Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2013, 17:16
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

оЙ Оксик продай и забудь
один гимор
Мирная вне форума  
Old 05.05.2013, 17:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ооой)))спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мирон кстати постоянно по дельфиньи разговаривает..прям..на свверхзвуковых тонах пищит,я все время говорю,дельфинчик мой))его почти все дельфином зовут))изза его манеры говорить так)))грю-трусы тебе плавки с дельфином купим))и круг с дельфином)))и нарукавники тож))))
мурррзик вне форума  
Old 05.05.2013, 17:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
оЙ Оксик продай и забудь
один гимор
я б рада, Юль...

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ооой)))спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мирон кстати постоянно по дельфиньи разговаривает..прям..на свверхзвуковых тонах пищит,я все время говорю,дельфинчик мой))его почти все дельфином зовут))изза его манеры говорить так)))грю-трусы тебе плавки с дельфином купим))и круг с дельфином)))и нарукавники тож))))
МуммиМама вне форума  
Old 05.05.2013, 17:23
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оч суперские пуперские фотки из аквапарка
дружненько
а уж сама мамачка красоточка офигенская
Мирная вне форума  
Old 05.05.2013, 17:34
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

окс..не знаю..ты не сталкивалаась на морях может видела
есть для девченок купальники..такие целиковые,но с пенопластом гдето по периметру юбочки...вот,ктото грит удобно очень,а ктото жалуется,что детеныш перекувыркивается...типа..центр тяжести чета кудатонетуда,идете-ныряет...
вот не знаю..брать илине
жилетки вот есть у нас
нарукавники покупать...или сидушку круг,вкоторуюсажаешь..типа
круг-трусы)он большой,сажаешь дете-и тот сидит...кайфует...братть такой илине
ато всего хочу)))но понимаю,что все подряд брать не вариант
мурррзик вне форума  
Old 05.05.2013, 17:39
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
окс..не знаю..ты не сталкивалаась на морях может видела
есть для девченок купальники..такие целиковые,но с пенопластом гдето по периметру юбочки...вот,ктото грит удобно очень,а ктото жалуется,что детеныш перекувыркивается...типа..центр тяжести чета кудатонетуда,идете-ныряет...
вот не знаю..брать илине
жилетки вот есть у нас
нарукавники покупать...или сидушку круг,вкоторуюсажаешь..типа
круг-трусы)он большой,сажаешь дете-и тот сидит...кайфует...братть такой илине
ато всего хочу)))но понимаю,что все подряд брать не вариант
вот сколько я видела....лучше всего нарукавники и вот жилеты. круг с сидением опасно. переворачиваются они. я по опыту своего ребенка сужу. с кругом этим переворачивался вниз головой. нарукавники правда долго нельзя, натереть может. купальники такие не видела...н мне кажется они вот как круг этот...что попу поднимает ребенку просто и деть выше чем нужно получается над водой. главное то. чтобы голова над водой была...потому лучше вот нарукавники и жилеты.
МуммиМама вне форума  
Old 05.05.2013, 17:46
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ага
тада нарукавники куплю
и мирону этот..бэбисвимер возьму...на шею который... ивсе
мурррзик вне форума  
Old 05.05.2013, 17:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага
тада нарукавники куплю
и мирону этот..бэбисвимер возьму...на шею который... ивсе
ну да )
МуммиМама вне форума  
Old 05.05.2013, 19:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мурзя фотки атас! сама така красотка - глаз не оторвать!
вставлю свои пять копеек про надувалки

вике покупала лодку с дырками для ног и алине такую же купили
девы нарукавники с 3 лет только
жилет уж лучше тогда
ну или в нарукавниках но на мелководье
я купила снова лодку с дырками для ног
ясен фиг что она у меня не перевернется потому что я ее страховать рядом буду
да и в любом случае - нужно всегда быть рядом а еще лучше держать это самое плав средство
алинке я жилет точно не куплю
натирает ага
плюс наверно таких маленьких и нет
мы ж мелкие ппц какие
Нюта78 вне форума  
Old 05.05.2013, 19:19
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Привет еще раз!
Мурзик в какой аквапарк ездили?
kicik вне форума  
Old 05.05.2013, 19:47
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееееет!!!
Мы с утра на карьере купались)
Жара, сгорели все...
Щас сидим в поезде, скоро тронемся
Elenka248 вне форума  
Old 05.05.2013, 20:38
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Привееееет!!!
Мы с утра на карьере купались)
Жара, сгорели все...
Щас сидим в поезде, скоро тронемся
АКУРАТНЕЕ ТАМА
Нюта78 вне форума  
Old 05.05.2013, 21:03
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нютик спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!
мы купили саааааамый маленький жилетик и мирону и насте...одинаковые
вот который на наське
за 3.5часа не натерло...ттт....возьму с собой его...
мирону великоват немного он..поэтомцу переодели в бэби свиммер...в нем нормуль...
кароч...тама на месте ужо посморим..мож че докупим...

