| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Аня, что то мне кажется качели не наш вариант... Когда сынок в хорошем настроении он и так лежит и в кроватке, и в люльке(на кухню я купила). А когда настроение не очень или как сегодня(слюни-капризы-поиграть-пососать) то качели его явно не отвлекут. Подожду когда начнет сидеть стульчик наверное лучше купить? 

А шезлонг смотрела - их типа только на пол ставить- не вариант-1 этаж и холодно+собаки и места мало(((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки,у кого старшие детки есть.чем вы занимаете старших целый день? 

у нас есть шезлонг,для меня это спасение.на пол я не ставлю.могу на стол на кухне,чтобы меня видел,на диване только в шезлонге-в люльке вообще не лежит  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 4563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня Мишка иногда смотрит мультики, иногда включаю ему что-то на ютюбе, играет с машинками, тырит у меня все что можно с кухни и со столов, пытается взять  и унести малого, когда хорошая погода тусуемся во дворе сзади дома (у нас свой домик), любит попрошайничать кусочки всего пока я готовлю. Если муж приходит пораньше с работы то оставляю его с малым, а с Мишкой едем в парк к озеру там клевая детская площадка, много уток, белок, деток и тд. Читаем с ним книжки, занимаемся йогой, рисуем каляки-маляки, учу его пылесосить, доставать некотрые продукты из холодильника... короче сходим с ума.. но он еще пару дней в неделю у моих родителей тусуется там они его капитально выгуливают с утра и до вечера

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Uhh, ну если лежит в люльке то да, незачем) моя просто в люльке меньше лежит, чем в качелях. а так когда у нее нет настроения она тоже не будет лежать нигде кроме рук или вообще только столбиком, но на это есть слинг)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пока не очень - Арианка из-за насморка капризничает очень. Вчера на ночь скандалила из-за этого ибо спать хочет, а нос не дышит и её это очень сильно волнует 

Цитата: 

На самом деле мне кажется, что устала она от того, что в больнице дёргали её постоянно и сейчас отсыпается нормально Цитата: 

А с баунсером как?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Marishka_P, с баунсером конечно хорошо, но в нем она меньше гораздо лежит( оказался не так нужен( в качелях интересней!))) 

Девочки наш папа опять заболел. Оказывается когда я убиралась с удовольствием он же гулял с дочкой, и оказалось под дождем!((( темп ночью у него поднялась 38.2 бедный, а у нас сегодня приезжает моя сестра на крестины Ники((( и не выгнать его в др комнату((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! Светусь,дочу с 2 годочками!!! 

Анют мужу скорее поправляться!!! Читаю вас и расстраиваюсь,некоторые детки в месяц весят как мы в 3((( худышка у меня,плохо кормлю ее ![]() ![]() у меня шезлонг на диване стоит стационарно,никуда его не таскаю,зато лерка в нем меня хорошо видит. С животика на спинку мы довольно уверено переворачиваемся,а вот наоборот пока и не планируем,даже на бок не ложится,старший первернулся 1 раз в 4 мес с живота и в 4,5 со спину. У подружки дочка первый раз вообще в 7 мес научилась переворачиваться. Хохочем мы тоже много,вчера запустила ее в кругу плавать,она 20 минут плавала и 20 минут хохотала)с чего,так и не поняла)))) Со старшим мы рисуем,перебираем карточки с картинками,книжки,машинки,иногда сказки смотрим. Но он ооочень неусидчивый,надолго его не хватает 1 делом заниматься((((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Олечка,спасибо большое!!!!!! 

а вот по поводу кормления-ты брось!!!!!!девочка должна быть миниатюрной))))))))и прибавляет она хорошо)))так что,мамочка,бросьте вы свои переживания!!!у нас с вами небольшая разница,а мы все таки мужчины!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

ЦветочекЯ, с 2 годиками Алисоньку!!! Растите большими, здоровыми, умными и красивыми! 

![]() *Flower Life*, Ольчик, спасибо. Ты не переживай из за общего веса. Прибавка хорошая и это главное. Зато тебе легче ее на ручках носить, а мне моего слоненка в 3 мес будет тяжелее носить))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

ЦветочекЯ, с 2 годиками Алисоньку!!! Растите большими, здоровыми, умными и красивыми! 

![]() *Flower Life*, Ольчик, спасибо. Ты не переживай из за общего веса. Прибавка хорошая и это главное. Зато тебе легче ее на ручках носить, а мне моего слоненка в 3 мес будет тяжелее носить))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

*Flower Life*, зато твоя легонькая))когда Темка был месячный я все хотела чтобы прибавки хорошие были..сейчас думаю зря..в год кабанчик весил 12200..тяжелый копец.. 

девочки как думаете стоит ли покупать школу 7 гномов или какими развивающими занятиями со старшими занимаетесь...а то темка ничего не хочет и говорит только мама,папа,баба,тата,кака и ая яй  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Marishka_P, да вот его стараюсь лечить, но он работает же((( в первый из 4х дней заболел( но ему то все можно, а нам ничего( обложу все чесноком и луком и надеюсь обойдет. Я себе генферон пшикаю а ей под носом оксолиновой мазью мажу когда он дома.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Mammo4ka, я тоже со своим тогда намучилась. И очень хочу, чтоб он к врачу сходил, а он ни в какую((( Надо к терапевту топать кровь из носа - пускай послушает его и таблетки от давления пускай новые выпишет

| 
| 
		 |