![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну хорошо хоть к врачу скоро))). может придумает, что с тобой делать
![]() Цитата:
![]() ![]() дааа, комбезик мне очень понравился, прям сижу и грежу о нем теперь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я дома сижу(((. так обидно... у нас хоть и сыро на улице, но так тепло, я б тоже прогулялась)))). но муж на рыбалке, а одна я боюсь.. или подскользнуться или просто в обморок бухнуться где-нить ((.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Елена-челяб;2932717]А я кровь только 2 раза здавала.........1-й раз когда на учет вставала, а 2-й когда в декрет уходила........х\з может еще назначат
![]() Девочки крепитесь нам совсем немного осталось.......а то смотрю все жалуются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша меня тоже последнее время чет иногда подташнивает......., а еще я последнее время в туалет по большому хожу аж по 2-3 раза в день и извиняюсь за подробности какаши жидкие и темного цвета.........может это организм чистится перед родами ![]() ![]() ![]() ![]() Привет. А ты железо принимаешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я чет наоборот у телека уселась на кровати за Битву Экстрасенсов и не могу оторваться... Яблоко грызу и смотрю в телек бездумно))) Ну доброе утро вам тогда)))) |
|
![]() |