Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 11:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро.

Саш добавилась
Лиль с посылкой
Маш с обновами.Никите выздоравления скорейшего.

в догонку к вопросу о колясках.Как долго у вас детки могут ходить?не на площадке а именно идти куда то пешком?

Симку заказала себе,муж после работы привезет)Хочется уже поговорить по телефону новому чтоб хоть понять как звук.а то на старом меня никто не слышит.
Наталюша1 вне форума  
Old 04.03.2013, 12:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
в догонку к вопросу о колясках.Как долго у вас детки могут ходить?не на площадке а именно идти куда то пешком?
Час точно. Причем нормальным шагом. Бывало и больше, но уже медленнее и с остановочками.

Девчат, ну что скажите по поводу моих весчиц? Только правду, но не очень горькую
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.03.2013, 12:39
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Маш, у меня вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сашуль, начало неплохое...только работ не много...я думала будет больше..очень понравилась обложка "скоро лето"...ярко а если заказывать..то можно будет шуточную надпись?!
Siva вне форума  
Old 04.03.2013, 12:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Никитке поправляться скорее
С покупками,Машуль,что купила?
Я тоже Редмонд тебе советую)

Юляшка,с переездом вас!!!!

Саш,с созданием группы!!!

Мне вещи пришли с Америки,точнее не мне,а детям,уже неделю назад,всё забрать не могу)Так хочется посмотреть,правильно ли размеры подобрала,впервые по инету заказывала)
Забирай-забирай и не забудь нам показать

Валюш, забыла тебя похвались, ты мастерица, платье замечательное!!!!

Аля в коляске или на санках катается до место прогулки...Пешком идет мин 20, потом протест..хочет на руки.

Юленька, тоже очень жду фоточки Вовы

Всем привет)
Надежд@ вне форума  
Old 04.03.2013, 12:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Маш, у меня вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сашуль, начало неплохое...только работ не много...я думала будет больше..очень понравилась обложка "скоро лето"...ярко а если заказывать..то можно будет шуточную надпись?!
Да, пока немного Будут есчо!

А мне она меньше всего нравится

Конечно! Можно будет стежками вышить, можно будет вырезать из фетра и пришить.
Old 04.03.2013, 12:54
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

мой по настроению ходит,максимум минут 40 может идти пешком
Almari вне форума  
Old 04.03.2013, 12:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Сашуль, вещицы очень симпатичные!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 04.03.2013, 12:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Сашуль, вещицы очень симпатичные!!!!
Спасибо, Надюш
Old 04.03.2013, 13:09
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш,мне нравится,что вещи сделаны аккуратно
Almari вне форума  
Old 04.03.2013, 13:15
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

спасибо, Надюш

Наташ...Витек может час погулять (может и дольше, но уже будет точно на руки проситься), но если устанет..может смело присесть на бордюрчик...отдохнуть..а вот если гуляем с папой, то обязательно будет ему на руки проситься...со мной исправно ходит сам...
Siva вне форума  
Old 04.03.2013, 13:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Саш,мне нравится,что вещи сделаны аккуратно
Пасиб А больше ничего?
Old 04.03.2013, 13:21
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Пасиб А больше ничего?
ну если из этих смотреть,то больше всего понравилась Hello Kitty
Almari вне форума  
Old 04.03.2013, 13:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну если из этих смотреть,то больше всего понравилась Hello Kitty
Я старалась разные сделать. спасибо!
Old 04.03.2013, 13:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Всем доброе утро!

