|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты все равно считай раз болит,может у тебя и треники.У моей сестры так было,а потом через неделю родила Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще они у меня весь день сегодня..и так с пятницы..ты смотри гинипрал по своему желанию не пей это очень сильное лекарство лучше у Г спроси я то после капельниц его пила по пол таблетки через каждые 3 часа это очень большая доза а у мужа сестра по 1/4 пила только не знаю сколько раз в день..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты сколько недель его пила?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам ниче низя, только все для себя, а так даже ночнушку и халат низя, поэтому сумка будет небольшая я надеюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
переложи в пакет и все а я купила ночные прокладки и то они только ближе к выписке или вообще домой, сначала я буду с пеленкой ходить, знаю прокладки пусть и послеродовые не помогут мне! Там дофигища всего выходит
|
|
|
|