![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Валюш, забыла тебя похвались, ты мастерица, платье замечательное!!!! Аля в коляске или на санках катается до место прогулки...Пешком идет мин 20, потом протест..хочет на руки. Юленька, тоже очень жду фоточки Вовы ![]() Всем привет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Надюш
![]() Наташ...Витек может час погулять (может и дольше, но уже будет точно на руки проситься), но если устанет..может смело присесть на бордюрчик...отдохнуть..а вот если гуляем с папой, то обязательно будет ему на руки проситься...со мной исправно ходит сам... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удачи в выборе мультяшки) Цитата:
Цитата:
![]() летом долго мог ходить,сейчас час точно ходит,а дольше мы и не гуляем зимой) Цитата:
![]() Покажу покажу,может завтра уговорю мужа заехать забрать вещи) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
мы нагулялись, к нам вернулась зима, снег хлопьями валит, тепло и тишина. покушали, улеглись, вечерком еще побегать сходим. на удивление Кира стала хорошо ходить ногами гулять, просто бегать и в выходные вот ходили к бабушке, она "Я сама носками пойду! Тока дай мне юку, а то там масины". И у нас НАКОНЕЦ-ТО случился переворот в сознании - одни трусы и штаны в день! Летит и орет "Мама, я щас описиюсь!!!" ![]() ![]() ![]() Сашуль, в группу добавилась, работы очень аккуратные, молодец! Мне очень понравилась обложка с мишкой, а еще по цветовой гамме "две половинки". чехол с яблочком прикольный! Машуль, с покупками тебя, а Никите поправляться скорее! Лиль, потом вещи покажи обязательно) Наташ, с телефоном! Тоже мужа прошу купить мне нормальный))) |
![]() |