спасибо за пожелания)может и обойдется все,не стала сегодня врача вызывать,посмотрю до завтра как себя чувствовать будет...
настроение у него вроде хорошее)

Лили,с первым заказом по инету тебя)покажи нам потом и расскажи как с размерами)
спасибо за советы,хотела брать редмонд м90,но начиталась отриц отзывов,теперь вот форумы читаю,муж сказал,чтобы до вечера выбрала уже,будет мне на 8 марта дарить))

Саша,с созданием группы тебя)я уже добавилась)

я себе купила много белья нижнего на распродаже в Mark and Spencer,по деньгам прям здорово вышло,качество там хорошее и мне форма подходит)))
и куртку горнолыжную,целый месяц на нее заглядывалась,но она,зараза,дорогая)))))
а вчера вот 50% скидка и мой размер один остался,в итоге взяла)))вот только штаны не подобрала
Юля.с переездом)покажи младшего сыночка-то))
Валя,а какая у тебя модель мульти?
спасибо покажу конечно)
удачи в выборе мультяшки)
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Юль, во первых, с опоздание, поздравляю с рождение сыночка.
С переездом вас.
Моя тоже ресует на стенах. Уже никак не боримся

Машуль с обновками. Как классно нашопингилась .

Лиль а на каком сайте заказывала? Я люблю по инету заказывать. Размер всегда поподает Я всегда без дочи покупки для нее делаю и всегда нормальек.
carters и crazy8

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

Саш добавилась
Лиль с посылкой
Маш с обновами.Никите выздоравления скорейшего.

Симку заказала себе,муж после работы привезет)Хочется уже поговорить по телефону новому чтоб хоть понять как звук.а то на старом меня никто не слышит.
спасибо
летом долго мог ходить,сейчас час точно ходит,а дольше мы и не гуляем зимой)
Цитата:
Час точно. Причем нормальным шагом. Бывало и больше, но уже медленнее и с остановочками.

Девчат, ну что скажите по поводу моих весчиц? Только правду, но не очень горькую
очень аккуратно всё сделано,мне больше всех понравилась работа с мишкой
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Забирай-забирай и не забудь нам показать

Валюш, забыла тебя похвались, ты мастерица, платье замечательное!!!!

Аля в коляске или на санках катается до место прогулки...Пешком идет мин 20, потом протест..хочет на руки.

Юленька, тоже очень жду фоточки Вовы

Всем привет)
Покажу покажу,может завтра уговорю мужа заехать забрать вещи)
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.03.2013, 13:48
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

привет всем!
мы нагулялись, к нам вернулась зима, снег хлопьями валит, тепло и тишина. покушали, улеглись, вечерком еще побегать сходим.

на удивление Кира стала хорошо ходить ногами гулять, просто бегать и в выходные вот ходили к бабушке, она "Я сама носками пойду! Тока дай мне юку, а то там масины". И у нас НАКОНЕЦ-ТО случился переворот в сознании - одни трусы и штаны в день! Летит и орет "Мама, я щас описиюсь!!!" ттт конечно, мало ли)

Сашуль, в группу добавилась, работы очень аккуратные, молодец! Мне очень понравилась обложка с мишкой, а еще по цветовой гамме "две половинки". чехол с яблочком прикольный!

Машуль, с покупками тебя, а Никите поправляться скорее!

Лиль, потом вещи покажи обязательно)

Наташ, с телефоном! Тоже мужа прошу купить мне нормальный)))
sashinatasha вне форума  
Old 04.03.2013, 18:31
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы.привет.мы в больнице.сегодня положили с подозрением на пиелонефрит.но положили в инфикцию.потому что горло красное.лежим ппц в коридоре.среди кашляющих(((((жду результат мочи
svetlanavik вне форума  
Old 04.03.2013, 18:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девы.привет.мы в больнице.сегодня положили с подозрением на пиелонефрит.но положили в инфикцию.потому что горло красное.лежим ппц в коридоре.среди кашляющих(((((жду результат мочи
охринеть... Держитесь там, девчонки!
Old 04.03.2013, 18:54
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
охринеть... Держитесь там, девчонки!
Спасибо.я хочу отсюда просто бежать!!!
svetlanavik вне форума  
Old 04.03.2013, 18:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Спасибо.я хочу отсюда просто бежать!!!
Ясен пень... как Устиша? В целом...
Old 04.03.2013, 18:58
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ясен пень... как Устиша? В целом...
Сегодня темпа пока не поднимается до критической.вчера была 40.5(((
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема