![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд А подушка для Б у кого-нибудь есть? Мне так ее не хватало в 1 Б,вот хочу прикупить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки, дорогие, привет!
Спасибо за поздравления!Всех с недельками! Обычно поздно захожу вроде, пишу, а мне уже никто не отвечает ![]() Я вообще не много расстроенная. Вчера была на скрининге в перенатальном центре. По узи с малышом все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, результаты крови через неделю у врача. Но узистка увидела анэхогенный участок 15*5 мм. Поставила отслойку под вопросом. Говорит, а может и не отслойка, может строение такое, так тоже бывает. Ни болей, ни мазни, ни выделений, тьфу-тьфу (суеверная какая-то стала прямо). Написала рекомендацию через 7 дней на узи. Вот ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Альбина, не расстраивайся, наблюдай за выделениями. Может и не отслойка вовсе. У меня в ту беременность была отслойка и 3 недели кровотечения - вызывала скорую, лежала в больнице, ребенка родила. Поменьше переживай и не нервничай. Все будет хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Беременный мозг мой
![]() Добавлено через 4 минуты Еще сегодня пришел сын из садика и душу мне изливает. Говорит: "люблю Лизу (девочка в группе) больше всех на свете, а она меня не любит. Сажусь с ней рядом, защищаю ее всегда, а она даже спасибо не говорит" ![]() |
![]() |