Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2013, 14:10
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,девочки!Оказывается все тут!Никто не пропалмне с телефона жутко не удобно,поэтому лень писать.У нас с завтрашнего дня каникулы!Ура!Поднадоело мне уже учиться!Тоже хочу в зоопарк детей свозить,надеюсь получится у мужа,одна чёт боюсь в москву ехать.Ирин,моя тоже в истерики впадает,пока не проорётся минут 20 бесполезно успокаивать.Маша,это что у тебя муж совсем разбаловался!Пусть исправляется,он из наших был ближе всех к идиальному,а тут на тебе Сашуля,как самочувствие?Уже почувствовала себя Б?
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2013, 14:33
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Ураааа! Люди!!!!!
Машунь, бери мужа в ежовые рукавицы, а то он че-то совсем распустился у тебя! Блин, боюсь сглазить, у меня муж пока чуток исправился, ребенком больше заниматься стал, говорю иди кормить-идет, иди переодень-переодевает. Видимо, меня бережет.
Ирина, здорово как, молодцы, что выбрались. Я мечтаю хотя бы просто гулять, а мы то болеем, то погода дождливая.
У меня ребенок чтоб своего добиться, не просто орет, а головой бьется и надо чтоб как можно тверже было то, обо что бьется. Причем один раз не сильно стукнется-не так больно, он еще сильнее, короче как хорошенько треснется, что прям реально очень больно становится, так и давай орать на весь дом! И вот что с ним делать, и жалко его и ведь сам же, специально.
Тоня, с каникулами! Ой, пока даже не верится, неужели и я лет через 5 буду также радоваться! А Б и чувствую, и нет. Иногда прям так хорошо, как будто и нет ничего, но вот проблемки, что были в первую Б, возвращаются и уже начинаю понимать, что скоро уже будет двое шилопопиков!
Kotik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2013, 14:45
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Маша,это что у тебя муж совсем разбаловался!
Вредный стал!!! Обижается, что ему мало время уделяю, целую, обнимаю меньше, как маленький стал... Пойзже с работы стал приходить и я уже злюсь, т.к. пока Санька совсем маленький был, то он бежал, чтобы помочь, а теперь успокоился...
Уговариваю на второго малыша, так орет дурниной, что ему одного хулигана достаточно, а потом говорит:"Давай лучше собаку-боксера заведем..."

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
говорю иди кормить-идет, иди переодень-переодевает
Это тоже делает, если скажу, а так нет... Короче все пинками стало...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2013, 14:50
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашулька у меня теперь обожает супчики, оладушки, сырники, запеканки, вареную картошку и ленивые голубцы, ну и конечно сосиски... Тут попросил пельмешки, тоже понравилось, ели оттащили... Рыбку жареную пробовал тоже немного поел, так что стало проще...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2013, 16:24
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Эх, мужики, хуже детей малых, не понимают, что к ним то отношение не изменилось, просто теперь меньше времени на них хватает. А с собакой он думает просто будет? Ее надо выгуливать в любую погоду, она может слопать любимые тапочки, диван обгрызть и т.д. А ты пельмешки сама лепишь? Я чет пока ленюсь с ними заморачиваться. И жареное им уже можно пробовать?
Old 01.11.2013, 16:34
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль,спасибо!Я в детство впала,снова каникулам радуюсьа мужаня твой молодец,вырвался на первое место,ТТТ!Моего хоть запинай,ничего не делает,максимум Тимофея может на работу взять или планшетом занять всех троих!Маш,приколист у тебя муж,боксёр наверно и правда нитакой хулиганистый будет
Old 01.11.2013, 16:39
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Моя уже давно всё лопает,что мы едим.Правда мы и сами жареное очень редко едим,в основном в духовке запекаю.
Old 01.11.2013, 16:51
Kotik
Мама-чайник

Тонь, это точно, что ТТТ! Иногда бывает пытается взбрыкнуть, но в целом слушается. Просто у меня сейчас угроза, на узи отслойку увидели, так ему и деваться-то некуда. Ой, я вспоминаю когда у нас собака была, че то не больно разницу вижу в плане хулиганства, она мои любимые сапожки тогда съела, постоянно нашу одежду и обувь к себе утаскивала, лужи были, хорошо недолго, а уж как гулять, особенно в морррроз,ух.
А мы чет все больше со специями любим, я пока не хочу ребенка таким кормить.
Old 06.11.2013, 11:04
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!У нас опять затишье!Сашуль,что то сейчас часто отслойка встречаться стала...и у всех в итоге всё хорошо!и у тебя тоже всё отлично будет!скоро узнаем,кто там у вас поселился
Old 06.11.2013, 16:28
Kotik
Мама-чайник

