Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2013, 19:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
ЦветочекЯ, мне кажется не такой и пухлый)мы в 1 мес 5100 и 57 см
да я тоже почитала и поняла,что они просто предрались))))
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
ЦветочекЯ, ага, не такой уж и пухлый))) мы в мес 4900/56)) скоро пойдем посмотрим сколько набрали.
Uhh, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет Gustav. Мне их отдали, она у меня спокойно сидит в них полчаса, но она и на коврике лежит спокойно))
мы в мес тоже были 4900 только 53см)
у меня подобные качели от Алисы остались)только я их от родителей даже не забирала,так как мадама в них не сидела вообще)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.09.2013, 19:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мои тоже в качелях не очень сидят
Juliasha вне форума  
Old 18.09.2013, 19:48
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

А мне их по этому и отдали, что первый ребенок сидел в них и спал, а родился второй и не стал сидеть)
Mammo4ka вне форума  
Old 18.09.2013, 19:54
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Мои кататься в их начали уже ближе к году
Juliasha вне форума  
Old 18.09.2013, 20:09
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Моя просто мега спокойная ттт, может сама полежать)) по этому ей и в качелях хорошо. Может она наоборот попозже руки расчувствует, а пока и так хорошо)))
Mammo4ka вне форума  
Old 18.09.2013, 20:27
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, что то мне кажется качели не наш вариант... Когда сынок в хорошем настроении он и так лежит и в кроватке, и в люльке(на кухню я купила). А когда настроение не очень или как сегодня(слюни-капризы-поиграть-пососать) то качели его явно не отвлекут. Подожду когда начнет сидеть стульчик наверное лучше купить?
А шезлонг смотрела - их типа только на пол ставить- не вариант-1 этаж и холодно+собаки и места мало(((
Uhh вне форума  
Old 18.09.2013, 20:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

девочки,у кого старшие детки есть.чем вы занимаете старших целый день?

у нас есть шезлонг,для меня это спасение.на пол я не ставлю.могу на стол на кухне,чтобы меня видел,на диване только в шезлонге-в люльке вообще не лежит
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.09.2013, 21:22
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4563
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
девочки,у кого старшие детки есть.чем вы занимаете старших целый день?

у нас есть шезлонг,для меня это спасение.на пол я не ставлю.могу на стол на кухне,чтобы меня видел,на диване только в шезлонге-в люльке вообще не лежит
У меня Мишка иногда смотрит мультики, иногда включаю ему что-то на ютюбе, играет с машинками, тырит у меня все что можно с кухни и со столов, пытается взять и унести малого, когда хорошая погода тусуемся во дворе сзади дома (у нас свой домик), любит попрошайничать кусочки всего пока я готовлю. Если муж приходит пораньше с работы то оставляю его с малым, а с Мишкой едем в парк к озеру там клевая детская площадка, много уток, белок, деток и тд. Читаем с ним книжки, занимаемся йогой, рисуем каляки-маляки, учу его пылесосить, доставать некотрые продукты из холодильника... короче сходим с ума.. но он еще пару дней в неделю у моих родителей тусуется там они его капитально выгуливают с утра и до вечера
Оливка вне форума  
Old 18.09.2013, 21:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Света, мы играем, гуляем, рисуем, лепим,лего , мультики. Но все надо делать с ними, сами по себе мало играют, больше бегают и дурачатся
Juliasha вне форума  
Old 18.09.2013, 22:11
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Uhh, ну если лежит в люльке то да, незачем) моя просто в люльке меньше лежит, чем в качелях. а так когда у нее нет настроения она тоже не будет лежать нигде кроме рук или вообще только столбиком, но на это есть слинг)
Mammo4ka вне форума  
Old 19.09.2013, 10:59
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Марина, ну и история с больничкой!! Надеюсь все хорошо у вас!
Пока не очень - Арианка из-за насморка капризничает очень. Вчера на ночь скандалила из-за этого ибо спать хочет, а нос не дышит и её это очень сильно волнует

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Доча после больницы решила себя хорошо вести чтобы опять не послали и стала спать. Держись жизнь потихоньку будет налаживатся

На самом деле мне кажется, что устала она от того, что в больнице дёргали её постоянно и сейчас отсыпается нормально

Цитата:
я сегодня тоже думала, что с едой пролетела, но дочке сказала, что если мама кушать не будет ей будет не вкусно и мало, и она решила уснуть в качелях)))
Не, с моей этот номер не пройдёт - давай мне титю, ходи показывай мне всё и развлекай))) Надоедает мне - кладу в слинг и она сама там уже разбирается чё ей нать, а я отдыхаю

Цитата:
http://graco-e.ru/lovinhug цвет Gustav. Мне их отдали, она у меня спокойно сидит в них полчаса, но она и на коврике лежит спокойно))
А с баунсером как?
Marishka_P вне форума  
Old 19.09.2013, 11:34
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, с баунсером конечно хорошо, но в нем она меньше гораздо лежит( оказался не так нужен( в качелях интересней!)))

