я ток через недельку пойду) не кайф мне по их анализам таскаться, да + еще малому всех врачей проходить(
*Flower Life* вне форума  
Old 05.01.2013, 18:12
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и славно) я ток через недельку пойду) не кайф мне по их анализам таскаться, да + еще малому всех врачей проходить(
да сдавать анализы вообще жесть а мне мама через знакомую всех врачей прошла)) мне только кровь,мочу сдать!
а с малым прям перед годом всех врачей прошли!
Прикинь как нам повезло проходить будем врачей 2 раза в год со старшими в январе с младшими в августе примерно!!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 05.01.2013, 18:32
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!
Аля привет! Добро пожаловать )) Заселяйся!

Аня скоро токс отпустит уже, обычно в 12 недель уже почтипроходит))

У меня в этот раз его так и не было, надеюсь и не будет уже))) Интересно это означает что возможно будет мальчик Тк с дочей был токс хороший ....

Цитата:
Всем приветы!!! Анюта добро пожаловать) снова мы соседи))))
ПО всем табличкам пола у меня прошлый раз должна была быть девочка, а в этот раз мальчик)Так что я им не верю)))))
Мне врач говорила сходить на узи в 16 недель, а была в 13,вот думаю есть ли смысл снова идти,всего 3 недели прошло, а потом опять в 22-23....
Девочки, я одна что ли на учет не встала еще?!))))))))
Я тожене встала еще, сделала в четверг узи плановое, и хотела в пятницу встать, но когда пришла у Г была такая толпа что больше сказали не занимать очередь, но зато к терапевту успела, все у терапевта записали, теперь во вторник пойду к гинекологу, надеюсь не поругает меня что так поздно
Lyuka вне форума  
Old 05.01.2013, 18:50
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!

Всех с праздниками наступившими и грядущими!

Мы в эти дни решили отлучать старшего сынульку от груди, жалко его, но другого выхода я не вижу. Ждала, пока сам бросит грудь, но он ни в какую, а сейчас очень неприятно стало кормить, ощущения болезненные и молока намного меньше стало во время Б. 3 дня Димка жил у бабушки, более-менее все нормально было, капризничал временами, утром вставал в плохом настроении, невыспавшийся, искал титю (в 6.30 вставал, а дома мы с ним спали до 9-10 утра).
Сегодня забрали домой, сначала обрадовался, соскучился. Когда настало время дневного сна - жуткие истерики, с папой не хочет ложиться, со мной тоже, требует "тити". Показала намазанные зеленкой, говорю бобо - слезы и жуткая истерика. Кое-как муж уложил его аж к 5 вечера. Что ньчю будет - не представляю.
Тут большинство опытных мамочек, как завершали ГВ, поделитесь опытом?
Думаю может эти дни, пока муж не работает, по вечерам уходить из дома, может спокойнее будет укладываться без меня. А потом уж самой, после праздников.
Жалко очень малыша, чувствую себя виноватой перед ним...

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
В весе вообще не прибавила... И пузика еще совсем нет... Наверное как и в первый раз на 5 мес вылезет...
Говорят второй раз быстрее появляется) Я в первую Б тоже недель в 18 первые беременные штаны купила, сейчас пока тоже животика не видать, посмотрим, когда начнет расти.

Цитата:
вот кстати мой пузик тут видать) эт я еще не ела, перед новогодним застольем)
Весу я тоже ничего не прибавила) а даже убавила) похудела на кг)
Симпатичный пузик

Цитата:
Ураааа! Я была сегодня на первом УЗИ! И у нс все отлично!!!
Срок узи от предпологаемого срока беременности разнится всего лишь в 1 день ))

По Узи нам 12 недель и 2 дня!
Никаких отклонений нет, все по срокуразвивается))
Малышунька двигается, сердечко бьется 140 ударов в минуту!
Размер малюсика 5 см

Хорион по задней стенке матки ) В первую Б был по передней )

Поздравляю с хорошим узи!

