Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 11:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оксана67 Посмотреть сообщение
ну вот мы и в отпуске
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MENAMI вне форума  
Old 11.09.2010, 11:35
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ишь какая))))
Анют, фотки в контакте классные, ты такая худенькая. супер!!!
спасибо))) БЫЛА худенькая........

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ну то как раньше ребенок себя не вел, например начинает активно прыгать, кувыркаться, и причем так интенсивно что такого раньше не наблюдалось или наоборот затих...на такое время, как раньше не затихал...
Цитата:
Спасибо,Рит!

Анют,я думаю, что если деть обычно шустрый, то затихает или наоборот..
у меня она и так бывает и так...вот недавно на день затихала, сегодня ещё не расходилась сильно...

а ещё я когда встаю с кровати то у меня живот вот такой становится, пирамидкой...это нормально?
Люблю детей вне форума  
Old 11.09.2010, 11:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Рит!

Не за что!
Анют,я думаю, что если деть обычно шустрый, то затихает или наоборот..
да, именно это!
Дэзи вне форума  
Old 11.09.2010, 11:37
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а ещё я когда встаю с кровати то у меня живот вот такой становится, пирамидкой...это нормально?
а ты как встаешь? сперва на бок ложиться надо....а потом ножки спускать
Дэзи вне форума  
Old 11.09.2010, 11:38
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

[QUOTE=Люблю детей;2253429]спасибо))) БЫЛА худенькая........

НОРМАЛЬНО!!!
СЕЙЧАС ТОЛЬКО ЧТО МУЖУ ПОКАЗЫВАЛА ТОЖЕ САМОЕ
MENAMI вне форума  
Old 11.09.2010, 11:39
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а ты как встаешь? сперва на бок ложиться надо....а потом ножки спускать
ну я прямо со спины...нельзя так что ли?
Люблю детей вне форума  
Old 11.09.2010, 11:39
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
НОРМАЛЬНО!!!
СЕЙЧАС ТОЛЬКО ЧТО МУЖУ ПОКАЗЫВАЛА ТОЖЕ САМОЕ
это я так понимаю спинка малыша?
Люблю детей вне форума  
Old 11.09.2010, 11:42
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну я прямо со спины...нельзя так что ли?
нет нельзя чтоб матка напрягалась!
Дэзи вне форума  
Old 11.09.2010, 11:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
это я так понимаю спинка малыша?
ага...
MENAMI вне форума  
Old 11.09.2010, 11:45
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Оксана67,с отпуском!!!
Анютка,конечно нельзя так вставать!
Машунька вне форума  
Old 11.09.2010, 11:48
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот мы и в отпуске
поздравляю! здорово!!!
Дэзи вне форума  
Old 11.09.2010, 12:28
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Devochki! vsem privet! mi prosnulis i pozavtrakali, provodila na rabotu muzha i za komp)))

[QUOTE=Галя;2253243]Ира и Лена, с хорошим УЗИ вас!!!
Лен, мне кажется, вес у вас норма! Везде примерно так и пишут для 31 недели!
spasibo! a ja pro ves nichego i ne govorila))). mne pro rost skazali i dlinu nozhek. Chto nozhki dlinnie u devochki i rostom visoken´kaja))). Nu i po sroku nam tolko 30 nedelek, a ee parametri na 31. Nu nichego strashnogo v etom ne vizhu. Edinstvennoe, chto hochu chtobi ves pri rozhdenii bil ne bolshe 3 kg. Poka vrode ona sobludaet moi pros´bi I za 2 dnja do uzi legla pravilno, ja s ney razgovarivala i prosila, chtobi ona uzhe ukladivalas kak nuzhno. Chto kesarevo mama ne hochet i ona legla

Цитата:
ну вот мы и в отпуске
POzdravljau!!!!
Elena09 вне форума  
Old 11.09.2010, 12:31
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Devochki! vsem privet! mi prosnulis i pozavtrakali, provodila na rabotu muzha i za komp)))
с добрым утром))))
погода сегодня у нас шикарная, собираемся гулять...доча пляшет в пузе...мама ногти красит...первый раз месяцев за 5 последних
MENAMI вне форума  
Old 11.09.2010, 12:40
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
с добрым утром))))
погода сегодня у нас шикарная, собираемся гулять...доча пляшет в пузе...мама ногти красит...первый раз месяцев за 5 последних
da? ja dazhe v okno ne smotrela a ja budu veshi sobirat, u menja vecherom poezd.
vchera nogti na nogah strigla, a to otrosli i uzhe sosednie palchiki ranjat... eto bilo nechto... ja takie pozi prinimala, chtobi sdelat eto
Elena09 вне форума  
Old 11.09.2010, 12:49
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
я наверное самая образцовая...у меня все куплено, постирано, поглажено и лежит в комоде...
осталось только теплый костюмчик купить или довязать постараюсь.
a ja samaja ne obrazcovaja))). u menja pochti nichego ne gotovo. tak chut-chut iz ogromnogo spiska. Nu nichego, vernus i zaymus konkretno
Elena09 вне форума  
Old 11.09.2010, 12:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
da? ja dazhe v okno ne smotrela a ja budu veshi sobirat, u menja vecherom poezd.
vchera nogti na nogah strigla, a to otrosli i uzhe sosednie palchiki ranjat... eto bilo nechto... ja takie pozi prinimala, chtobi sdelat eto
мне это предстоит
удачно тебе съездить и хорошо отдохнуть!!!
MENAMI вне форума  
Old 11.09.2010, 13:06
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
мне это предстоит
удачно тебе съездить и хорошо отдохнуть!!!
spasibochki
nu eshe ja poka zdes, na svjazi do vechera
Elena09 вне форума  
Old 11.09.2010, 13:16
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Я тем же самым недавно занималась . Это нечто. Даже мама не выдержала-смотрела, смотрела, как я ноги выворачиваю, и говорит: да давай я тебе ногти постригу. Я гордо отказалась, сказала, что когда уж совсем до пальцев ну никак не достану, тада может быть
Галя вне форума  
Old 11.09.2010, 13:24
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Неня, Наташенька, с годовщинами ВАС!!!