ольк
это в Карибии мы были

а у нас дождина второй день....фиии
мурррзик вне форума  
Old 05.05.2013, 21:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нютик спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!
мы купили саааааамый маленький жилетик и мирону и насте...одинаковые
вот который на наське
за 3.5часа не натерло...ттт....возьму с собой его...
мирону великоват немного он..поэтомцу переодели в бэби свиммер...в нем нормуль...
кароч...тама на месте ужо посморим..мож че докупим...

ольк
это в Карибии мы были

а у нас дождина второй день....фиии
ГДЕ НАШЛИ ТАКОЙ? МАЛЕНЬКИЙ?
ПРОСТО МЫ БЫЛИ В АКВАПАРКЕ - КВА-КВА КОТОРЫЙ, ТАМ БЕСПЛАТНО ДАВАЛИ ДЕТКАМ

ОЙ сорри капс

да да Анютик ты красоточка просто Елена Прекрасная!!!!!!!!!!!!!!!

Ольк ава класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девчат я спать
завтра школа

у меня кароч так обветрилось лицо
краснота не проходит ваще
подбородок, около носа носогубные складки, ой да везде кароч
яя такая страшная
там как ожог
и все горит и щиплет
капец
счас аевит капсулу в крем выдавлю и намажусь
капец прямо девы
Нюта78 вне форума  
Old 06.05.2013, 00:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Приветка
Мурзилкино семейство с аквапарком
Фотки веселые)))
У нас жилет и нарукавники
Жилет по мне лучше
Ну Ульянка в 1 год и 5 мес в жилете плавала у нас..начала
Нормал
Да большеват был ..немного...но самое лучшее все равно
А нарукавники...вот в них надо когда деть уже понимает какие грубо говоря движения надо делать, а не хаотично сам по себе вошкается в воде
Иначе переворачивается, хлебает
Ну это у нас так - жилет лучше оказался
С нарукавниками уже она в 2,5 начала
И то фигово у нее
Но мы так... на даче в большом бассейне и в речке
И мы не часто ж

У меня спину отпустило
С утра я как огурец почти
Иногда бывает еще типа как простреливает
Но в целом я - человек
freken вне форума  
Old 06.05.2013, 06:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет
мы сдали анализы с утра. кровь и мочу. в среду поедем к окулисту и к остальным записываться.
с утра солнышко было, щас опять тучки набежали...блин....
МуммиМама вне форума  
Old 06.05.2013, 09:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так и пусто?
мы на улке были...там так холодно стало...ужас просто....вышли еще терпимо было, а заходили у меня руки уже не шевелились просто.

Юль, рада за твою спину. больше пусть не болит.

поставила бульон для рассольника.
сели обедать вот с сыном...спать хочу не можу...а мне блин суп варить и пол мыть....а так то бы поспать....эх....
МуммиМама вне форума  
Old 06.05.2013, 09:21
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

утра всем!!!
Нют,мы купили там...по 450р((
маааааааааленькие маленькие
ну..даже мирону считай какраз
а бесплатные-на мну налезали))с детей слетели бы нахрен(((потому пришлось купить
мурррзик вне форума  
Old 06.05.2013, 09:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да, жилеты есть маленькие.

мой вообще против вспомогательных средств. он с тренером еще одевает, а со мной нафиг, чтоб я держала ему надо. или просто отпускала его, где ему по росту норм и он там играл...а я подходила только когда он с головой под воду уходил.
МуммиМама вне форума  
Old 06.05.2013, 09:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Приветка
Мурзилкино семейство с аквапарком
Фотки веселые)))
У нас жилет и нарукавники
Жилет по мне лучше
Ну Ульянка в 1 год и 5 мес в жилете плавала у нас..начала
Нормал
Да большеват был ..немного...но самое лучшее все равно
А нарукавники...вот в них надо когда деть уже понимает какие грубо говоря движения надо делать, а не хаотично сам по себе вошкается в воде
Иначе переворачивается, хлебает
Ну это у нас так - жилет лучше оказался
С нарукавниками уже она в 2,5 начала
И то фигово у нее
Но мы так... на даче в большом бассейне и в речке
И мы не часто ж

У меня спину отпустило
С утра я как огурец почти
Иногда бывает еще типа как простреливает
Но в целом я - человек
Юль слава богу спинку отпустило
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
так и пусто?
мы на улке были...там так холодно стало...ужас просто....вышли еще терпимо было, а заходили у меня руки уже не шевелились просто.

Юль, рада за твою спину. больше пусть не болит.

поставила бульон для рассольника.
сели обедать вот с сыном...спать хочу не можу...а мне блин суп варить и пол мыть....а так то бы поспать....эх....
вы обедаете
ппц
мы ток встали
в 12
капец мы сони

у нас тоже дождь и серо и сыро и меньше 10градуссов утром было
но обещали 18
Цитата:
утра всем!!!
Нют,мы купили там...по 450р((
маааааааааленькие маленькие
ну..даже мирону считай какраз
а бесплатные-на мну налезали))с детей слетели бы нахрен(((потому пришлось купить
ааааа ясно спасиб Анютик
мне все равно кикимору мою не засунуть в такой
хотя фиг знает
в турляндии посмотрим
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема