Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2015, 17:58
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Riyna, ух как хорошо,наверное постоянно массаж тебе делает
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 19:30
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Блин,девочки,капец..у меня жутко заболела левая грудьона мягкая,нет ни узлов,ни уплотнений,просто как один большой синякчто это такое????
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 19:54
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Блин,девочки,капец..у меня жутко заболела левая грудьона мягкая,нет ни узлов,ни уплотнений,просто как один большой синякчто это такое????
Не застудила?
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 20:28
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Не застудила?
думаю да
Old 29.01.2015, 20:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
лактостаз?
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 21:02
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, Ян,мне в прошлый раз траумель с помог,быстро грудь прошла

Добавлено через 1 минуту

Лекси, Вик,ну как,оценил сынуля коврик
Old 29.01.2015, 21:07
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

щас подрассосал и легче.можно же продолжать прикладывать??????????
Old 29.01.2015, 21:10
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Конечно, прикладывай чаще!
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 23:13
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
Ян у меня так же было,болело как один сплошной синяк. Врач сказала начинается лактостаз,а я думала застудила.она говорила чаще прикладывать к этой груди.и правда помогло.за пару дней. А так мне даже дотрагиваться больно было, когда сосал тоже больно.но лучше потерпеть.у меня вот тоже уже второй день болит.сегодня полегче.но это из за того что сына долго проспал и не кушал,она была очень полная.корми ею чаще и пройдет быстро.не переживай.я первый раз сильно напугалась.так еще и температура поднялась 38.5.а сейчас переодически такое бывает..не парюсь уже
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2015, 23:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
нужно)))

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Ян у меня так же было,болело как один сплошной синяк. Врач сказала начинается лактостаз,а я думала застудила.она говорила чаще прикладывать к этой груди.и правда помогло.за пару дней. А так мне даже дотрагиваться больно было, когда сосал тоже больно.но лучше потерпеть.у меня вот тоже уже второй день болит.сегодня полегче.но это из за того что сына долго проспал и не кушал,она была очень полная.корми ею чаще и пройдет быстро.не переживай.я первый раз сильно напугалась.так еще и температура поднялась 38.5.а сейчас переодически такое бывает..не парюсь уже
таккогда застудишь лактостаз и начинается
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 03:49
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки у лики температура 38.2

Добавлено через 2 часа 47 минут

А мы все не спим. Сначала не знала чем температуру сбить так как нам нет 3 мес и весим мы меньше 4 кг ничего нам нельзя, врачу позвонить поздно. В итоге половинку свечи жаропонижающей ей вставила, потом час ждала пока собьётся темпа. Покакали мы вчера 4 раза четвертый стул был одна слизь. Вот уже десять раз ее уложила а она опять просыпается и все. Средний сын кашлять начал. Короче завтра в сад никто не идет, а я буду просто вешаться и лечить всех.(((
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 03:50
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, Ян,мне в прошлый раз траумель с помог,быстро грудь прошла

Добавлено через 1 минуту

Лекси, Вик,ну как,оценил сынуля коврик
Неа... Я его вчера постирала он только игрухи смотрел пока, сегодня собираюсь поехать к маме своей на пару дней, думаю брать его или нет
Цитата:
Девочки у лики температура 38.2
Олесь, поправляйтесь)) бедная малышка, ты врача вызывала?
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 05:34
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет!
Настюш, фотки супер, ты стройняшка такая!
Олеся, бедняги, выздоравливайте.
Насчет массажа - я бы хотела, чтобы доче поделали, сама как попало мне кажется делаю, в интернете смотрела. Тем более я же карту Дашину забрала у врача, а там написано - гипертонус. Хоть я этому педиатру не особо верю, всё равно как то волнительно. В понедельник еще невролога послушаю, что скажет...

