Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2014, 12:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
какашку словила, сижу обтекаю
значит еще и мать я херовая

Добавлено через 4 минуты

молодцы
кстати когда заболевает - тоже не всегда так сходу определишь
иногда утром просыпается капризный, вяленький
и вот хз, то ли просто не выспался и мир ему не мил, то ли заболевает
я пару раз так приводила со словами, что если че - сразу мне звонить, но пока ни разу не заболевал так
я как-то чую обычно, когда заболевает, ну он обычно темпу сразу дает
Я высказпла свое мнение просто,или не имею права ниче говорить?
Я не говорила конкретно по именам,что ты плохая, я хорошая,вообще в мыслях не было
Я просто высказала то,что думаю на эту тему.
Не нужно на свой счет принимать и меня обвинять в этом
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 12:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль ну вот о чем и речь
мать обычно чует
ну согласись
по своему ребенку уже знаешь примерно от чего он капризничает

Мурз
ниче не попишешь
конечно приятного мало
но есть выход - не водить в сад

но вроде хочется чтоб как-то дети общались
я все равно канешн за сад
и общение, и развитие
если б была тут под боком альтернатива у меня
типа развивашек
пару-тройку раз в неделю
я б может подумала
вести в сад или нет
или так какие рисовалки-басики-гимнастии и пр
у нас ни хера нет
(((поэтому уж лучше сад
Мишка мой не навозится из в москву на всякие кружки
все-таки в сад проще - на весь день и ему легче планировать
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 12:13
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, так в чем проблема, не води в сад! если так он тебе жизнь усложняет
сад создан в первую очередь для работающих мам, чтобы в период, пока они на работе, за ребенком был присмотр
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 12:16
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

пошла я в лягушек-попрыгушек играть

Добавлено через 1 минуту

Юль ну вот а с другой стороны
ща скажу и уйду уже))
вот смари мы ведем до 3 лет
вроде чтоб деть привык
т.к. большинству на работу выходить после 3 лет
а деть болеет все равно
и неоторые у кого есть возможность
ну вот как я
думают
ну посижу еще год
посмотрю
и тэ.дэ
мож поменьше болеть будут
и пр
сложно говорить
неоднозначная ситуасия однако
Old 14.04.2014, 12:16
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, да ну
сегодня в первый раз за последнюю неделю наверно проснулась в хорошем настроении и опять все в жопу улетело
пойду чай пить наедине с депрессухой моей
или может че покрепче хряпнуть
кофе что ль с ликером налить.....
Old 14.04.2014, 12:18
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Мои дети имеют право на сад,это во первых
А во вторых и в сад и в школу и в институт они должны ходить.или мне их держать дома всегда?
Детям нужна социализация в саду и общение.
И моим тоже!!!!!
И я вожу в сад только когда вылечимся окончательно
Почему я должна изза мамаш,которым похер и водят сопливого,с красными глазами,откровенно больного ребенка,изза них снять своих детей с сада??
Я на минуточку,так же плачу за сад как и все,и имею право их водить.

Добавлено через 1 минуту

Давайте ток работающие мамы терь будут водить детей в сад,а нашим детям сад не нужен.так чтоли?че за бред
Сад создан для социализации ребенка и подготовки его к школе!для детей!а не для мам работающих
Old 14.04.2014, 12:22
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Мои дети имеют право на сад,это во первых
А во вторых и в сад и в школу и в институт они должны ходить.или мне их держать дома всегда?
Детям нужна социализация в саду и общение.
И моим тоже!!!!!
И я вожу в сад только когда вылечимся окончательно
Почему я должна изза мамаш,которым похер и водят сопливого,с красными глазами,откровенно больного ребенка,изза них снять своих детей с сада??
Я на минуточку,так же плачу за сад как и все,и имею право их водить.

Добавлено через 1 минуту

Давайте ток работающие мамы терь будут водить детей в сад,а нашим детям сад не нужен.так чтоли?че за бред
Сад создан для социализации ребенка и подготовки его к школе!для детей!а не для мам работающих
так води, социализируй, тебе ж никто не говорит снимай с сада,
только тогда принимай сад таким, какой он есть, так будет всегда,
а в школе все еще хуже будет

Добавлено через 42 секунды

ушла
Old 14.04.2014, 12:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

в школе хуже не будет
в школе поменьше будут болеть
Юль ну не обижайся и не расстраивайся
все всё понимают
просто реально (и это естественно) каждый рассматривает свою ситуацию
ибо она ему ближе
вообще думаю всем обидно
и работающим и не работающим
так же кто работает - так же по кругу болеют и приходится больничные брать чаще и их это конечно не устраивает
кароч в саду замкнутый круг(((((
и да - от этого никуда не деться
но поныть-то можно нам немного
Old 14.04.2014, 12:26
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо большое,я учту

