Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2014, 10:38
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, Таня, Альбина, с недельками нас!!!!
Тань, клева))))
Lili4ka вне форума  
Old 26.03.2014, 10:47
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!
Девочек с недельками!!!!

Была я на приеме, 61.300.... Вот почему я на домашних весах на 1.5 кг меньше вешу... Узи на 9 апреля. И кровь еще надо будет. Вот не знаю, не поздно ли, 14 неделек уже будет...
Мама Бо вне форума  
Old 26.03.2014, 10:55
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин, потому что дома мы стараемся взвешиваться без одежды)))).
Вообще у меня так же было, я ей говорю я прям перед выходом взвесилась, было на килограмм меньше, она написала показания с моих слов))).
Девочки, у меня в прошлый раз был такой ужасный и неудобный бандаж с липучками, сейчас нашла в инете бесшовный, бумаю может заказать, все равно заказ на белье делаю... Ктонибудь знает про такой бондаж???? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lili4ka вне форума  
Old 26.03.2014, 10:57
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Да ладно, буду слоном, мне не привыкать, я в первые две Б по 20 кг набирала, и никакие домашние весы не спасали...

Добавлено через 1 минуту

А, забыла сказать, на узи сказали тоже презик взять... еще и за час литр воды выпить и не мочиться... вот где прошлый век...
Мама Бо вне форума  
Old 26.03.2014, 11:03
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой платья для беременных смотрю в инете, прям уродство какое-то.
Lili4ka вне форума  
Old 26.03.2014, 11:14
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Спасибо, Танюша!!!

Лилечку, Альбину и тебя Танюш тоже с недельками

Ого, вот так крутяк, бугорок бегает уже
Спасибо!
Да вот думаю,это оно самое или показалось

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Катя, Таня, Альбина, с недельками нас!!!!
Тань, клева))))
Спасибо! Думаю,может это мои кишочки там шалят ,а я все на бугорок сваливаю)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочек с недельками!!!!

Была я на приеме, 61.300.... Вот почему я на домашних весах на 1.5 кг меньше вешу... Узи на 9 апреля. И кровь еще надо будет. Вот не знаю, не поздно ли, 14 неделек уже будет...
Везде пишут,что 1 скрининг до 13недель 6 дней

Добавлено через 5 минут

По поводу бандажа,подсказать не могу,я не покупала себе

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ой платья для беременных смотрю в инете, прям уродство какое-то.
Я в нексте присмотрела штанишки с кофточкой

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Да ладно, буду слоном, мне не привыкать, я в первые две Б по 20 кг набирала, и никакие домашние весы не спасали...

Добавлено через 1 минуту

А, забыла сказать, на узи сказали тоже презик взять... еще и за час литр воды выпить и не мочиться... вот где прошлый век...
У меня подруга за Б 5 кг прибавила,я тоже так хочууууу)))
Апельсинка вне форума  
Old 26.03.2014, 11:16
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Фу ты, я ошиблась, будет 13 недель и 2 дня.

Добавлено через 30 секунд

А мне нравятся беременные платьишки))
Мама Бо вне форума  
Old 26.03.2014, 11:17
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Фу ты, я ошиблась, будет 13 недель и 2 дня.
Тогда все ОК,кровь надо сдать в теч. 3 дней после УЗИ)))
Апельсинка вне форума  
Old 26.03.2014, 13:04
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А мне нравятся беременные платьишки))
Я имею ввиду в инете все что я нашла каких-то ужасных расцветок и кроя, как на жирных старух.
Lili4ka вне форума  
Old 26.03.2014, 13:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Я имею ввиду в инете все что я нашла каких-то ужасных расцветок и кроя, как на жирных старух.
Лиль, загляни на сайт Asos в раздел "для будущих мам"
Bublik1908 вне форума  
Old 26.03.2014, 17:03
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, загляни на сайт Asos в раздел "для будущих мам"
Прикольные,Кать,а ты себе там что-нибудь заказывала?
Апельсинка вне форума  
Old 26.03.2014, 17:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Прикольные,Кать,а ты себе там что-нибудь заказывала?
Я буду там заказывать.... в инете я видела у друзей друзей (девочек) они там заказывали себе, оттуда и сайт узнала этот.

Ато не найти ничего путного на круглый животик.
Bublik1908 вне форума  
Old 26.03.2014, 17:47
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я буду там заказывать.... в инете я видела у друзей друзей (девочек) они там заказывали себе, оттуда и сайт узнала этот.