У нас утро наступило, Даша висит на тите, тужится...
Вчера звонил коллега по работе, у него сыну 2 месяца с небольшим. Поговорили про деток да про работу, сразу мне так захотелось уже заканчивать свой декрет и работать. Одичала я уже, видимо.. Каждый день одно и то же
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 08:31
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Ирис, я тоже иеогда работать хочу, но и с дочей быть мне нравится, иногда думаю, классно если бы мы с мужем вместк в декрете были, гуляли занимались с дочей. Но деньги кто то должен зарабатывать. сейчас я стараючь себя развлекать, делаю зарядку вместе с дочей, мышцы в тонус превожу, убираюсь, готовлю, все по режиму, гулять стараюсь хоть на балконе в любую погоду, мне очень скучно поначалу было, доча спокойная, а я себе занятия не могла найти, хотелось на улицу а нельзя.а сейчас я торты из памперсов делаю на заказ и в выходные и по вечерам стараюсь с мужем оставить, сама хоть на улицу прогуляться выхожу. Конечно если детки все время плачут это тяжелее намного, у нас когда такие дни, я прям в ауте.

Добавлено через 3 минуты

Олесенька бедная Лика, пусть твои детки выздоравливают, крепись!
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 08:33
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Лер, я видела вконтакте тортик твой, классный! А я вот именно по общению соскучилась. Ну ничего, щас дочура подрастет, будем с ней везде гулять и по гостям ходить ))))
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 08:58
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

тьфу, три раза пост писала,а у меня ошибку выбивает(((((

Добавлено через 35 секунд

И как назло,когда мне надоело переписывать,оно блин,заработалло

Добавлено через 5 минут

В общем, Яна уже ответила,что я спросить хотела.
Массаж раньше муж часто делал,сейчас забывает.Предлагала ему стол массажный купить и заниматься - не хочет,говорит люди разные в плане гигиены,и вообще,он для себя учился)Так что у нас массаж только для семьи и знакомых.
я раньше массажи терпеть не могла,больно.Причем у разных людей делала.А муж аккуратно делает,хотя и не сюсюкается.Мы на первом сеансе даже не встречались еще, он понять не мог,почему я отказывалась от массажа)

Добавлено через 4 минуты

Дочь с утра бузит,видать,перехвалила. Проснулись шморгая,нос прочистили - орем,сисю хотим,хотя только два часа как ели и у нас пережорчик,молоко выплевывает через край.прикачала, положила - ох какой вопль был,проснулся весь дом,на руки взяла - молчит и улыбается.Артистка,блин.Сижу по-турецки теперь, эта манипуляторша маленькая на ногах разложилась и дрыхнет.Капец.

Добавлено через 3 минуты

Олеся, что ж к твоим детки пристают всякие бяки(((Выздоравливайте скорее!
Викуся, бери коврик, если его свернуть можно. Будет чем малышу заняться в гостях)

Добавлено через 2 минуты

Вчера звонила напарнице на работу,у нас руководство сменяется на всех уровнях...мне пока выходить,может,вообще коллектив поменяют,больницы все-таки важный стратегический пункт,а при нашей обстановке в стране хз что в голову взбредет всем этим вышестоящим.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 09:01
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем доброе утро!

Цитата:
Насть,фотки супер,вы оч красиывые все
Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
присоединяюсь к восторгам по поводу Настиных фото!Красота!И мамочка,и детки)
спасибо, девули!

Цитата:
прикладывай чаще, траумель-с хорошая мазь, еще можно раствор демиксида 1 к 4 с водой развести и на вату и компресс на грудь!

Цитата:
Девочки у лики температура 38.2(
ого...может от дизбактериоза темп к нее?!или орви все таки? врача вызвала?

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Привет!
Настюш, фотки супер, ты стройняшка такая!
Олеся, бедняги, выздоравливайте.
Насчет массажа - я бы хотела, чтобы доче поделали, сама как попало мне кажется делаю, в интернете смотрела. Тем более я же карту Дашину забрала у врача, а там написано - гипертонус. Хоть я этому педиатру не особо верю, всё равно как то волнительно. В понедельник еще невролога послушаю, что скажет...

