Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2013, 00:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

В общем воть)))
Я и мои козявки)))
ПИришка вне форума  
Old 21.02.2013, 00:47
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, наговариваешь на маму Хорошки такие!! И где ты, интересно, пухляш? В каком месте???? Отлично выглядишь!
Петрушка вне форума  
Old 21.02.2013, 00:54
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я просила маму , чтоб коляску было видно в итоге ее нормально и не видать!
Я пухляш! Во мне еще лишки аж 8 кг
ПИришка вне форума  
Old 21.02.2013, 08:19
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ой, Лакримуль, да сначала, не могла отчет по практике сделать. Если не знаешь ни хрена, чё уж тут... Ну нашла человечка заказала. Вроде отлегло. А вчера мне с утра звонят из банка и говорят, что тот человек, у которого я поручитель по ссуде, не платит. И что в моих интересах его найти, а иначе.... ВОТ Я ДУНДУК На связь эта тетка не выходит. Я звоню, трубу не берет, от банка тем более. Переехала в другой город. Короч ППЦ. Я, конечно, понимаю, что банку от меня ничего не добиться. Я безработная, дохода, кроме пособия по уходу за ребенком, не имею... И вообще, кредитор же без вести не пропал, не умер. С него и спрос. Но, блин, хреновасто на душе.Все равно думаешь...
Ой-ёй-ёй Ну ты держись. Тётка эта зараза конечно. Ты это дело так не оставляй!!! Могут присудить и тебе выплачивать. У меня уже был такой опыт(
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
я валяюсь
Вот и мы с папой валяемся))) она как только Сашуню не назовёт))))
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Олечка, хорошо, что хоть как-то работает отсос, я и так восхищаюсь твоим упорством, представляю как тяжело сцеживаться, а без прибора вообще не реально!!!! Сил тебе побольше и пусть работает молокоотсос!
Спасибо, Светик! Сама уже молюсь на него!!!!!! Хоть какое то ГВ!!!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я и мои козявки)))
Ира!!! Супер! Коляска офигенская!Яркая на весь серый Питер приметная!! ты супер-мега-секси!!!!!!
Как ты коротко подстриглась.
Лакрима вне форума  
Old 21.02.2013, 10:38
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Петруш, я в шоке Ты как так умудрилась поручителем то пойти???

Ириш, красотка ты с коляской! Двор такой чистенький у вас и площадка классная детская! Только... почему ты без шапки? Неужели так тепло?

Лакримуль, ну как ты там? Воюешь с отсосом???
Тюменочка вне форума  
Old 21.02.2013, 11:08
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Точно, Ира, морозы же стоят. Ты чего без шапки? Или форс холоду не боится?)))

Даша, цежусь) как с ним всё таки хорошо)))
Лакрима вне форума  
Old 21.02.2013, 11:56
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, я в расстройстве!
Я не знаю что купить ребенку на весну... То, что хотела заказать, это не весна совсем, а зима... консультанты не ориентируются в ассортименте.

Ириш, ты как мама мальчиков двух, посоветуй... что посмотреть?
Тюменочка вне форума  
Old 21.02.2013, 13:20
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, я тока приехала! Сейчас покусаю че-ниб, с малышкой напроцедурюсь и отвечу)))

И привет всем))))
ПИришка вне форума  
Old 21.02.2013, 16:36
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, девочки! С хорошей вас погодкой!

У меня радость сегодня большая - нам заменили колонку газовую. та что висела от прошлых хозяев - прошлого века выпуска )))) а новая и тихая и покрасивей будет да и поменьше почти в 2 раза ))) хожу на нее смотрю и радуюсь

еще сегодня с массажисткой поговорила. вечером созвонимся о деталях массажика для Машки договоримся. с субботы и начнем массажировать Маху.

у нас сегодня мороз, гулять не пошли. но ребенок спит уже 2 часа дома...я периодически воздуха морозного запускаю с балкона - эффект прогулки создаю

Оль Андрюшина мама, как педя против массажа?? так массаж же расслабляющий назначили. нет??

