![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А меня тоже бесит иногда..ну а что поделать, отношения у нас хорошие, мы не ругаемся... мужа тоже родители иногда бесят....!Ну вот такие они, но семья же! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет конечно..ситуации бывают разными! Но...если бы было что-то действительно серьезное, мой муж не общался бы тоже с родителями...!НУ или не допустил неприемлемого отношения ко мне со стороны своих родителей!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они и будут потом разбираться (или уже разобрались). Кстати, формулировка в договоре верная, с юристами же составляли. За бой посуды, за порчу имущества, за порчу автотранспорта и тп тоже платят молодожены всегда, у всех так. А с объективом да, повезло. Самый дешевый был) Фотоаппарат у мужа 127 стоит, но он цел, конечно, на его работу это 100% повлияло, но пока все норм.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне брусничка помогала, морсик. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я от первой своей свекрови только недавно отошла. Когда бывший муж стал брать один кредит за другим (не знаю на что), не приносить зп домой, не помогать с ребенком (он с рождения, в принципе, не помогал), меня это, разумеется, стало возмущать, и тут его мама моей звонит и выдает:"Не понимаю, чего ей надо. Она же у тебя не умница, не красавица, вообще все терпеть должна". И с этого понеслось. Ух, жесть. Слава Богу, всё прошло.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
мой бы не понял, я думаю! Тк я и он считаем,что с недостатками людей особенно родственников нужно мириться и закрывать глаза! Думаю мои родственники для него тоже не идеальны! хотя с ними он охотнее общается чем со своими) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |