![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с малым прям перед годом всех врачей прошли! Прикинь как нам повезло проходить будем врачей 2 раза в год со старшими в январе с младшими в августе примерно!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Аля привет! Добро пожаловать )) Заселяйся! Аня скоро токс отпустит уже, обычно в 12 недель уже почтипроходит)) У меня в этот раз его так и не было, надеюсь и не будет уже))) Интересно это означает что возможно будет мальчик ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Всех с праздниками наступившими и грядущими! Мы в эти дни решили отлучать старшего сынульку от груди, жалко его, но другого выхода я не вижу. Ждала, пока сам бросит грудь, но он ни в какую, а сейчас очень неприятно стало кормить, ощущения болезненные и молока намного меньше стало во время Б. 3 дня Димка жил у бабушки, более-менее все нормально было, капризничал временами, утром вставал в плохом настроении, невыспавшийся, искал титю (в 6.30 вставал, а дома мы с ним спали до 9-10 утра). Сегодня забрали домой, сначала обрадовался, соскучился. Когда настало время дневного сна - жуткие истерики, с папой не хочет ложиться, со мной тоже, требует "тити". Показала намазанные зеленкой, говорю бобо - слезы и жуткая истерика. Кое-как муж уложил его аж к 5 вечера. Что ньчю будет - не представляю. Тут большинство опытных мамочек, как завершали ГВ, поделитесь опытом? Думаю может эти дни, пока муж не работает, по вечерам уходить из дома, может спокойнее будет укладываться без меня. А потом уж самой, после праздников. Жалко очень малыша, чувствую себя виноватой перед ним... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляю с хорошим узи! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня вообще токса небыло и думаю это на пол невлияет Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу пола и таблиц мне тоже многие мальчика сулили в прошлую Б ![]() Цитата:
![]() Я тоже не очень верю что это на пол влияет, но у некоторых так было с разными детьми по разному, ну посмотрим))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, что-то тишина здесь)
Всех с наступающим Рождеством! Цитата:
![]() С ребенком тоже надо будет скоро врачей проходить, интересно, в 2 года их много или нет? Мы практически с года в поликлинике не были, неохота их бациллы цеплять, на манту только приходили летом и тут же заболели после этого похода. Цитата:
Да-да, все уже понимает, повторяет, что титя бобо, жалеет ее - зеленкой намазала, но все равно недоволен и спать не может нормально, особенно плохо под утро - он в это время всегда любил присосаться конкретно, мог час-два на груди висеть во сне. Сегодня ночью вот в 4.30 проснулся и до 8 утра мозг нам выносил - в 8 еле уложила еще пару часов поспать... За ночь у ребенка получилось 6 часов сна - всегда спал 10-11. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и с прошедшим Рождеством!
У нас накануне рождества сгорела фигня в щитке на лестничной клетке и как результат у нас сгорел холодильник, стиралка и джакузи. Вот мне сегодня предстоит отмыть холодильник, вроде ничего такого в нем не стоит, а он запАх - в моем случае даже завонял...беее((( Так, ну это я пожаловалась! А вообще завтра я на узи. Хочу спросить кто какие витамины сейчас пьет и пьет ли вообще? в моих планах завтра с мужем посмотреть на малыша и купить потом комплекс витаминов, может элевит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну про твои беды я знаю, еще раз сочувствую! Как класссно, у тебя уже узи, а мне еще больше недели ждать!!! Про витамины я тебе уже тоже отписывалась))) элевит ждет своего часа)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я как раз после тебя и решила все же Элевит купить. Мне и в прошлый раз его прописывали, только я гораздо раньше его начинала пить.
Я насчет узи уже дергаюсь - просто нервничаю! не знаю как можно узи сделать всего 3-4 раза за Б - восхищаюсь терпением и спокойствием женщин! если потом в ЖК назначат только недель в 20 - это ж так долго! я тогда полюбас сама сбегаю хоть разок проверить малыша! 1 минутка узи - зато спокойствие!))) Очень надеюсь что муж завтра все оценит))) тут я иногда забываю про Б, кажется что не со мной все происходит. А ему как мужчине вообще сложно осознать. ЗАвтра хочу еще фоточки сделать с узи, а то до сих пор нет ни одной...Печатали вообще только в 1 раз снимок - так там горошинка была 2 мм! Да а техника - эти беды не такими страшными кажутся! завтра-послезавтра вызовем мастеров, пусть посмотрят. Самый косяк - это без стиралки! как стирать??? одежды морееее, еще у мужа и спортивная из зала - носки-шорты-майки)))) на руках стирать - сейчас даже тазика дома нет! А еще у меня тут прям взрыв мозга - мне ж тут журнал подарили, почитала я про питание Б! и вот расстроилась. Ем я мало и далеко не то, что нужно! не знаю, как то надо наверное себя заставить - составить план питания что ли! а то день на яблоках и молоке, день сосиски (сейчас я мысленно их ненавижу и меня тошнит от одного слова)... Сегодня съела творожную массу, яйцо вареное и пару хлебцов. В общем абы как ем. Еще проблема что мне либо лень, либо нет сил, либо тошнит готовить. Хотя обычно я каждый раз готовлю свежую еду на 1 раз, чтоб поесть а в следующий раз что-то другое приготовить. В общем написала море слов - у меня сегодня словесный понос)))так что сорри!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну про еду я тоже переживаю! Я ем явно не то, что нужно беременным, а то что лишь бы влезло! И готовить лень, так что часто ходим куда-нить или заказываем готовую еду! Молочку вообще не ем, овощи тоже, только на виноград, мандарины, яблоки налегаю, а все остальное.... Врачам лучше не знать! И постоянно в любом виде хочу картошку)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ань, вот проверим кто будет! меня только недавно от картошки отпустило! и то, ее я готова есть все равно всегда)))
А мне щас все не то - мандарины сухие, а я хочу прям сочные...молока хочу! а вот остальное нет. Я на новый год покупала макарони покупала - пироженки - обожала их раньше. а попробовала - фууу, гадость и выкинули все почти((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А молоко я с самого начала б пью постоянно, сейчас чуть меньше, а сначала по литру в день, только ж пользы от него... Надо кисломолочное что-то есть, стоб проблем с пищеварением не было, а то у меня сразу все болеть, тянуть, колоть начинает((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я прям хоть разорвись - и девочку, и мальчика хочу! уже и муж так думает - что любой малыш здорово))) Так что любопытство нас гложет!
А по ощущениям - ну прям какого-то предчувствия у меня нет. Ну как иногда бывает, что вот прям с первых дней чувствует мамочка кто будет. ОЙ, хоть бы завтра малыш показался нам во всей красе) уж наверно узист хороший и разглядит кто там скрывается))) Завтра у меня 13 недель, а линейка нагло врет. Но переделывать ее не хочется, пусть уж висит обманывает всех))) |
![]() |