![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! Спасибки за кулачки! Пришла я от Г, поставили меня на учет, на кресле посмотрела врач, сказала все соответствует сроку, так что теперь буду ждать узи, тихо грызя ногти, т.к. я наверно не могу по-другому.
![]() Девчат, с детишками вы меня прям "успокоили"! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, девчат, а никто из вас не пробовал своим деткам Полиоксидоний применять? Я тут у нашего педиатра спросила чем бы лучше воспользоваться для укрепления иммунитета, так он мне его порекомендовал, а я вычитала в инструкции к свечкам, что детям с 6 лет. Теперь думаю...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша,всё хорошо будет,оставь ногти в покое!Препарат такой не слышала,но я не даю,если в инструкции противопаказания.Педи бывает на авось как то назначают.Может лучше позакаливать,и иммунитет укрепится,и безвредно.А чудотаблетку для иммунитета не придумали ещё,кому то подходит лекарство,кому то нет,а на таких малявках эксперементировать не хочется.А телевизор у нас просто на стене повыше подвешен,главное тумбы под ним не ставить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тонь, я ж говорю, не могу по-другому.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всей семье сразу иммунитет поднимаю. Есть травка такая замечательная эхинацея называется. Так для справки она является действующим веществом препарата иммунал, который стоит недешево. а травка 20-25 рублей. Ну так вот. В прошлом году я настойку этой травы давала мужу в качестве профилактики, а в этом решила всем иммунитет укрепить. Купила я ее в фильтр-пакетах (она и россыпю продается, но так удобнее). Чай мы пьем заварной и я пакетик этой травки в чайник с заваркой кидаю, потом все пьют. Вкус почти не меняется. Недельки 2 пьют потом перерыв делаю 2 недели и опять начинаю. Дочка, кстати, с момента начала хождения в сад (с августа) ОРВИ болела 1 раз, да еще тут на выходных температура поднялась, а на следующий день уже не было и мы продолжаем ходит в сад. Я, конечно, не связываю напрямую ее иммунитет с этой травой, но факт остается фактом.
А про полиоксидоний я почитала инструкцию мне как-то не по себе стало. По-моему такие серьезные препараты должен иммунолог назначать после обследования тем более, что по возрасту вы не подходите. Я бы попробовала начать с чего-нибудь полегче. т.к. если начать сразу с сильного организм потом не будет реагировать на более легкие препараты. |
![]() |
![]() |