![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ну вот о чем и речь
мать обычно чует ну согласись по своему ребенку уже знаешь примерно от чего он капризничает Мурз ![]() ниче не попишешь конечно приятного мало но есть выход - не водить в сад ![]() но вроде хочется чтоб как-то дети общались я все равно канешн за сад и общение, и развитие если б была тут под боком альтернатива у меня типа развивашек пару-тройку раз в неделю я б может подумала вести в сад или нет или так какие рисовалки-басики-гимнастии и пр у нас ни хера нет (((поэтому уж лучше сад Мишка мой не навозится из в москву на всякие кружки все-таки в сад проще - на весь день и ему легче планировать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пошла я в лягушек-попрыгушек играть
Добавлено через 1 минуту Юль ну вот а с другой стороны ща скажу и уйду уже)) вот смари мы ведем до 3 лет вроде чтоб деть привык т.к. большинству на работу выходить после 3 лет а деть болеет все равно и неоторые у кого есть возможность ну вот как я думают ну посижу еще год посмотрю и тэ.дэ мож поменьше болеть будут и пр сложно говорить неоднозначная ситуасия однако |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, да ну
сегодня в первый раз за последнюю неделю наверно проснулась в хорошем настроении и опять все в жопу улетело пойду чай пить наедине с депрессухой моей или может че покрепче хряпнуть кофе что ль с ликером налить..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои дети имеют право на сад,это во первых
А во вторых и в сад и в школу и в институт они должны ходить.или мне их держать дома всегда? Детям нужна социализация в саду и общение. И моим тоже!!!!! И я вожу в сад только когда вылечимся окончательно Почему я должна изза мамаш,которым похер и водят сопливого,с красными глазами,откровенно больного ребенка,изза них снять своих детей с сада?? Я на минуточку,так же плачу за сад как и все,и имею право их водить. Добавлено через 1 минуту Давайте ток работающие мамы терь будут водить детей в сад,а нашим детям сад не нужен.так чтоли?че за бред Сад создан для социализации ребенка и подготовки его к школе!для детей!а не для мам работающих |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только тогда принимай сад таким, какой он есть, так будет всегда, а в школе все еще хуже будет Добавлено через 42 секунды ушла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
в школе хуже не будет
в школе поменьше будут болеть Юль ну не обижайся и не расстраивайся все всё понимают просто реально (и это естественно) каждый рассматривает свою ситуацию ибо она ему ближе вообще думаю всем обидно и работающим и не работающим так же кто работает - так же по кругу болеют и приходится больничные брать чаще и их это конечно не устраивает кароч в саду замкнутый круг((((( и да - от этого никуда не деться но поныть-то можно нам немного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое,я учту
Добавлено через 1 минуту Юль,нас надо на кол посадить,изза того,что мы тунеядки.и еще и жалуемся на сопливых детей в саду... Сидим,курим бамбук,нам ваще жаловаться то не за чем Ну заболел,ну 3 недели полечил двоих,ну пришел на день привел в сад,социализировал)))и дальше сиди себе,всеранво ж сидишь на жопе,не работаешь же как многие. Балду гоняем ток |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() кого у вас там убили в кафе? сегодня по телеку говорили ооо алилуя мои разложили лягушек все умотала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Сад детям нужен
Родителям работать надо,я все понимаю Но вот у мирной , у Юли,заболел Вовка и она сказала,а мне похер как реагируют на мой бгльничный на работе!!!!!!я считаю,правильно она грит,она мама его,и ей вовкино здоровье важнее работы. У меня сережка работает один,и нам ооох как пришлось затянуть пояса!!!!!!мы очень экономим,на всем,но я пойти на работу не могу,во первых у меня мирон в ямли не ходит,а во вторых,мы болеем подолгу оба.....и я не оставлю их больных изза денег ни с няней,ни с бабками,ни с кем,но это лично мое мнение!!!!!!!!может для кого то оно неправильно,но оно есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мельком видела про мужика, убитого в кафе. Не знаю, если честно...
Мурзь, мне кажется Юля-свити имела в виду, что когда мама по каким то причинам не работает, то у нее всётки есть выбор - водить или не водить ребенка в сад... у работающей мамы нет выбора - водить! не больного конечно, но всё равно водить! и девки..ну правда такое ощущение чтовы думаете, будто работающие мамы враги своим детям. Добавлено через 2 минуты как то неправильно выразилась...я имею в виду, что работающая мама точно так же боится за своего ребенка и сидит с ним на больничном, пока не выпишет врач..Как Юля мирная... я так же сидела помню с Матвеем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а че сразу девки)))))
я ж в сотый раз говорю я всех понимаю просто мне лично за себя обидно кстати может вот больных детей водят и не работающие откуда мне знать я не в курсе жизни каждой семьи мож ей пофик, мож она думает, пройдет, ну разные бывают родители работающих я лично не осуждаю я их очень хорошо понимаю просто мне ессна своих детей тоже жалко и болячи это уже немного надоели))) ну да я ж ниче констатация факта не более того да уже страшно вести в сад и да я понимаю, что выбора у меня нет если я хочу и дальше их водить ничего такого мысли вслух так сказать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну слово девки,я тоже в обобщенном смысле) так сказать)
понятно, что мы все друг друга понимаем стараемся понять других.. я согласна, что более опасен ребенок, который пришел с утра и только к обеду выяснилось, что он заболел.. тут да, тут вирусня разлетелась по группе но от такого никто не застрахован... у нас было такое, что утром приводила, а в обед звонили и говорили - матвей в боксе - заберите - намерили темпу 37,7.. бегом бежала - забирала..а как иначе? какая бы ни была работа, ребенок важнее да тут даже и мыслей не возникает- идешь к начальнику и говоришь - я ушла на больничный |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Почитала вас, поржала ![]() На самом деле сижу рыдаю ![]() Отсидели мы дома 2 недели - ни соплей ни кашля Выписались в пятницу в субботу утром проснулась мелкая с жутким кашлем ![]() В воскресенье почти не кашляла Сегодня с утра опять кашель до блевоты ![]() Я вообще ничего не понимаю( Что это такое ![]() Прям беда бедуля ![]() |
![]() |
![]() |