![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() это мы там велики брали на прокат и гоняли, мы все собираемся и никак не купим...теперь вот жопЭ с непривычки болит от седушки... а Вова всегда на меня был похож ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш какой же Вовчик у тебя лапа))))и правда стал на тебя похож...у меня Тиша тоже меняется...Сегодня приезжает наш дед( Димин отец). так Тиша спать и не собирается))ждет. А я купила билеты на 13 июня))поеду к маме)
Натуся назарчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я все понимаю..мальчишки...синяки...но у меня сердце замирает и останавливается от каждого его синяка ![]() Добавлено через 1 минуту Маша, Кир у тебя тоже красавчик все-таки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, у тебя такие волосы длинные,ммм
![]() А я свои откромсала месяц назад, все посеклись за зиму, хныыы... Я всегда говорила, что Вовчик на тебя похож. И сейчас того же мнения, будь хоть он брУнетом ![]() Оль, ты одна поедешь? Добавлено через 3 минуты Сётки я пришла к выводу, что нифига мне мой рыжий не нравится ![]() Буду выводить опять в более светлый, благо краска не суперстойкая и уже после одного мытья головы немного посветлее. Чет даже не знаю, чего бы с собой еще сделать, перемен хоцца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, прям засмущали
![]() Танюш, волосы тоже подстригла, посеклись ужасно, сантиметров 7 отрезала, хотела еще сильней, вид их сейчас вообще не нравится, сухие...но и Кир взбунтовался(впервые в жизни!!!) и девочка, которая меня стрижет не захотела короче, усиленно делаю масочки и пока не мелируюсь... Оль, а на море вы не собираетесь, хочется увидеться, притом даже Танюша уже задумывается об этом))))мы кстати, сегодня были у вас в Краснодаре, проездом, по центру торговому вашему пошастали чуток и покушали)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, мы ж проездом, не запланировано, большой бандой, притом и не на своей машине, это мимо проезжали и мальчишкам покушать приспичило)))
С морем будем ждать, теперь главное Таню уговорить, а там глядишь и другие подтянуться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Красотка))) вся в розовом, девулька прям настоящая)))
что за тортик выбрала? у нас Вова хочет в виде пчелки майи???? почему даже сама не знаю, я еще даже не думала об этом Добавлено через 1 минуту Эх, а я только сообразила что завтра на работу, а Вову в сад нельзя, у нас там карантин по ветрянке,да и сопливый он, придется к родителям вечером ехать(((как же мне надоела эта кочевая жизнь, когда он уже нормально в сад пойдет... |
![]() |
![]() |