![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя пьет кашку, встает- ложится стотыщраз. Как наползается, утыкается в меня и обязательно надо гладить меня по телу( рука, шея). Вот так и засыпаем. Днем спит только на улочке. Чем сейчас и занимаемся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
размер груди... а до гв какой был? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денис сам засыпает, любит когда его по спинке глажу, может во время чтения книжки уснуть, или иногда мультики по планшету смотрит
![]() Приучить к засыпанию в кроватке можно, но придется слушать ор, около часа... Не мой метод-точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сейчас стали так засыпать - пьет и потом обнимает игрушку,и чуть подкачать на ручках. Иногда сразу засыпает
А вот если не очень хочет спать - бесполезно,будет извиваться как уж... А когда были в последний раз в больнице,там кроме нас было еще 3 малыша +-6 месяцев. Вот они сами кушали(держали бутылочки),сами засыпали в кроватке. Девочку так вообще я практически не видела,она так и лежала там сама с собой занималась. Утопические дети,мои не такие))) моих надо таскать/потом страховать везде/потом играть вместе) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доехали мы до Нижнего. 7 часов ехали... Устали я и Максим...
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Про грудь -после кормления сразу она пустая, обвисшая. Через 3-6 мес она снова накапливает жировую ткань и становится более объемной. Может, не у всех, конечно. Но у меня после дочки так и было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не помню где видела данные,что детям до 1,5 лет надо давать смесь если нет гв,потому что им не хватает своих ферментов. В любом случае решать тебе,я это для информации говорю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну,а если по-серьезному,то молоко сразу пропасть не может. После завершения гв молоко в груди есть еще пол года. Можно вернуть при желании. Конечно тяжело в8-9 мес.это не в 2-3. Но всё же. Чем чаще давать грудь,тем быстрее будет молоко. В течении недели будет. При этом убираются все заменители груди в виде пустышки,соски. Часто всякого рода "отказа" у детей воспринимаются мамами как пропало молоко. Хотя это может наступить зрелая лактация. Ребенок может по многим причинам не брать грудь. Испуг,стресс,зубы... У меня Максим днем не особо грудь сосет,часто отвлекается. Хорошо сосет лежа,на сон,после сна. Ночью часто прикладывается. Добирает что днем не дососал ![]() |
|
![]() |
![]() |