![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Петруш, я в шоке ![]() ![]() Ириш, красотка ты с коляской! Двор такой чистенький у вас и площадка классная детская! ![]() ![]() Лакримуль, ну как ты там? Воюешь с отсосом??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в расстройстве!
![]() Я не знаю что купить ребенку на весну... ![]() ![]() Ириш, ты как мама мальчиков двух, посоветуй... что посмотреть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! С хорошей вас погодкой!
У меня радость сегодня большая - нам заменили колонку газовую. та что висела от прошлых хозяев - прошлого века выпуска )))) а новая и тихая и покрасивей будет да и поменьше почти в 2 раза ))) хожу на нее смотрю и радуюсь ![]() еще сегодня с массажисткой поговорила. вечером созвонимся о деталях массажика для Машки договоримся. с субботы и начнем массажировать Маху. у нас сегодня мороз, гулять не пошли. но ребенок спит уже 2 часа дома...я периодически воздуха морозного запускаю с балкона - эффект прогулки создаю ![]() Оль Андрюшина мама, как педя против массажа?? так массаж же расслабляющий назначили. нет?? Петруш, держись там, пытайся дозвониться до тетки той...так то не дело совсем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в расстройстве! Сейчас делала перестановку, точнее пыталась сделать! В итоге тока напрасно диван разбирала
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, так вчера у нас -1 было! И снежок шел ![]() ![]() Но раз вы такие заботливые, вот вам)))))) ![]() А шапки я ваааааще не ношу с класса 9! Меня бесят намагниченные волосы! ![]() Оч клево смотрится!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пипуль, колонка газовая это для воды горячей что ли?
![]() Ириш, снуд называется такая шапка-шарф. Его еще накручивать по всякому можно! У меня есть такой мне мама связала! ![]() Съездили опять в детский ТЦ... ![]() ![]() Женщина с лялькой была в одном отделе, где я консультировались с продавцом, говорит мне: ой, что вы заморачиваетесь? Я как купила на выписку комбез 74 р-ра, так и отходили в нем... и весну отходим и осень! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удивительно вот что: подруга моя купила квартиру в доме прошлого года постройки. многоэтажка и все такое. так вот у нее тож колонка! Ну мадам эта конечно с советами могла бы и притормозить, но в чем то она и права. у тебя ж конвертик то навороченный, там с одеялком и с чем то еще же ведь...тебе комбез то зачем? один фиг малявки еще не ходят, не сидят весной этой... ну и в конвертике думаю можно до весны и походить. пару слоев одежды и в конверт. ну по крайней мере я на весну точно комбез покупать не буду. ![]() надеюсь мой текст не выглядит как " ![]() ![]() Ура, ура! с субботы к нам будет ходить массажистка! Еще забыла рассказать: вчера купала дочу в ванночке и первый раз попробовали горку. малявке понравилось. плескалась там, мордаха озорная! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пипуль, молодцы!!! Массажик просто для "не помешает" будете делать!
Ну ты чего? Конечно, нет. Мне наоборот ваши советы нужны! Я ж неопытная... ![]() На счет конверта. Он у меня да, с одеялком, но... Сёмчик уже начинает вредничать, не хочет запаковываться с ручками, все волнами ходит, потом одеялко внутри все перебуторено! ![]() А комбез у нас весенний есть http://www.kidstaff.com.ua/pictures_...10_600x600.jpg вот точно такой же 74 размера! И я вот задумалась! Правда, может зря я парюсь... поносим его! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Даш, массажик расслабляющий нам делать будут. ножки расслаблять, немного зажаты они
![]() Ну отличный комбез! насколько я поняла, что он того размера что ты искала...на первую весну думаю лучше и не придумаешь! супер! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пипуль, я хотела 68 р-ра, т.к. этот 74го и очень большой! Но я сделала сейчас контрольный замер, подогнув рукавчики и ножки, нормально вроде смотрится! А на позднюю весну куплю что нибудь легенькое!
![]() Вы в чем весной будете? Ты сама массаж делаешь Марусе? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! У меня печалька(((((( Круг наш для ванны папа так надувал, что капец ему пришел.... Надо срочно новый покупать...
Цитата:
Девочки, что от кашля малышу можно подавать, а то педя игноринует мои сообщения о его кашле. Видимо ей хрипы не прослушиваются, а ребятенок мучается... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули!!!!!!!
подарили мы доче куклу,радости столько было ![]() ![]() а вчера мы с мужем романтик себе устроили ![]() ![]() ![]() Женечка сегодня яблочногопюре попробовал,пол ч.л.,как и сок понравилось.чего то мы перед сном капризничать начали,минут 10 плачет потом засыпает.были мы вчера на узи гм ттт все хорошо.только вот уролог сказала что водянка больше стала и мы сегодня целый день без памперса и на тугом пеленании ![]() ![]() а мы вот даже на весну ничего не купили,ну у нас в магазинах выбор хороший. Ириша красотка!!!!мальчишки лапатульки!!!! Катюш,как получилось ужасно ![]() Лакримуль,а ты больше грудь не предлагала??? Оль-белорусочка,мы массаж делали при небольшом тонусе нам невролог назначала,и нам помогло.хотим в полгода третий курс сделать. Девочки,а у меня с молочком совсем худо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя козюшка стала хАхАтАть) вчера она угарала над словом "держи")))) я даже поснимала)))
И когда лопает всю мен исковыряет ![]() ![]() ![]() И оглядываясь назад, я кормлю уже 3 месяца почти!!! Это для меня уже мега круто! ![]() ![]() ЛАКРИМУСЕНЫШ) ну как??? Что по поводу отсоса?? И зачем его скотчем матать! ? Он чего? Развалился???? СВЕТИК) конечно нормально! Малышка так мир познаёт (в том числе)! ![]() ДАШ, ну если судить по курткам, то рейма да, большемерит! Шапочки у нас даж не знаю какие)) но не брендовые))) это свекруня мальчишкам покупала! Но мне они нра! ![]() Рейма я с года (с месяцев 10) первый раз и взяла на осень -зиму-весну! Так мы в 80 размере тусили 2 осени, зиму, и весну! Вооо! Брали комбезы! Удобные ! Финская одежда она же еще и оч легкая! Спец материал такой! Но вот смотри весна это март, апрель, май! Как у вас с темпой в эти времена? И в марте Семке 4 месяца! Апрель-5! Май-6! А в 5-6 мес держать ребенка в конверте это пипец на мой взгляд! ![]() ![]() Короче вот такие не оч связные рассуждения)))) Так что остановить пока на подгебоне комбеза! Он сойдет и на осень еще! |
![]() |