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
поздравляю с узи))))а я после праздников буду звонить записываться на узи..только в другой город в нашем городе скрининг не делают(((
А мне что-то в этот раз скрининг не назначили, в первую Б делала в 12 недель.

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Девочки,кто пробовал методику определения пола по обновлению крови,может у кого совпало,Но нам надо учитывать все кровопотери-роды,операции,переливания и т.п
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
[/SIZE][/FONT]
В первую Б все подобные тесты - по крови, по месяцу и году зачатия и т.д. показали девочку - родился мальчик Поэтому в этот раз даже не хочется тратить время на ерунду всякую)
Ксаночка вне форума  
Old 05.01.2013, 19:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Всем приветик!

У меня в этот раз его так и не было, надеюсь и не будет уже))) Интересно это означает что возможно будет мальчик Тк с дочей был токс хороший ....

Я тожене встала еще, сделала в четверг узи плановое, и хотела в пятницу встать, но когда пришла у Г была такая толпа что больше сказали не занимать очередь, но зато к терапевту успела, все у терапевта записали, теперь во вторник пойду к гинекологу, надеюсь не поругает меня что так поздно
у меня в 1 Б с сыном сильнейший токс был..в эту полегче немного!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.01.2013, 21:44
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

Спасибки
у меня вообще токса небыло и думаю это на пол невлияет
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Мы в эти дни решили отлучать старшего сынульку от груди, жалко его, но другого выхода я не вижу. Ждала, пока сам бросит грудь, но он ни в какую, а сейчас очень неприятно стало кормить, ощущения болезненные и молока намного меньше стало во время Б. 3 дня Димка жил у бабушки, более-менее все нормально было, капризничал временами, утром вставал в плохом настроении, невыспавшийся, искал титю (в 6.30 вставал, а дома мы с ним спали до 9-10 утра).
Сегодня забрали домой, сначала обрадовался, соскучился. Когда настало время дневного сна - жуткие истерики, с папой не хочет ложиться, со мной тоже, требует "тити". Показала намазанные зеленкой, говорю бобо - слезы и жуткая истерика. Кое-как муж уложил его аж к 5 вечера. Что ньчю будет - не представляю.
Думаю может эти дни, пока муж не работает, по вечерам уходить из дома, может спокойнее будет укладываться без меня. А потом уж самой, после праздников.

Говорят второй раз быстрее появляется) Я в первую Б тоже недель в 18 первые беременные штаны купила, сейчас пока тоже животика не видать, посмотрим, когда начнет расти.

Симпатичный пузик

В первую Б все подобные тесты - по крови, по месяцу и году зачатия и т.д. показали девочку - родился мальчик Поэтому в этот раз даже не хочется тратить время на ерунду всякую)
Ты прям мать героиня до 2х лет грудью кормить! я 11 мес! хотя так и так до года планировала кормить!
Аля 86@ вне форума  
Old 05.01.2013, 22:58
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Симпатичный пузик

Насчет отлучения даже и не знаю что сказать, моя в год сама бросила, просто чем дольше сосут тем сложнее потом отлучать, наверное просто придется перетерпеть это все.

По поводу пола и таблиц мне тоже многие мальчика сулили в прошлую Б
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
у меня в 1 Б с сыном сильнейший токс был..в эту полегче немного!!!
У меня тоже с дочей сильный был, а сейчас вообще нету
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Спасибки

Ты прям мать героиня до 2х лет грудью кормить! я 11 мес! хотя так и так до года планировала кормить!
Я тоже не очень верю что это на пол влияет, но у некоторых так было с разными детьми по разному, ну посмотрим)))
Lyuka вне форума  
Old 06.01.2013, 23:10
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, что-то тишина здесь)

Всех с наступающим Рождеством!