У нас утро наступило, Даша висит на тите, тужится...
Вчера звонил коллега по работе, у него сыну 2 месяца с небольшим. Поговорили про деток да про работу, сразу мне так захотелось уже заканчивать свой декрет и работать. Одичала я уже, видимо.. Каждый день одно и то же
спасибо
эх еще 1.5 кг и я в свой вес вернусь)))
ко мне в сб подружки приезжали на кашу, вот одна из них родида в августе т.е. на 3 мес нас старше, и блин как-будто вчера родила она, такой живот...мне кажется она даже расстроилась на мой живот посмотрев...это я к чему- ей больно и лень обруч крутить и заниматься, а кушает очень хорошо и все подряд! даже шапмпанское выпила бокал большой хотя на гв ребенок...а над собой надо трудиться иначе никак...

а я на работу не хочу...фууу прям....и мне такое удовольствие в этот раз доставляет с мелким находиться, каждый день новое открытие и так быстро он растет...
А на работу выйдешь и будешь разрываться между домом и детьми, я с одним то вешалась когда работала - то заболеет, то в секцию бежишь после работы, то дома бардак вечером за всеми раскидываешь, а еще и пообщаться с ребенком надо!

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Ирис, я тоже иеогда работать хочу, но и с дочей быть мне нравится, иногда думаю, классно если бы мы с мужем вместк в декрете были, гуляли занимались с дочей. Но деньги кто то должен зарабатывать. сейчас я стараючь себя развлекать, делаю зарядку вместе с дочей, мышцы в тонус превожу, убираюсь, готовлю, все по режиму, гулять стараюсь хоть на балконе в любую погоду, мне очень скучно поначалу было, доча спокойная, а я себе занятия не могла найти, хотелось на улицу а нельзя.а сейчас я торты из памперсов делаю на заказ и в выходные и по вечерам стараюсь с мужем оставить, сама хоть на улицу прогуляться выхожу. Конечно если детки все время плачут это тяжелее намного, у нас когда такие дни, я прям в ауте.
Лера молодец, торты из памперсов делаешь! а еще если тебе такое нравится можно букеты из конфет делать, тоже красиво очень!
а я лентяйка в этом плане))) я лучше в свободное время книжку почитаю или кино посмотрю, но что то нет времени пока с 2мя спиногрызами то)))
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 09:03
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

У нас Мариуполь бомбить стали,а мы совсем рядышком,считай пригород. Мама моя звонит,говорит,если что - сразу собирайтесь и возвращайтесь в Бердянск,хотя он не намного дальше.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
а я на работу не хочу...фууу прям....и мне такое удовольствие в этот раз доставляет с мелким находиться, каждый день новое открытие и так быстро он растет...
А на работу выйдешь и будешь разрываться между домом и детьми, я с одним то вешалась когда работала - то заболеет, то в секцию бежишь после работы, то дома бардак вечером за всеми раскидываешь, а еще и пообщаться с ребенком надо!
Даааа!мне тоже пока не хочется на работу(((притом что работа осталась в Бердянске, а мы в Ялте.как решать будем,пока хз

Лерчик,я полезла смотреть твои работы!!!
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 09:28
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ирина, ужас какой, когда уже этот бардак у вас прекратился... США сука стравливает нас и вас, а страдают мирные люди...
Вы чуть что сразу стартуйте, упаси бог попасть под это месиво!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 09:39
Юлечек****
Мама-теоретик

Привет девочки!!У нас была ужасная ночка,что же это с животиком дочи,такого у нас не было,до утра всегда спали спокойно,а тут доча уложиться не могла,так еще и постоянно просыпалась.Наверное скажу педиатру на приеме,и сдадим наши каки на анализы,лишним не будет.
Олеся57681, лечитесь давайте,бедная малышечка..
Riyna, какой кошмар,пусть до вас эта ужасная волна не дойдет,но уж будьте на готове стартовать в случае чего
Ответ