Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 20:03
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а я наоборот хочу схватки- раскрытие а потом отхождение вод, что бы ребятенка без вод там на сухую не капашился, ему ж дышать там сложнее намного будет без вод!!!!
а я ваще родить уже хочу! а про воды - ты права на 100%
Kattrina вне форума  
Old 20.12.2010, 20:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
нууууууу..что за разговоры хочу так хочу сяк...как будет так и будет! не боись! все хорошо будет!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а я наоборот хочу схватки- раскрытие а потом отхождение вод, что бы ребятенка без вод там на сухую не капашился, ему ж дышать там сложнее намного будет без вод!!!!
Вообще да, без вод это плохо. Как будет так будет. В конце концов если совсем у меня паника будет, могу скорую хоть по 3 раза на день вызывать.
Матрёшко вне форума  
Old 20.12.2010, 20:30
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, пузики классные у всех!

У кого огромные пузы, как вы их носите! Неужели у меня через пару недель такой же будет?)))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У нас -37 Можно дезинфекцию на улице проводить, умрут все микробы.
Ого, как холодно! Я вчера в минус 16 околела, пока машину осматривала 5 минут!
Ксаночка вне форума  
Old 20.12.2010, 20:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Ну не в очках же... я вот думаю джонсаны себе куплю , в них и спать можно. А то у меня -3 , я же как крот ((
Цитата:
хм... кто ж я с -9
У меня тоже -3.Матрешко недавно писала,какие линзы девочка из декабрят использовала при родах.Я специально куда-то сохранила,сейчас найти не могу,лошара
ЮльчикК вне форума  
Old 20.12.2010, 20:42
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У меня тоже -3.Матрешко недавно писала,какие линзы девочка из декабрят использовала при родах.Я специально куда-то сохранила,сейчас найти не могу,лошара
Мне кажеться джонсоны надо брать - однодневки .. они очень хорошо сидят и в них спать можно .. минимум сутки можно не снимать.
ChArLi вне форума  
Old 20.12.2010, 20:49
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки, пузики классные у всех!

У кого огромные пузы, как вы их носите! Неужели у меня через пару недель такой же будет?)))
спасибо! может и не будет не всем же с такими пузами ходить!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Цитата:
Мне кажеться джонсоны надо брать - однодневки .. они очень хорошо сидят и в них спать можно .. минимум сутки можно не снимать.
да! однодневные нужно!
Kattrina вне форума  
Old 20.12.2010, 20:58
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мы завтра РД поедем с врачем знакомится. Стремно чета , нашли нам врача зав родильного отделения , суровый дядька , но отзывы о нем хорошие. А есть кто из Киева у нас или я одна из хохляндии?
ChArLi вне форума  
Old 20.12.2010, 20:59
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мы завтра РД поедем с врачем знакомится. Стремно чета , нашли нам врача зав родильного отделения , суровый дядька , но отзывы о нем хорошие. А есть кто из Киева у нас или я одна из хохляндии?
ну это дело нужное! удачной поездки! есть - Аленка+Сашка
Kattrina вне форума  
Old 20.12.2010, 21:23
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Привет девчонки! Смотрю столько новостей, фоток! Какие у всех пузики хорошие! Аманда, поздравляю тебя! Вы большие молодцы!!!!
А я вот очень переживаю, что роды раньше времени начнутся, я-то живу в подмосковье, а рожать буду в москве, лягу в любом случае заранее, но не сейчас же ложиться!) в общем стрёмно как-то уже
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 20.12.2010, 21:34
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброй ночи Пузюли)))
Нас сегодня обрадовали...сняли мне тахикардию, которая три месяца у меня была
У всех пузики уже прям совсем готовые)))))
Самые скромненькие у Ланы и Светы)

Цитата:
вот наше ложе
Королевсеое ложе))))!!!!

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Да уж, состояние не из приятных. Сначала болел нерв на левой ноге, прошел - радовалась, что могу НОРМАЛЬНО ходить, так нет, теперь тоже самое с правой ногой Напоминаю пингвина, причем больного. Встать - это полдела, самое главное тронуться с места , сразу не получается... А из машины или с кровати встать - смертельный номер...
И обидно, всю беременность организм вел себя "на отлично", никаких проблем, а тут на тебе...
ооо, я так тебя понимаю....такая утка неуклюжая я стала....со спины не видно что беременная, так меня люди обгоняют и смотрят потом, типо что идешь как раненый пингвин....

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
У меня подруга рожала без анестезии. Отказалась напрочь, говорит готова была прегрызть жележные прутья на спинке кровати Я тоже настроена на обезболивание.Зачем же так мучаться то.
Сначало настраивалась без анастетиков, а потом ршила - как пойдет, зачем же мучить себя просто так....

