|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
окс..не знаю..ты не сталкивалаась на морях может видела
есть для девченок купальники..такие целиковые,но с пенопластом гдето по периметру юбочки...вот,ктото грит удобно очень,а ктото жалуется,что детеныш перекувыркивается...типа..центр тяжести чета кудатонетуда,идете-ныряет... вот не знаю..брать илине жилетки вот есть у нас нарукавники покупать...или сидушку круг,вкоторуюсажаешь..типа круг-трусы)он большой,сажаешь дете-и тот сидит...кайфует...братть такой илине ато всего хочу)))но понимаю,что все подряд брать не вариант |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мурзя фотки атас! сама така красотка - глаз не оторвать!
вставлю свои пять копеек про надувалки вике покупала лодку с дырками для ног и алине такую же купили девы нарукавники с 3 лет только жилет уж лучше тогда ну или в нарукавниках но на мелководье я купила снова лодку с дырками для ног ясен фиг что она у меня не перевернется потому что я ее страховать рядом буду да и в любом случае - нужно всегда быть рядом а еще лучше держать это самое плав средство алинке я жилет точно не куплю натирает ага плюс наверно таких маленьких и нет мы ж мелкие ппц какие |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нютик спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!
мы купили саааааамый маленький жилетик и мирону и насте...одинаковые вот который на наське за 3.5часа не натерло...ттт....возьму с собой его... мирону великоват немного он..поэтомцу переодели в бэби свиммер...в нем нормуль... кароч...тама на месте ужо посморим..мож че докупим... ольк это в Карибии мы были а у нас дождина второй день....фиии |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПРОСТО МЫ БЫЛИ В АКВАПАРКЕ - КВА-КВА КОТОРЫЙ, ТАМ БЕСПЛАТНО ДАВАЛИ ДЕТКАМ ОЙ сорри капс да да Анютик ты красоточка просто Елена Прекрасная!!!!!!!!!!!!!!! Ольк ава класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! девчат я спать завтра школа ![]() у меня кароч так обветрилось лицо краснота не проходит ваще подбородок, около носа носогубные складки, ой да везде кароч яя такая страшная там как ожог и все горит и щиплет капец счас аевит капсулу в крем выдавлю и намажусь капец прямо девы |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветка
Мурзилкино семейство с аквапарком Фотки веселые))) У нас жилет и нарукавники Жилет по мне лучше Ну Ульянка в 1 год и 5 мес в жилете плавала у нас..начала Нормал Да большеват был ..немного...но самое лучшее все равно А нарукавники...вот в них надо когда деть уже понимает какие грубо говоря движения надо делать, а не хаотично сам по себе вошкается в воде Иначе переворачивается, хлебает Ну это у нас так - жилет лучше оказался С нарукавниками уже она в 2,5 начала И то фигово у нее Но мы так... на даче в большом бассейне и в речке И мы не часто ж У меня спину отпустило С утра я как огурец почти Иногда бывает еще типа как простреливает Но в целом я - человек
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так и пусто?
мы на улке были...там так холодно стало...ужас просто....вышли еще терпимо было, а заходили у меня руки уже не шевелились просто. Юль, рада за твою спину. больше пусть не болит. поставила бульон для рассольника. сели обедать вот с сыном...спать хочу не можу...а мне блин суп варить и пол мыть....а так то бы поспать....эх.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
да, жилеты есть маленькие.
мой вообще против вспомогательных средств. он с тренером еще одевает, а со мной нафиг, чтоб я держала ему надо. или просто отпускала его, где ему по росту норм и он там играл...а я подходила только когда он с головой под воду уходил. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() Цитата:
ппц мы ток встали в 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() капец мы сони у нас тоже дождь и серо и сыро и меньше 10градуссов утром было но обещали 18 Цитата:
мне все равно кикимору мою не засунуть в такой хотя фиг знает в турляндии посмотрим |
|||
|
|