Приветик!
Тонечка, очень надеюсь, завтра к врачу иду, надеюсь она меня или на узи направит или еще что, чтоб я успокоилась. Да и седня вдруг все признаки Б пропали. Ох, чет мне время не так уж и быстро идет, не скоро еще узнаем, мне конечно не принципиально, но так интересно, хотя почему-то иногда кажется, что опять мальчишка будет
Old 06.11.2013, 22:01
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Меня с Тимофеем к 9 неделям уже практически не тошнило,а к 10 я и вовсе забыла про токсикоз,так что всегда по-разному.Отпишись потом,буду держать кулачки за вас!А два братика тоже хорошо!Девочку,конечно,тоже можно для разнообразия.
Old 06.11.2013, 23:25
Kotik
Мама-чайник

Ой, Тоня, надеюсь. Отпишусь обязательно, спасибо за кулачки. Мы о девочке потихоньку мечтаем, конечно если б девочка была, это было б идеально, двое разнополых детишек, но зато с мальчишкой уже опыт есть, да и вообще главное чтоб здоровенький. Иногда правда как подумаю, что если будет двое мальчишек, они ж вдвоем весь дом разнесут, счас один отрывается, так уже кот скоро будет жить на люстре и у рыбок минимум по сто инфарктов.
Old 07.11.2013, 08:34
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки!

Саша, пусть у вас все хорошо будет@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Иногда правда как подумаю, что если будет двое мальчишек, они ж вдвоем весь дом разнесут,
У меня 2 разнополых с разницей в 5 лет весь дом разносят ежедневно Пол тут ни при чем дети есть дети где их больше одного там паника и хаос
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2013, 12:51
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет!Во во,и девочки бывают те ещё хулиганки!Саша,а Данилка и мальчика,и девочку научит,как надо дом громитьтак что девочка вас не спасёт
Old 07.11.2013, 13:29
Kotik
Мама-чайник

Привет девчонки! Спасибки за кулачки! Пришла я от Г, поставили меня на учет, на кресле посмотрела врач, сказала все соответствует сроку, так что теперь буду ждать узи, тихо грызя ногти, т.к. я наверно не могу по-другому.
Девчат, с детишками вы меня прям "успокоили"! Я так мечтала, что девочка будет спокойнее и не поведется за братом. Значит, теперь придется придумывать где б коту спасительное укрытие делать, а то мне его жалко. А телевизор на потолке, интересно, удобно будет смотреть...
Old 07.11.2013, 13:33
Kotik
Мама-чайник

Кстати, девчат, а никто из вас не пробовал своим деткам Полиоксидоний применять? Я тут у нашего педиатра спросила чем бы лучше воспользоваться для укрепления иммунитета, так он мне его порекомендовал, а я вычитала в инструкции к свечкам, что детям с 6 лет. Теперь думаю...
Old 07.11.2013, 15:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Осень"
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2013, 17:44
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Саша,всё хорошо будет,оставь ногти в покое!Препарат такой не слышала,но я не даю,если в инструкции противопаказания.Педи бывает на авось как то назначают.Может лучше позакаливать,и иммунитет укрепится,и безвредно.А чудотаблетку для иммунитета не придумали ещё,кому то подходит лекарство,кому то нет,а на таких малявках эксперементировать не хочется.А телевизор у нас просто на стене повыше подвешен,главное тумбы под ним не ставить.
Old 07.11.2013, 20:05
Kotik
Мама-чайник

Тонь, я ж говорю, не могу по-другому. Я кстати вспомнила, была даже одно время реклама этого препарата, я так то тоже боюсь давать, но седня встретила подружку, она тоже педиатр, у нее спросила, она говорит хороший препарат, можно по полсвечки применять курсом. А то я уж рядом с ребенком и чихнуть боюсь, он на след. день с соплями встает. А как его закаливать можно? А у нас телевизор как раз на тумбе и стоит, причем тумба такая что не подвесить телек на стену.
Old 07.11.2013, 21:00
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я всей семье сразу иммунитет поднимаю. Есть травка такая замечательная эхинацея называется. Так для справки она является действующим веществом препарата иммунал, который стоит недешево. а травка 20-25 рублей. Ну так вот. В прошлом году я настойку этой травы давала мужу в качестве профилактики, а в этом решила всем иммунитет укрепить. Купила я ее в фильтр-пакетах (она и россыпю продается, но так удобнее). Чай мы пьем заварной и я пакетик этой травки в чайник с заваркой кидаю, потом все пьют. Вкус почти не меняется. Недельки 2 пьют потом перерыв делаю 2 недели и опять начинаю. Дочка, кстати, с момента начала хождения в сад (с августа) ОРВИ болела 1 раз, да еще тут на выходных температура поднялась, а на следующий день уже не было и мы продолжаем ходит в сад. Я, конечно, не связываю напрямую ее иммунитет с этой травой, но факт остается фактом.

А про полиоксидоний я почитала инструкцию мне как-то не по себе стало. По-моему такие серьезные препараты должен иммунолог назначать после обследования тем более, что по возрасту вы не подходите. Я бы попробовала начать с чего-нибудь полегче. т.к. если начать сразу с сильного организм потом не будет реагировать на более легкие препараты.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