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки решила вам пузик показать )как мы выросли вобще?
подросли,конечно, но малыши все равно)))

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8918 Мой снулька сегодня!
Сладенький))))

Цитата:
Древочки , есть ктото у кого зрение плохое.. как думаете , лучше в линзах рожать??
я буду в линзах.....я вообще то медицинский оптик и о линзах и очках знаю все....так что если вопросы есть - всегда пожалуйста)))
я не люблю джонсоновские однодневки....они суховаты.....лучшими линзами на данный момент считаю джонсоновские акувью оазис, они 2х недельные если снимать каждый день, если не снимать то можно носить неделю подряд....с утра проморгался и в путь)))) я пользуюсь только ими, хотя поверьте я столько разнообразных перепробовала, все же поставщики на пробу бесплатно давали.... рожать поеду в оазисах....на след день муж контейнер с раствором привезет - сниму, все равно люблю без линз спать, какими бы они неснимаемыми не были)))))

Цитата:
Но нам узист правда сказал завязывать со слдким и мучным , а то можем 5 кг родиться)) У нас вообще все крпненькие , я 4150 родилась , а муж 4300 ))
так у вас богатырская наследственность, так что жди свою пухлюшку)))и не жалуйся на большой животик))))

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Это мы сейчас сбоку .

ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!Всем пузам пуз..... Первое место)

Цитата:
Да просто меня всю жизнь пугали , что с плохим зрением только кесарево. Врали!
Точно врали, только при определенных показаниях...заболевания сетчатки, прогрессирование близорукости, оч высокие степени, недавние операции на роговице(иссечение)ну и вообще много чего, но не просто -3...у меня тоже -3 кстати....
такая степень обычно образуется в школьном возрасте из-за спазма аккомадационной мышцы при больших школьных нагрузкахю...т. е это не врожденное, а приобретенное....если бы вовремя позанимались глазками - то можно было бы избавиться от этого....
Британи вне форума  
Old 20.12.2010, 21:41
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а это мой пузюль в динамике))))

30недель

а енто сегодня...36 недель
Британи вне форума  
Old 20.12.2010, 21:42
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
я буду в линзах.....я вообще то медицинский оптик и о линзах и очках знаю все....так что если вопросы есть - всегда пожалуйста)))
Ухты, какой ты полезный человек!
Матрёшко вне форума  
Old 20.12.2010, 21:42
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Смотрю столько новостей, фоток! Какие у всех пузики хорошие! Аманда, поздравляю тебя! Вы большие молодцы!!!!
А я вот очень переживаю, что роды раньше времени начнутся, я-то живу в подмосковье, а рожать буду в москве, лягу в любом случае заранее, но не сейчас же ложиться!) в общем стрёмно как-то уже
приветик! не переживай! все гуд будет! успеешь, роды это ж не быстро, доедите до Москвы!
Цитата:
Доброй ночи Пузюли)))
Нас сегодня обрадовали...сняли мне тахикардию, которая три месяца у меня была
У всех пузики уже прям совсем готовые)))))
Самые скромненькие у Ланы и Светы)

Королевсеое ложе))))!!!!

я не люблю джонсоновские однодневки....они суховаты.....лучшими линзами на данный момент считаю джонсоновские акувью оазис, они 2х недельные если снимать каждый день, если не снимать то можно носить неделю подряд....с утра проморгался и в путь)))) я пользуюсь только ими, хотя поверьте я столько разнообразных перепробовала, все же поставщики на пробу бесплатно давали.... рожать поеду в оазисах....на след день муж контейнер с раствором привезет - сниму, все равно люблю без линз спать, какими бы они неснимаемыми не были)))))
приветик! поздравляю!!!

спасибо за комплимент!

я вот тоже собираюсь в линзах..рекомендации учту, спасибо!
Kattrina вне форума  
Old 20.12.2010, 21:44
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
динамика налицо!

а пузик наичудеснейший! очень миленький-аккуратненький
Kattrina вне форума  
Old 20.12.2010, 21:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Замечательный пузюлик! Интересно, какие мы будем без пузов или мы такими уже не будем?
Матрёшко вне форума  
Old 20.12.2010, 21:45
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Замечательный пузюлик! Интересно, какие мы будем без пузов или мы такими уже не будем?
будем еще лучше!
Kattrina вне форума  
Old 20.12.2010, 21:48
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

у меня кстати зрение -5, тоже буду в линзах если разрешат) я вообще жизнь свою без них уже не представляю.
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 20.12.2010, 21:49
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки)))
а я так люблю свой пуз, но стало тяжко последнюю неделю особенно.....
и еще страшно как то прижать или сделать что-то не так....так что все-таки надо прощаться с животиками и брать на руки малышей)))))
Британи вне форума  
Old 20.12.2010, 21:52
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
у меня кстати зрение -5, тоже буду в линзах если разрешат) я вообще жизнь свою без них уже не представляю.
интересно, а зачем запрещать????они процессу ну никак помешать не могут.... и навредить никак..... я так без линз и не человек вовсе...ничегошеньки не вижу....
Британи вне форума  
Old 20.12.2010, 21:56
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
интересно, а зачем запрещать????они процессу ну никак помешать не могут.... и навредить никак..... я так без линз и не человек вовсе...ничегошеньки не вижу....
я тоже думаю что запрещать не будут...ну какая им разница! мне то ваще жесть без линз, без них как без рук...очки ваще не то, я прости не смогу по-другому
Kattrina вне форума  
Закрытая тема