Петруш, держись там, пытайся дозвониться до тетки той...так то не дело совсем!
Пипка вне форума  
Old 21.02.2013, 16:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я в расстройстве! Сейчас делала перестановку, точнее пыталась сделать! В итоге тока напрасно диван разбирала и не собрать теперь одной! муж придет ворчать будет))) короче теперь зато стало мне ясно! Что места для кроватки нет и даже если ставить ее на место колыбельки , то кроватка вылезает , загораживая часть входа Я срочно хочу новую квартируууууууууууууууууу

Девочки, так вчера у нас -1 было! И снежок шел в принципе терло!!!
Но раз вы такие заботливые, вот вам))))))

А шапки я ваааааще не ношу с класса 9! Меня бесят намагниченные волосы! у меня все куртки с копюшонами! Но сейчас еще есть такие штуки прикольные! Прям как для меня спецом придумали! Топить отдельно одеваешь на куртку типо шарфа и капюшона! Видела наверное такие?????
Оч клево смотрится!!!
ПИришка вне форума  
Old 21.02.2013, 16:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, я тебе позже отвечу! Ять нормально ответить, а времени пока нет!
Я просто хотела еще на реймовский сайт зайти!
ПИришка вне форума  
Old 21.02.2013, 18:22
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пипуль, колонка газовая это для воды горячей что ли?

Ириш, снуд называется такая шапка-шарф. Его еще накручивать по всякому можно! У меня есть такой мне мама связала!

Съездили опять в детский ТЦ... присмотрелась я к комбезам на весну: китайские по 3800 руб., наши по такой же цене... Есть финские в детском мире, но размеры все от 80, т.е. большие! Один фиг надо заказывать через инет будет!
Женщина с лялькой была в одном отделе, где я консультировались с продавцом, говорит мне: ой, что вы заморачиваетесь? Я как купила на выписку комбез 74 р-ра, так и отходили в нем... и весну отходим и осень!
Вот почему люди некоторые лезут, когда их не спрашивают?
Тюменочка вне форума  
Old 21.02.2013, 18:55
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Пипуль, колонка газовая это для воды горячей что ли?

Съездили опять в детский ТЦ... присмотрелась я к комбезам на весну: китайские по 3800 руб., наши по такой же цене... Есть финские в детском мире, но размеры все от 80, т.е. большие! Один фиг надо заказывать через инет будет!
Женщина с лялькой была в одном отделе, где я консультировались с продавцом, говорит мне: ой, что вы заморачиваетесь? Я как купила на выписку комбез 74 р-ра, так и отходили в нем... и весну отходим и осень!
Вот почему люди некоторые лезут, когда их не спрашивают?
Даш, ага. для воды горячей. у нас квартира ж в 5этажке, так что ничего удивительного
удивительно вот что: подруга моя купила квартиру в доме прошлого года постройки. многоэтажка и все такое. так вот у нее тож колонка!

Ну мадам эта конечно с советами могла бы и притормозить, но в чем то она и права. у тебя ж конвертик то навороченный, там с одеялком и с чем то еще же ведь...тебе комбез то зачем? один фиг малявки еще не ходят, не сидят весной этой...
ну и в конвертике думаю можно до весны и походить. пару слоев одежды и в конверт. ну по крайней мере я на весну точно комбез покупать не буду.
надеюсь мой текст не выглядит как " Вот почему люди некоторые лезут, когда их не спрашивают?"

Ура, ура! с субботы к нам будет ходить массажистка!
Еще забыла рассказать: вчера купала дочу в ванночке и первый раз попробовали горку. малявке понравилось. плескалась там, мордаха озорная!
Пипка вне форума  
Old 21.02.2013, 19:34
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пипуль, молодцы!!! Массажик просто для "не помешает" будете делать!

Ну ты чего? Конечно, нет. Мне наоборот ваши советы нужны! Я ж неопытная...
На счет конверта. Он у меня да, с одеялком, но... Сёмчик уже начинает вредничать, не хочет запаковываться с ручками, все волнами ходит, потом одеялко внутри все перебуторено!
А комбез у нас весенний есть http://www.kidstaff.com.ua/pictures_...10_600x600.jpg вот точно такой же 74 размера! И я вот задумалась! Правда, может зря я парюсь... поносим его!
Тюменочка вне форума  
Old 21.02.2013, 19:45
Пипка
Мама-чайник

Даш, массажик расслабляющий нам делать будут. ножки расслаблять, немного зажаты они

Ну отличный комбез! насколько я поняла, что он того размера что ты искала...на первую весну думаю лучше и не придумаешь! супер!
Пипка вне форума  
Old 21.02.2013, 19:57
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пипуль, я хотела 68 р-ра, т.к. этот 74го и очень большой! Но я сделала сейчас контрольный замер, подогнув рукавчики и ножки, нормально вроде смотрится! А на позднюю весну куплю что нибудь легенькое!
Вы в чем весной будете?
Ты сама массаж делаешь Марусе?
Тюменочка вне форума  
Old 21.02.2013, 20:05
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки! У меня печалька(((((( Круг наш для ванны папа так надувал, что капец ему пришел.... Надо срочно новый покупать...