Девочки наш папа опять заболел. Оказывается когда я убиралась с удовольствием он же гулял с дочкой, и оказалось под дождем!((( темп ночью у него поднялась 38.2 бедный, а у нас сегодня приезжает моя сестра на крестины Ники((( и не выгнать его в др комнату((
Mammo4ka вне форума  
Old 19.09.2013, 11:53
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем привет! Светусь,дочу с 2 годочками!!!
Анют мужу скорее поправляться!!!
Читаю вас и расстраиваюсь,некоторые детки в месяц весят как мы в 3((( худышка у меня,плохо кормлю ее
у меня шезлонг на диване стоит стационарно,никуда его не таскаю,зато лерка в нем меня хорошо видит.
С животика на спинку мы довольно уверено переворачиваемся,а вот наоборот пока и не планируем,даже на бок не ложится,старший первернулся 1 раз в 4 мес с живота и в 4,5 со спину. У подружки дочка первый раз вообще в 7 мес научилась переворачиваться.
Хохочем мы тоже много,вчера запустила ее в кругу плавать,она 20 минут плавала и 20 минут хохотала)с чего,так и не поняла))))
Со старшим мы рисуем,перебираем карточки с картинками,книжки,машинки,иногда сказки смотрим. Но он ооочень неусидчивый,надолго его не хватает 1 делом заниматься((((
*Flower Life* вне форума  
Old 19.09.2013, 12:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Олечка,спасибо большое!!!!!!
а вот по поводу кормления-ты брось!!!!!!девочка должна быть миниатюрной))))))))и прибавляет она хорошо)))так что,мамочка,бросьте вы свои переживания!!!у нас с вами небольшая разница,а мы все таки мужчины!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.09.2013, 12:46
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, с 2 годиками Алисоньку!!! Растите большими, здоровыми, умными и красивыми!
*Flower Life*, Ольчик, спасибо. Ты не переживай из за общего веса. Прибавка хорошая и это главное. Зато тебе легче ее на ручках носить, а мне моего слоненка в 3 мес будет тяжелее носить))))
Mammo4ka вне форума  
Old 19.09.2013, 12:50
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, с 2 годиками Алисоньку!!! Растите большими, здоровыми, умными и красивыми!
*Flower Life*, Ольчик, спасибо. Ты не переживай из за общего веса. Прибавка хорошая и это главное. Зато тебе легче ее на ручках носить, а мне моего слоненка в 3 мес будет тяжелее носить))))
Mammo4ka вне форума  
Old 19.09.2013, 12:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

*Flower Life*, зато твоя легонькая))когда Темка был месячный я все хотела чтобы прибавки хорошие были..сейчас думаю зря..в год кабанчик весил 12200..тяжелый копец..

девочки как думаете стоит ли покупать школу 7 гномов или какими развивающими занятиями со старшими занимаетесь...а то темка ничего не хочет и говорит только мама,папа,баба,тата,кака и ая яй
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.09.2013, 13:14
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
темп ночью у него поднялась 38.2 бедный
Ничего себе! Лечитесь скорей всеми правдами и неправдами!
Marishka_P вне форума  
Old 19.09.2013, 13:49
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, да вот его стараюсь лечить, но он работает же((( в первый из 4х дней заболел( но ему то все можно, а нам ничего( обложу все чесноком и луком и надеюсь обойдет. Я себе генферон пшикаю а ей под носом оксолиновой мазью мажу когда он дома.
Mammo4ka вне форума  
Old 19.09.2013, 14:32
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Mammo4ka, я тоже со своим тогда намучилась. И очень хочу, чтоб он к врачу сходил, а он ни в какую((( Надо к терапевту топать кровь из носа - пускай послушает его и таблетки от давления пускай новые выпишет
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема