|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюта, спасибо! Но я такая лентяйка на самом деле. У меня есть диссертация фактически, но её надо собрать, отшлифовать и сдать до 15 декабря чтоб попасть в план защиты на след год. 2/3 готовы. Но если б не начальница я б ещё лет 5 писала, она меня тащит на буксире.
Добавлено через 1 минуту Андрюшу с горшком, начало положено! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УЛЬЯШКУ И АНДРЮШКУ С 2 ГОДИКАМИ)))
Здоровья!!! Улыбочек!! Оль, прием-прием!! Ты нас читаешь??? Как дела??? Вообще я смотрю многие-ребенок пошел в садик и фсеееее маман исчезла! ![]() Лакримуль, я не про тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль!!! С горшком вас!!!
действительно умница![]() Мася сегодня после сна до 10 часов не пискала.... Я ей говорю -садись на горшочек.... ФиК!! Я говорю тогда мишка сядет)) и беру медведя!!! Она сразу -типо нет она будет писать! Села и пописала ![]() Перед дневным сном это не прокатило но она и уснула с сухим подгузом! Чето как то у нас прям забастовка! Надует тока лишь бы она! А не кто-то!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Катюш-звезда, ага спасибки!)
И тебя с заказиком! А чего в сильвании заказала тока детскую комнату?? И желаю чтоб переделок в диссертации было как можно меньше!! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Что такое скинали??? Я знаю тока что такое хинкали?
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль мы покупали у вас колбаску вкусную, сметану и творог домашний на много дешевле чем у нас ну и конечно ВКУСНЕЕ ну и вообще 2 раза отдыхали и все понравилось нам. Оль а ты где живешь? Город какой? Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра ![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя-Солнце, да, хороший руководитель-это очень важно. Удачи, в таком нелегком деле!!!
Катринчик, Спасибки за ссыль, коттеджи у них классные. Только я цены не нашла... Оль, Андрюшу с горшком! Начало положено. Оль, у вас на улице действительно так чисто? Что-то я загорелась идей посетить Белоруссию! Еще б денег на это найти)))))))ПИриш, вот Лисенка капризулька! С характером девушка растет))) это чтобы мама не расслаблялась почем кофтюльки взяла мальчикам?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириша,спасибо! да только комнату, потом еще закажу от нас. Мужу в москву ехать, расходов много, с собой взять денег надо. Еще я себе сапоги зимние в магазинах где цены в пределах 10 руб не нашла, либо каблук неустойчивый либо совсем скучные. А я свои старые выкинула сразу, так что надо. В конце октября закажу домик, как раз к степухе придёт)
|
|
|
|