Цитата:
Да, мне в этот раз тоже что-то совсем неохота таскаться с баночками постоянно и т.д. Раньше одной-то быстро и на машине, а теперь тащить ребенка или договариваться с утрища маме его оставить, а с мужем насчет машины не айс (у нас раньше две машины были, как в декрет ушла - продали две старые и купили одну новую, ездим по очереди). Буду, наверное, мужа просить баночки отвозить, если согласится
С ребенком тоже надо будет скоро врачей проходить, интересно, в 2 года их много или нет? Мы практически с года в поликлинике не были, неохота их бациллы цеплять, на манту только приходили летом и тут же заболели после этого похода.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

Тоже так считаю, причем тут пол) От организма мамы и состояния здоровья зависит ,наверное. У меня в первую Б было немного, ну буквально пару недель иногда подташнивало чуток, некритично. В этот раз вообще нет, ттт, только с утра просыпаюсь жутко голодная, хоть что-то съесть сразу надо)

Да я изначально тоже планировала до года кормить, а ребенок по-своему решил и мне удобнее было: всегда без проблем спать уложить и успокоить, когда капризничает или зубки режутся. Сейчас вот придется осваивать новые способы укладывания, пока плохо получается, истерики и капризы. Весь день с мужем ходили как зомби, сейчас он укладывает в ночь, посмотрим, что сегодня будет.

Цитата:
Насчет отлучения даже и не знаю что сказать, моя в год сама бросила, просто чем дольше сосут тем сложнее потом отлучать, наверное просто придется перетерпеть это все.
Да-да, все уже понимает, повторяет, что титя бобо, жалеет ее - зеленкой намазала, но все равно недоволен и спать не может нормально, особенно плохо под утро - он в это время всегда любил присосаться конкретно, мог час-два на груди висеть во сне. Сегодня ночью вот в 4.30 проснулся и до 8 утра мозг нам выносил - в 8 еле уложила еще пару часов поспать... За ночь у ребенка получилось 6 часов сна - всегда спал 10-11.
Ксаночка вне форума  
Old 08.01.2013, 12:11
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветы!! Всех с наступившим Рождеством! Неделек с недельками!
Что то форумчанки спят)))везде тишина такая!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 08.01.2013, 12:46
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Оля, авка класснючая)))
chrisanthi вне форума  
Old 08.01.2013, 13:36
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с прошедшим Рождеством!

У нас накануне рождества сгорела фигня в щитке на лестничной клетке и как результат у нас сгорел холодильник, стиралка и джакузи. Вот мне сегодня предстоит отмыть холодильник, вроде ничего такого в нем не стоит, а он запАх - в моем случае даже завонял...беее(((

Так, ну это я пожаловалась!

А вообще завтра я на узи.

Хочу спросить кто какие витамины сейчас пьет и пьет ли вообще? в моих планах завтра с мужем посмотреть на малыша и купить потом комплекс витаминов, может элевит...
Uhh вне форума  
Old 08.01.2013, 13:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет и с прошедшим Рождеством!

У нас накануне рождества сгорела фигня в щитке на лестничной клетке и как результат у нас сгорел холодильник, стиралка и джакузи. Вот мне сегодня предстоит отмыть холодильник, вроде ничего такого в нем не стоит, а он запАх - в моем случае даже завонял...беее(((

Так, ну это я пожаловалась!

А вообще завтра я на узи.

Хочу спросить кто какие витамины сейчас пьет и пьет ли вообще? в моих планах завтра с мужем посмотреть на малыша и купить потом комплекс витаминов, может элевит...

Ну про твои беды я знаю, еще раз сочувствую!
Как класссно, у тебя уже узи, а мне еще больше недели ждать!!!
Про витамины я тебе уже тоже отписывалась))) элевит ждет своего часа))
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.01.2013, 13:58
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, я как раз после тебя и решила все же Элевит купить. Мне и в прошлый раз его прописывали, только я гораздо раньше его начинала пить.