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! С хорошей вас погодкой!

У меня радость сегодня большая - нам заменили колонку газовую. та что висела от прошлых хозяев - прошлого века выпуска )))) а новая и тихая и покрасивей будет да и поменьше почти в 2 раза ))) хожу на нее смотрю и радуюсь

еще сегодня с массажисткой поговорила. вечером созвонимся о деталях массажика для Машки договоримся. с субботы и начнем массажировать Маху.

у нас сегодня мороз, гулять не пошли. но ребенок спит уже 2 часа дома...я периодически воздуха морозного запускаю с балкона - эффект прогулки создаю

Оль Андрюшина мама, как педя против массажа?? так массаж же расслабляющий назначили. нет??

Петруш, держись там, пытайся дозвониться до тетки той...так то не дело совсем!
У нас педя за массаж, а невролог категорически против, сказала, что расслабляющий массаж и сама можешь сделать- ножки погладить. В понедельник опять к ней на прием, мозг промывать будет...

Девочки, что от кашля малышу можно подавать, а то педя игноринует мои сообщения о его кашле. Видимо ей хрипы не прослушиваются, а ребятенок мучается...
__olka__ вне форума  
Old 21.02.2013, 20:57
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, нам от красного горла назначали Эреспал, но он такой горький! Его вроде и от кашля можно! Мой плевался им...
Подавай ромашку заваренную по 5-7 ч.л. в день. Лучше всего!
Тюменочка вне форума  
Old 21.02.2013, 23:36
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

привет девули!!!!!!!
подарили мы доче куклу,радости столько было я уже устала от этой куклы целый день болтает
а вчера мы с мужем романтик себе устроили в честь пятилетия совместной жизни
Женечка сегодня яблочногопюре попробовал,пол ч.л.,как и сок понравилось.чего то мы перед сном капризничать начали,минут 10 плачет потом засыпает.были мы вчера на узи гм ттт все хорошо.только вот уролог сказала что водянка больше стала и мы сегодня целый день без памперса и на тугом пеленании
а мы вот даже на весну ничего не купили,ну у нас в магазинах выбор хороший.
Ириша красотка!!!!мальчишки лапатульки!!!!
Катюш,как получилось ужасно,тетка зараза,надеюсь быстро всё разберется с этим
Лакримуль,а ты больше грудь не предлагала???
Оль-белорусочка,мы массаж делали при небольшом тонусе нам невролог назначала,и нам помогло.хотим в полгода третий курс сделать.

Девочки,а у меня с молочком совсем худо
эликс вне форума  
Old 22.02.2013, 01:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Моя козюшка стала хАхАтАть) вчера она угарала над словом "держи")))) я даже поснимала)))

И когда лопает всю мен исковыряет т за сисю схватит, и нос потрогает!!! А сегодня вечером двумя ручками держала бутылочку!!! Да да да сегодня вечером снова не пришло молоко! Честно! Я тока чуток расстроилась! И то, больше потому что малышка оч капризничала, тк хотела есть!!!
И оглядываясь назад, я кормлю уже 3 месяца почти!!! Это для меня уже мега круто! надо еще хотя бы стока же продержаться!

ЛАКРИМУСЕНЫШ) ну как??? Что по поводу отсоса?? И зачем его скотчем матать! ? Он чего? Развалился????

СВЕТИК) конечно нормально! Малышка так мир познаёт (в том числе)!

ДАШ, ну если судить по курткам, то рейма да, большемерит!
Шапочки у нас даж не знаю какие)) но не брендовые))) это свекруня мальчишкам покупала! Но мне они нра! внутри теплые, и снаружи непромакашки!

Рейма я с года (с месяцев 10) первый раз и взяла на осень -зиму-весну! Так мы в 80 размере тусили 2 осени, зиму, и весну! Вооо!
Брали комбезы! Удобные ! Финская одежда она же еще и оч легкая! Спец материал такой!

Но вот смотри весна это март, апрель, май! Как у вас с темпой в эти времена? И в марте Семке 4 месяца! Апрель-5! Май-6! А в 5-6 мес держать ребенка в конверте это пипец на мой взгляд! он же весь изведется!!! И уже с 4 месяцев я малышей возила в полулежачем положении! Те уже можно вытаскивать прогулочный блок! Ребятенок меньше спит и глазеет по сторонам! А для этого нужен прогул очный блок! А в прогулочном блоке опять же конверт будет смотреться не ахти
Короче вот такие не оч связные рассуждения))))

Так что остановить пока на подгебоне комбеза! Он сойдет и на осень еще!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема