Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2015, 14:00
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Колобочек, у нас идентичная ситуация.
Врт сейчас она играет, а я сижу на полу рядом. Стоит мне встать и уйти , ползет за мной с дикими визгами.
О, огурцы и наша тема. До трясучки просит, а я еле успеваю кусочки доставать.
У нас до проклевывания зуба всего один день были вспухшие десна. А вчера уже такой вулканчик на десне и краешек зЮбика торчит.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 14:09
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ленусь, поправляйтесь окончательно! Грудь так и останется, к сожалению а была какого размера?

Ален, наверно на зубы темпа у вас

Добавлено через 2 минуты

Наташ, у нас та же картина. Надо быть рядом, иначе вой, сопли-слюни до пола и ползет с таким видом за мной вообще ничего не дает делать, хочешь быть всегда на руках, ну в крайнем случае чтоб я сидела рядом и он мог меня трогать
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 14:10
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Инеска, тройка была((((
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 14:14
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Инеска, тройка была((((
Ох, нифига, как спала(((( размер точно не увеличится, только форма подтянется, если немного обвисла

У меня не знаю что с титьками будет, 2ГВ подряд скорее всего тоже 1 р-р будет
Old 08.05.2015, 14:36
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня после первого гв грудь осталась как и раньше мелкая))) только отвисла( и видимо ещё отвиснет сильнее(((
Экс-Колобочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 14:39
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Инеска, ну я и сама -3 кг от дородового веса стала, еще от этого чуть уменьшилась видимо
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 14:42
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а как спать укладыааетесь? Проблема жууууткая
Днём на улице в коляске нормально. Дома хреново((( глаза трет, на меня лезет . кладу на диван, ползает,встаёт. На руках укачиваю, выворачивается, психует(((. А на ночь ваще жееесть. Титю поест, и начинааается. Полчаса ползает,потом ноет, потом ревет. Потом на руках таскаю по дому, наорется и отрубается. Чего делать не знаю(((
Old 08.05.2015, 14:45
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Инеска, ну я и сама -3 кг от дородового веса стала, еще от этого чуть уменьшилась видимо
От этого тоже, конечно, но два размера

Добавлено через 2 минуты

Мы на Тите засыпаем.. Крутится, вертится, лазает по мне, всю исцарапает, с сиськами наиграется и спать я переодически во время его лазилок, к себе кладу рядом и грудь даю.. На улице мы в эрго спим иногда, чаще гуляем вместе с братом а укачивания-это вообще не наша тема
Old 08.05.2015, 14:53
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Моя пьет кашку, встает- ложится стотыщраз. Как наползается, утыкается в меня и обязательно надо гладить меня по телу( рука, шея). Вот так и засыпаем. Днем спит только на улочке. Чем сейчас и занимаемся
Old 08.05.2015, 15:35
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А вкроватке спит у кого нибудь?. Читаю тут методики. Якобы можно приучить самост.засыпать...
Инн а Денис сам засыпает? Отдельно или как?
Old 08.05.2015, 15:46
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
А вкроватке спит у кого нибудь?. Читаю тут методики. Якобы можно приучить самост.засыпать...
у нас в кроватке спит. На улице только орем, можем еще в качелях поспать.
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ленусь, поправляйтесь окончательно! Грудь так и останется, к сожалению а была какого размера?

Ален, наверно на зубы темпа у вас

Добавлено через 2 минуты

Наташ, у нас та же картина. Надо быть рядом, иначе вой, сопли-слюни до пола и ползет с таким видом за мной вообще ничего не дает делать, хочешь быть всегда на руках, ну в крайнем случае чтоб я сидела рядом и он мог меня трогать
надеюсь, это правда на зубы

размер груди... а до гв какой был?

Цитата:
Девочки а как спать укладыааетесь? Проблема жууууткая
Днём на улице в коляске нормально. Дома хреново((( глаза трет, на меня лезет . кладу на диван, ползает,встаёт. На руках укачиваю, выворачивается, психует(((. А на ночь ваще жееесть. Титю поест, и начинааается. Полчаса ползает,потом ноет, потом ревет. Потом на руках таскаю по дому, наорется и отрубается. Чего делать не знаю(((
в ночь спокойно мы засыпаем, днем с таким же боем
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 18:35
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Денис сам засыпает, любит когда его по спинке глажу, может во время чтения книжки уснуть, или иногда мультики по планшету смотрит

Приучить к засыпанию в кроватке можно, но придется слушать ор, около часа... Не мой метод-точно
Old 08.05.2015, 18:59
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Мы сейчас стали так засыпать - пьет и потом обнимает игрушку,и чуть подкачать на ручках. Иногда сразу засыпает
А вот если не очень хочет спать - бесполезно,будет извиваться как уж...
А когда были в последний раз в больнице,там кроме нас было еще 3 малыша +-6 месяцев. Вот они сами кушали(держали бутылочки),сами засыпали в кроватке. Девочку так вообще я практически не видела,она так и лежала там сама с собой занималась. Утопические дети,мои не такие))) моих надо таскать/потом страховать везде/потом играть вместе)
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 20:16
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доехали мы до Нижнего. 7 часов ехали... Устали я и Максим...

Цитата:
Всем привет, мы вроде на поправку идем, вчера темпы не было уже. Зубы все никак верхние не вылезут, десна уже все очень вздутые, 2 мес уже, орем жутко и все никак. 2 зуба как в 5 мес вылезли, так и глухо все. Девочки, еще хотела спросить тех, кто на гв со 2 детками, вы когда первый раз гв закончили грудь была как до кормления? У меня стал 1номер,ужас просто, это так и останется или вернутся прежние размеры позже??
Меньше мои сиськи точно не стали. Замуж выходила,был не полный 2-й. После непродолжительного гв с Костей сиськи стали 3-го и обвисли. Сейчас 4-й. Наверное после окончания гв обвиснут еще сильнее...

Цитата:
Всем привет!
Мы болели.
Тоже скандальная девица растёт. Заберешь что у неё, сразу визг.
Задолбалась я девочки Страховать её. Встает ,а стоит плохо,падать не умеет(( не отойти никуда. Дела не делаются, дома срач(((
И мы такие же. Ползает за мной постоянно и мамакает... Или на руки постоянно просится...

Цитата:
У нас с Максимом совместный сон. В кроватке не спал даже. Костю научила засыпать самостоятельно когда ему 6 мес.было. 2 мес.поспал отлично и все... С тех пор все 500 раз поменялось. Сейчас любит засыпать с нами,потом переносим его в свою кровать.

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Мы сейчас стали так засыпать - пьет и потом обнимает игрушку,и чуть подкачать на ручках. Иногда сразу засыпает
А вот если не очень хочет спать - бесполезно,будет извиваться как уж...
А когда были в последний раз в больнице,там кроме нас было еще 3 малыша +-6 месяцев. Вот они сами кушали(держали бутылочки),сами засыпали в кроватке. Девочку так вообще я практически не видела,она так и лежала там сама с собой занималась. Утопические дети,мои не такие))) моих надо таскать/потом страховать везде/потом играть вместе)
Такие дети бывают?
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 20:17
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас Варя единственный ребенок , который спит с нами.
В кроватке просыпается через минуту.
А я чёт и не возражаю- мне нравится
Old 08.05.2015, 21:59
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Привет,девочки.
Тань,вроде норма грамм 200 за раз... А не хочешь сисю вернуть? Грудное молоко калорийно... Смесь будешь вводить вместо ГВ?
Зеаю, что норма 200...но он не наедается (( а мрим молоком теперь, и подавно (( к концу мая хочу ГВ свернуть. Зачем на смесь переводить? Днем мы обычную еду кушаем, а на ночь буду кефирчик давать

Добавлено через 4 минуты

Про грудь -после кормления сразу она пустая, обвисшая. Через 3-6 мес она снова накапливает жировую ткань и становится более объемной. Может, не у всех, конечно. Но у меня после дочки так и было
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2015, 22:33
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Максик с нами спал с 4 месяцев,да так,что можно было подумать,что до армии будет спать. Но в 3 года купили ему кровать,и он без проблем перешел)
Old 09.05.2015, 06:07
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Зеаю, что норма 200...но он не наедается (( а мрим молоком теперь, и подавно (( к концу мая хочу ГВ свернуть. Зачем на смесь переводить? Днем мы обычную еду кушаем, а на ночь буду кефирчик давать

Добавлено через 4 минуты

Про грудь -после кормления сразу она пустая, обвисшая. Через 3-6 мес она снова накапливает жировую ткань и становится более объемной. Может, не у всех, конечно. Но у меня после дочки так и было
Не буду читать лекции про калорийность грудного молока... Кажется меня тут мало кто слушает...
Не помню где видела данные,что детям до 1,5 лет надо давать смесь если нет гв,потому что им не хватает своих ферментов.
В любом случае решать тебе,я это для информации говорю...
Old 09.05.2015, 08:22
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже видела,что до года хотя бы нужно гм или смесь
Ну а как,Кать,быть,если например,месяцев в 8-9 молоко пропало,а смесь не пьет,а остальное кушает?
Old 09.05.2015, 08:40
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Я тоже видела,что до года хотя бы нужно гм или смесь
Ну а как,Кать,быть,если например,месяцев в 8-9 молоко пропало,а смесь не пьет,а остальное кушает?
Со стороны легче рассуждать
Ну,а если по-серьезному,то молоко сразу пропасть не может. После завершения гв молоко в груди есть еще пол года. Можно вернуть при желании. Конечно тяжело в8-9 мес.это не в 2-3. Но всё же. Чем чаще давать грудь,тем быстрее будет молоко. В течении недели будет. При этом убираются все заменители груди в виде пустышки,соски.
Часто всякого рода "отказа" у детей воспринимаются мамами как пропало молоко. Хотя это может наступить зрелая лактация. Ребенок может по многим причинам не брать грудь. Испуг,стресс,зубы...
У меня Максим днем не особо грудь сосет,часто отвлекается. Хорошо сосет лежа,на сон,после сна. Ночью часто прикладывается. Добирает что днем не дососал
Ответ