![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я итак ему почти ничего из этих овощей не готовлю..а он так любит и брокколи, и цв.капусту. Рома ж не виноват, что меня тошнит, поэтому иногда приходиться готовить!
это я себя так настраиваю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что уже чем ни драй, если есть запах, то уже никуда он не денется, пока не выкините... Впитывается же. Хотя есть какие то средства от запахов животных, если только ими попробовать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно,Ань..не стоит ни на что настраиваться..как малыш будет готов,так он и родиться
![]() Мы поспали 2 часа..красота..я правда час всего..но и то хорошо..а он со мной лучше спит..без меня час ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо! скажу мужу,чтобы поискал что-то подобное в магазине |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы приучаемся к горшку, периодически ходим в трусиках, но большую часть времени все же в подгузнике. Запах можно вывести средствами, которые избавляют от запаха животных, в зоомагазинах продаются ... конкретное не скажу, но помогает, мы пробовали. По поводу прописки ... мы тоже пока Макса никуда не прописали ... посмотрим что и как потом, для начала надо разобраться в квартирным вопросом ... а в поликлинику нас прикрепили по моей прописки, сказали, когда пропишем, тогда принести им бумажку ... и молочку так выписывали. Мы сейчас в раздумье насчет садика ... вообще не планировали его отдавать до 3-х точно, но в марте нашей няне надо будет 2-3 недели отсутствовать, думаем попробовать платный садик, т.к. няню на время нормальную мы вряд ли найдем, я когда выбирала няню насмотрелась, конечно ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, выхожу в понедельник, наконец с местом определилась, долго очень выбирала
Добавлено через 4 минуты Сегодня сходила постриглась в салон, который находится прям в нашем доме ... т-т-т не разочаровал результат ... до этого стриглась только у своего стилиста, но лень было с ней договариваться на определенное время и ехать далеко. Теперь думаю на маникюр-педикюр еще сходить и вообще красота ![]() |
![]() |