![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ткань покупаю)) или нахожу))
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 6 минут Девочки, по поводу вконтактике..только ради вас вспомнила пароль)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот мой. Я там уже года полтора не была))) Я больше или в фейсбуке или в мессенжерах (типа вайбер, вотцап) Но раз дружим - значит дружим!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, Ой, Насть...если бы не вернулся - я была бы самым счастливым человеком на свете. Я вообще себя человеком почувствовала)))) Кроме изжоги- ничего не беспокоит)) все, как раньше...
только устаю быстро А что сегодня так тихо у нас? все работают?)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Korall18, я тоже спать хочу!! Ноги ноют и спина, и хвост отваливается)) Ох.. Тяжело... Домой бы на кроватку
![]() Добавлено через 30 секунд Premier League, да, Кать, теперь уж не вернется наверное.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приползла я домой с работы, живот опять тянет, муж ругается. Завтра буду с начальником разговаривать на счет сокращенного дня, не пойдет на встречу уйду на больничный. Добавлено через 3 минуты Алла я тебя в друзья не могу добавить, только в подписчики. ![]() Катя к тебе постучалась. Настя как у вас продвигаются дела с отлучением от соски? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще думаю, может, в пятницу не ходить на работу, взять день за свой счет? А живот тянет из-за работы ? Устаешь физически ? Или почему ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тянет из-за того, что сижу все время, у меня и с мелкой так же было, постоянно на больничном была из-за тонуса. Сейчас тоже, если сижу больше 3 часов подряд, матка в тонус входит и тянуть все начинает, а постоянно но-шпу пить не хочу. Физически устаю от долгого сидения, у меня еще и 3 грыжи позвоночника, поэтому тяжело.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Korall18, я к тебе подписалась в вк, добавляй.
Настя. да! Как дела с соской??? Насчет работы и тонуса.. Тоже тянет и твердеет.. После обеда вообще тяжело и ноги ноют... Как старуха.. Но! Оказалось моя одногруппница тоже в положении и на таком же сроке! И тоже тонус. Пьет магнезис от него, говорит тонус возникает от нехватки магния, как и судороги и пр... Так вот я хочу купить. А то мы снимаем симптомы но-шпой и папаверином, а с причиной не боремся! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты отпросилась что ли сегодня из-за тонуса? Уже дома... Добавлено через 2 минуты Лен, тебе врач прописал ? Насть, ты сама что ли себе это лекарство пропишешь ? Я тааак боюсь пить что-либо без разрешения врача.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня рабочий день с 8 до 16.30. Сегодня полный рабочий день оттарабанила, еле до дома добралась, так все там скукожилось и тянуло, благо, что хоть за рулем, быстро доехала.
Да. Для профилактики тонуса и судорог. Добавлено через 48 секунд У нас время на час вперед от Москвы ![]() |
![]() |