![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оль, да ужас вообще! Ни стыда, ни совести. Изверг, а не мать! Да нет, мальчишки тоже такие ласковые, но до поры до времени, да мне кажется и боишься испортить, переласкать... Ну да у меня пока сына нету поживем увидим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат...мы с утра в сад пришли...саша надулась, типа мама разденет...я говрю "сама раздевайся"...она сидит, щёки надула...воспиталка спрашивает "Сашенька, что случилось?" Сашенька не поднимая глаз "не твоё дело..." я в осадок выпала...
Добавлено через 33 секунды а говорит у меня Саша хорошо и чётко...не выговаривает Р, Ш и Ж...а так всё выговаривает... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, я своего малыша (когда родится) зацелую-заласкаю
![]() Я нежность такую люблю, особенно с детьми... Добавлено через 2 минуты кто, как не женщина будет целовать и баловать? Мужчина по-своему воспитывает ребенка, и так оно и должно быть. Каждые свою долю вкладывает в это дело. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раз бегала меня теребила и на своем чего то мне говорила. Я не понимала , ну и естественно сказал, Настя я е понимаю что ты говоришь, что тебе надо? Она встала, посмотрела на меня ну так презрительно,типа совсем мать тупая и говорит МАМА Я ГУЛЯТЬ ХОЧУ!!!! Это в тот момент когда даже по одному слову нормальному из ее не вытяуть было... А тут целое предложение чисто и с выражением... Ну папенька вылитый тоже упертая типа вот понимайте меня и все тут, а по вашему делать не стану Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам 10 лет и мы очень любим целоваться,все меня обнимет,скажет как любит и всю зацелует.Жаль,что скорее всего это пройдет(((.Хотя муж мой,до сих пор к совей маме очень трепетно относится,я прям офигеваю,как она смогла так его воспитать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ... Я уже писала Соне , что почти к всех мам девочек про мальчиков не совсем верные мысли ... Они тоже очень ласковые , если любить их и воспитывать в окружении Добра ... Мой сын так ласково берет в руки маленьких детей- я так не могу ...
А уж как целует, а какие комплименты ... )) Так что не бойтесь , кого воспитаете , того и получите ! Ласковый к маленьким и к девушкам мужчина - не значит тряпка ... Значит офигенный мужчина ) Конечно больше обязательств , чем у девочек , меньше поблажек... Но у нас практически у всех для этого мужья есть - пусть они строже будут , а маме можно простить мягкость к сыну ) Добавлено через 3 минуты emkasmile, во полностью с тобой согласна ) Олька-фасолька, так и девочки не особо ласковые есть , не волнуйся , кто родится , тому и подаришь свою безграничную любовь ) 5 утра а я выспалась ) мдааа Добавлено через 2 минуты Злат , а у меня Даниэль рано заговорил ,много и быстро ... но до сих пор Р не говорит и иногда сонорные как то невнятно ... Ну тоесть понятно сто сказал , но как то смазано ... Логопед нас не берет - говорит возрастное само выправится , но если до 5 лет не станет лучше, то поведу конечно .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушай,мы долго Р не говорили,а поставили нам ее за один сеанс,попробуй сама-короче,берешь ватную палочку,ребенок прижимает язык к небу и пытается как бы рачать,а ты в это время теребишь ему палочкой уздечку под язычком туда-сюда,очень быстро и в этот момент получается полноценная Р,я обалдела)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Давай пробуй)))Он короче должен прижать язык и как бы на него сильно выдувать,звук будет черти какой,но когда теребить начнешь,то получается полноценная Р,а потом он и сам сможет ее выговорить)))Если вопросы будут,спрашивай)))
|
![]() |