[QUOTE=**ДЭНИ**;2251375]Привет девочки!
Галечка с Днем Рождения тебе! Всего тебе самого наилучьшего. А главный подарок - сынок у тебя скоро будет.
Делюсь новостями.
Сегодня ездила на работу. Надо было подпись поставить в приказе, о том что я ушла в декрет.
Больничный мой ещё лежит в кадрах- причём со 2 сентября. А я жду декретных!!!!!!!!!!!! Так что пока можно не ждать. Пока его в Москву отправят, пока его начислят, пока перечислят. Дай бог в конце сентября получить деньги.
Потом поехала в институт. УРА! Сдала сегодня ещё три зачёта, и один экзамен!!!! Следующая партия в понедельник. Я пока начала с легких предметов, и лояльных преподавателей. Хотя всё равно спрашивают.
Потом поехала на УЗИ!!!!

Ирин, у нас тоже обвитие нетугое одно.. вроде не страшно
Ты умничка, что сдаёшь все зачёты и экзамены)) УДАЧИ!!!

Leil@, Я своему первому покупала комбез на овчине с ножками вместе и потом (на следующий год ) он трансформировался в ножки, было удобно)) одна вещь на 2 зимы! Но честно, в таком конверте или комбезе на овчине ОЧЕНЬ ЖАРКО!!! Деть постоянно потный был.. хоть надето под комбезом мало.. в этот раз такой не куплю
[QUOTE=Elena09;2251634]Devochki, ja vernulas!
srazu skazhu, chto 3d v 30 nedel ne stoit delat. rebenok ne pomeshaetsja v ekran i tolko chastjami s trudom mozhno rassmotret. Mne vrach skazala, chto maximum do 27 nedel eshe interesno smotret v etom izobrazhenii. tak to vot. nu ladno budem uchitsja na svoih oshibkah

Лен, с отличным походом на узи!!! Мы тоже собираемся)) на 3д. Ну и ладно, что по частям))зато как интересно!!!

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки, ну как мне успокоится, я полном трансе
Старалась держать себя в руках но очень трудно
В общем муж мой не вернулся с работы, должен был приехать в 21.30 а его нет, на телефоные звонки не отвечает. Волновалась жуть как, во первых он получил сегодня зарплату и сумма при нем была 30т, во вторых я знаю что ни по каким бабам и кабакам он не пойдет, а в третьих он абсолютно не пьет у меня.
Успокаивала себя как могла , в итоге мне сейчас звонят посторонние люди и говорят что нашли моего мужа с разбитой головой, думали что пьяный а потом он пришел в себя и говорит что ничего не помнит, одно помнит подошли какие то мужики и сунули ему тряпку, он видимо и упал, а они его ограбили
Девочки денег нет, а нам завтра нужно было их отдать за съемную квартиру
Что же теперь делать, это полный капец
Юль, сейчас-то как??? Ужасно.. вот уроды, а!
Только не переживай, это дело наживное..хоть и оочень неприятно. Главное, муж живой

Цитата:
ну вот мы и в отпуске
Ксюха, с отпуском!

Ань, так вставать категорически нельзя! Рита правельно сказала.. сначало на бок, а потом встаёшь.. Вроде об этом должна была сказать Г, если видела как ты поднимаешься с кушетки, когда сердечко слушала..

Сегодня нам должны положить плитку в кухне.. так хочу чтоб уже всё это кончилось(( Дома пыль кругом.. только хоть очиститель спасает! Завтра планируем поклеить обои и на ночь сегодня залить пол, а то он кривой весь
Нам тоже уже выдали сертификат
a_Nutik вне форума  
Old 11.09.2010, 13:39
Elena09
Мама-чайник

[QUOTE=a_Nutik;2254083][LIST=1]

Лен, с отличным походом на узи!!! Мы тоже собираемся)) на 3д. Ну и ладно, что по частям))зато как интересно!!!

tak v tom to i delo, chto chasti eti tozhe uzhe bolshie i v 3d izobrazhenii razmivajutsja sovsem. V obichnom i to luchshe vidno...
u vas izhe v pravilnom polozhenii lezhit?
esli da, to togda vidno: zatilok, spinku, popku. I esli nozhki razdvinet, to i prichendali))). no vse eto kuskami, razmito i neponjatno (v 3d). V obichnom bolee menee.
Kogda oni bili mas´kami, oni tak horosho vidni bili. ja zhe delala v 18 nedel 3d. Poluchila massu vpechatleniy i disk peresmatrivala. a seychas popitalas posmotret i tak vse razmito i neponjatno((((
Elena09 вне форума  
Закрытая тема