![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спокойно, еще не вечер)) Я вот тоже была уверена что девочка, на мальчика не надеялась особо, а оно вон как вышло
![]() Добавлено через 5 минут Иришка 87, А куда делась твоя линеечка? Кстаи, я не помню, у тебя первый малыш ведь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот прямо уверена, что девка. Это как бутерброд маслом вниз, потому что я всегда была уверена и всем твердила что у меня будет мальчик ![]() ![]() У нас сегодня на работе половины народу нету, все на 1е сентября пошли. А холодина такая - ужас ![]() ![]() Добавлено через 39 секунд Цитата:
![]() Тут не в нажиманиях дело.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и говорю - закон подлости. Я все время мечтала о парне - сорванце
![]() ![]() ![]() Этот мне век информационных технологий не нравится..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, нормуль)) Нам же дом утеплили, теперь до конца ноября мерзнуть не будем)))
Правда пришлось уехать в субботу, мужа на работу дернули, но зато я в воскресенье шторы, наконец, нашила на все окна на даче и даже в хозблок и туалет с душем))) Ну тогда рано еще шевелюшки чувствовать ))) На 17 недел их, как правило, чувствовать начинают те кто уже второго и более ребеночка жедт, т.к. точно знают эти ощущения. Не волнуйся, скоро и твой заактивничает так что ты поймешь - оно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, беру с собой моего засранца. Вчера вечером долбила, что мы идем в восемь, выйти надо раньше на час, не забудь, не пропусти и т.д. и т.п. Но я то имела ввиду 8 вечера ![]() Только что звонил(он выходной сегодня) - А почему мы на узи не поехали? Мы опаздали? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
А ты ему ответь - когда на УЗИ пойдем, тогда и видно будет, ну или когда родится
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Вот и меня этот вопрос интересует - ну кто? Кто в болталке ждет девочку? ![]() ![]() |
|
![]() |