Ато не найти ничего путного на круглый животик.
Ага,там симпатичные вещички

Добавлено через 58 секунд

А подушка для Б у кого-нибудь есть? Мне так ее не хватало в 1 Б,вот хочу прикупить
Апельсинка вне форума  
Old 26.03.2014, 18:38
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, дорогие, привет!
Спасибо за поздравления!Всех с недельками!
Обычно поздно захожу вроде, пишу, а мне уже никто не отвечает .
Я вообще не много расстроенная. Вчера была на скрининге в перенатальном центре. По узи с малышом все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, результаты крови через неделю у врача. Но узистка увидела анэхогенный участок 15*5 мм. Поставила отслойку под вопросом. Говорит, а может и не отслойка, может строение такое, так тоже бывает. Ни болей, ни мазни, ни выделений, тьфу-тьфу (суеверная какая-то стала прямо). Написала рекомендацию через 7 дней на узи. Вот .
Бинка вне форума  
Old 26.03.2014, 18:59
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Ага,там симпатичные вещички

Добавлено через 58 секунд

А подушка для Б у кого-нибудь есть? Мне так ее не хватало в 1 Б,вот хочу прикупить
Таня, мне муж покупал такую подушку в первую беременность. Было удобно с ней спать. Правда летом в самую жару мне от нее жарко было. Потом отдала ее жене брата, теперь жду когда обратно отдадут - уже хочется ее использовать. А еще я прочитала что пора начинать животик мазать кремом от растяжек. Кто-нибудь мажет уже?

Добавлено через 4 минуты

Альбина, не расстраивайся, наблюдай за выделениями. Может и не отслойка вовсе. У меня в ту беременность была отслойка и 3 недели кровотечения - вызывала скорую, лежала в больнице, ребенка родила. Поменьше переживай и не нервничай. Все будет хорошо!!!
Мамалянка вне форума  
Old 26.03.2014, 19:10
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты

Альбина, не расстраивайся, наблюдай за выделениями. Может и не отслойка вовсе. У меня в ту беременность была отслойка и 3 недели кровотечения - вызывала скорую, лежала в больнице, ребенка родила. Поменьше переживай и не нервничай. Все будет хорошо!!!
Спасибо, стараюсь отдыхать, не напрягаться на всякий случай. Выделений почти нет, если есть,то прозрачные, слизистые. Завтра на прием в ЖК. Может врач чего скажет. Я в эти выходные купила крем от растяжек, начала мазать, еще у меня есть масла из Бодишопа, думаю буду чередовать. Но у меня с прошлой были, и сейчас есть растяжки, предрасположена я к ним. Поэтому вряд ли поможет, но попробую.
Бинка вне форума  
Old 26.03.2014, 19:14
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие, привет!
Спасибо за поздравления!Всех с недельками!
Обычно поздно захожу вроде, пишу, а мне уже никто не отвечает .
Я вообще не много расстроенная. Вчера была на скрининге в перенатальном центре. По узи с малышом все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, результаты крови через неделю у врача. Но узистка увидела анэхогенный участок 15*5 мм. Поставила отслойку под вопросом. Говорит, а может и не отслойка, может строение такое, так тоже бывает. Ни болей, ни мазни, ни выделений, тьфу-тьфу (суеверная какая-то стала прямо). Написала рекомендацию через 7 дней на узи. Вот .
Не переживай,тем более узистка сама не уверена. Главное,с лялей все хорошо!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Таня, мне муж покупал такую подушку в первую беременность. Было удобно с ней спать. Правда летом в самую жару мне от нее жарко было. Потом отдала ее жене брата, теперь жду когда обратно отдадут - уже хочется ее использовать. А еще я прочитала что пора начинать животик мазать кремом от растяжек. Кто-нибудь мажет уже?

Добавлено через 4 минуты

Я в прошлую Б где-то месяце на 7 мазаться начала,в основном оливковым маслом. В этот раз надо пораньше,а то уже пузо такое большое))
Апельсинка вне форума  
Old 26.03.2014, 19:15
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кстати, срок мне на неделю больше ставят. Вчера 12 и 6 поставили, КТР 59. За неделю подросли на 12 мм. Перенесли ПДР на 1 ноября.
Бинка вне форума  
Old 26.03.2014, 19:16
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль,а ты не знаешь ,где он тебе покупал? Что-то я у нас их в городе не видела

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Кстати, срок мне на неделю больше ставят. Вчера 12 и 6 поставили, КТР 59. За неделю подросли на 12 мм. Перенесли ПДР на 1 ноября.
Ноября??? Или октября))
Апельсинка вне форума  
Old 26.03.2014, 19:22
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 56 секунд

Ноября??? Или октября))
Беременный мозг мой , октября, конечно!

Добавлено через 4 минуты

Еще сегодня пришел сын из садика и душу мне изливает. Говорит: "люблю Лизу (девочка в группе) больше всех на свете, а она меня не любит. Сажусь с ней рядом, защищаю ее всегда, а она даже спасибо не говорит".
Бинка вне форума  
Закрытая тема