Добавлено через 1 минуту

Юль,нас надо на кол посадить,изза того,что мы тунеядки.и еще и жалуемся на сопливых детей в саду...
Сидим,курим бамбук,нам ваще жаловаться то не за чем
Ну заболел,ну 3 недели полечил двоих,ну пришел на день привел в сад,социализировал)))и дальше сиди себе,всеранво ж сидишь на жопе,не работаешь же как многие.
Балду гоняем ток
Old 14.04.2014, 12:29
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем привет!
почитала страничку
девчат, год назад, помните? чихвостили мамаш, которые сопливых детей водили в поликлинику, сейчас забыли про поликлинику. Теперь на повестке дня- сад!
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 12:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем привет!
почитала страничку
девчат, год назад, помните? чихвостили мамаш, которые сопливых детей водили в поликлинику, сейчас забыли про поликлинику. Теперь на повестке дня- сад!
это точно
кого у вас там убили в кафе? сегодня по телеку говорили

ооо алилуя
мои разложили лягушек
все умотала
Old 14.04.2014, 12:33
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сад детям нужен
Родителям работать надо,я все понимаю
Но вот у мирной , у Юли,заболел Вовка и она сказала,а мне похер как реагируют на мой бгльничный на работе!!!!!!я считаю,правильно она грит,она мама его,и ей вовкино здоровье важнее работы.
У меня сережка работает один,и нам ооох как пришлось затянуть пояса!!!!!!мы очень экономим,на всем,но я пойти на работу не могу,во первых у меня мирон в ямли не ходит,а во вторых,мы болеем подолгу оба.....и я не оставлю их больных изза денег ни с няней,ни с бабками,ни с кем,но это лично мое мнение!!!!!!!!может для кого то оно неправильно,но оно есть...
Old 14.04.2014, 12:45
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Юль, мельком видела про мужика, убитого в кафе. Не знаю, если честно...

Мурзь, мне кажется Юля-свити имела в виду, что когда мама по каким то причинам не работает, то у нее всётки есть выбор - водить или не водить ребенка в сад...
у работающей мамы нет выбора - водить! не больного конечно, но всё равно водить!
и девки..ну правда такое ощущение чтовы думаете, будто работающие мамы враги своим детям.

Добавлено через 2 минуты

как то неправильно выразилась...я имею в виду, что работающая мама точно так же боится за своего ребенка и сидит с ним на больничном, пока не выпишет врач..Как Юля мирная...
я так же сидела помню с Матвеем
Old 14.04.2014, 12:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
и девки..
а че сразу девки)))))
я ж в сотый раз говорю
я всех понимаю
просто мне лично за себя обидно
кстати может вот больных детей водят и не работающие
откуда мне знать
я не в курсе жизни каждой семьи
мож ей пофик, мож она думает, пройдет, ну разные бывают родители
работающих я лично не осуждаю
я их очень хорошо понимаю
просто мне ессна своих детей тоже жалко
и болячи это уже немного надоели)))
ну да
я ж ниче
констатация факта
не более того
да уже страшно вести в сад
и да я понимаю, что выбора у меня нет
если я хочу и дальше их водить
ничего такого
мысли вслух так сказать
Old 14.04.2014, 12:55
Юлианна
Мама-практикант

ну слово девки,я тоже в обобщенном смысле) так сказать)
понятно, что мы все друг друга понимаем
стараемся понять других..
я согласна, что более опасен ребенок, который пришел с утра и только к обеду выяснилось, что он заболел..
тут да, тут вирусня разлетелась по группе
но от такого никто не застрахован...
у нас было такое, что утром приводила, а в обед звонили и говорили - матвей в боксе - заберите - намерили темпу 37,7..
бегом бежала - забирала..а как иначе? какая бы ни была работа, ребенок важнее
да тут даже и мыслей не возникает- идешь к начальнику и говоришь - я ушла на больничный
Old 14.04.2014, 13:37
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Почитала вас, поржала
На самом деле сижу рыдаю
Отсидели мы дома 2 недели - ни соплей ни кашля
Выписались в пятницу
в субботу утром проснулась мелкая с жутким кашлем
В воскресенье почти не кашляла
Сегодня с утра опять кашель до блевоты
Я вообще ничего не понимаю(
Что это такое
Прям беда бедуля
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 13:42
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, может в поликлинике чего цепанули? или продолжение той болезни?
Old 14.04.2014, 13:58
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Лен, может в поликлинике чего цепанули? или продолжение той болезни?
Мы на дом врача на выписку вызываем))
Так что тут если только врач принес бяку
Я уж подумала мож алергическое?
Бывает такое или нет?
Сегодня доктор придет спросит дедушка что к чему
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 13:59
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Мы на дом врача на выписку вызываем))
Так что тут если только врач принес бяку
Я уж подумала мож алергическое?
Бывает такое или нет?
Сегодня доктор придет спросит дедушка что к чему
бывает почему нет
Old 14.04.2014, 14:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо девочки...
Юль, у меня ужо и так третий триместр....ураааа....сегодня кучную кучу дел переделала...надо прибраться еще....уфф

Не ругайтесь пожалуйста)
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