Я насчет узи уже дергаюсь - просто нервничаю! не знаю как можно узи сделать всего 3-4 раза за Б - восхищаюсь терпением и спокойствием женщин! если потом в ЖК назначат только недель в 20 - это ж так долго! я тогда полюбас сама сбегаю хоть разок проверить малыша! 1 минутка узи - зато спокойствие!)))

Очень надеюсь что муж завтра все оценит))) тут я иногда забываю про Б, кажется что не со мной все происходит. А ему как мужчине вообще сложно осознать. ЗАвтра хочу еще фоточки сделать с узи, а то до сих пор нет ни одной...Печатали вообще только в 1 раз снимок - так там горошинка была 2 мм!

Да а техника - эти беды не такими страшными кажутся! завтра-послезавтра вызовем мастеров, пусть посмотрят. Самый косяк - это без стиралки! как стирать??? одежды морееее, еще у мужа и спортивная из зала - носки-шорты-майки)))) на руках стирать - сейчас даже тазика дома нет!

А еще у меня тут прям взрыв мозга - мне ж тут журнал подарили, почитала я про питание Б! и вот расстроилась. Ем я мало и далеко не то, что нужно! не знаю, как то надо наверное себя заставить - составить план питания что ли! а то день на яблоках и молоке, день сосиски (сейчас я мысленно их ненавижу и меня тошнит от одного слова)... Сегодня съела творожную массу, яйцо вареное и пару хлебцов. В общем абы как ем. Еще проблема что мне либо лень, либо нет сил, либо тошнит готовить. Хотя обычно я каждый раз готовлю свежую еду на 1 раз, чтоб поесть а в следующий раз что-то другое приготовить.

В общем написала море слов - у меня сегодня словесный понос)))так что сорри!)
Uhh вне форума  
Old 08.01.2013, 14:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Ну про еду я тоже переживаю! Я ем явно не то, что нужно беременным, а то что лишь бы влезло! И готовить лень, так что часто ходим куда-нить или заказываем готовую еду! Молочку вообще не ем, овощи тоже, только на виноград, мандарины, яблоки налегаю, а все остальное.... Врачам лучше не знать! И постоянно в любом виде хочу картошку)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.01.2013, 14:12
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, вот проверим кто будет! меня только недавно от картошки отпустило! и то, ее я готова есть все равно всегда)))

А мне щас все не то - мандарины сухие, а я хочу прям сочные...молока хочу! а вот остальное нет. Я на новый год покупала макарони покупала - пироженки - обожала их раньше. а попробовала - фууу, гадость и выкинули все почти(((
Uhh вне форума  
Old 08.01.2013, 14:14
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ань, вот проверим кто будет! меня только недавно от картошки отпустило! и то, ее я готова есть все равно всегда)))

А мне щас все не то - мандарины сухие, а я хочу прям сочные...молока хочу! а вот остальное нет. Я на новый год покупала макарони покупала - пироженки - обожала их раньше. а попробовала - фууу, гадость и выкинули все почти(((
Я почему-то к девочке склоняюсь, и муж тоже)))
А молоко я с самого начала б пью постоянно, сейчас чуть меньше, а сначала по литру в день, только ж пользы от него... Надо кисломолочное что-то есть, стоб проблем с пищеварением не было, а то у меня сразу все болеть, тянуть, колоть начинает(((
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.01.2013, 14:33
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

А я прям хоть разорвись - и девочку, и мальчика хочу! уже и муж так думает - что любой малыш здорово))) Так что любопытство нас гложет!
А по ощущениям - ну прям какого-то предчувствия у меня нет. Ну как иногда бывает, что вот прям с первых дней чувствует мамочка кто будет.

ОЙ, хоть бы завтра малыш показался нам во всей красе) уж наверно узист хороший и разглядит кто там скрывается)))

Завтра у меня 13 недель, а линейка нагло врет. Но переделывать ее не хочется, пусть уж висит обманывает всех)))
Uhh вне форума  
Закрытая тема