![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утро!!!!!!!!!
А у меня ночью были первые треники. С 12 часов ночи каждые 20 минут хватало несильно на 10 секунд одновременно спину и низ живота. Я встала походила, ниче не было. Легла, интервали перестали быть периодичными. Дело было в начале 4 часов ночи , решила поспать:если не оно, то прекратится, если оно, то всё равно проснусь. На утро ничего не было ![]() Вот так прошла ночь!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка не ничего не пью, только вит Е...ну и два дня стала мужа пользовать)...сперма самый лучший естественный источник простагландтнов,которые играют ключевую роль в размягчении и подготовке шейки)...сегодня правда но -шпы жахнула, а до этого не пила
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, я соглашусь с Буклей... рост не очень хороший. НО ... нужно подождать! Сходить еще на УЗИ, сдать прогестерон... как можно тебя сразу отправлять на прерывание не зная точно? Рост есть, возможно, его действительно нужно поддержать уколами? Обратись с этим вопросом к врачу. Удачи!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки вчера реально у меня была пятница 13, я думала помру к вечеру. Сегодня утро началось с посещения отделения милиции 2 раза за утро, договорилась с ментами чтобы его не переводили в подольск а оставили в нашем местном. Они сжалились то что столько детей и не стали перевозить. Теперь три раза в день передачки таскаю. Весело у меня.
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут нашла совет девочки, которая рожала за границей. вот они:
1. (Считаю это было решающим в подготовке шейки) - Я сидела исключительно слегка наклонив тело в перёд. Ноги конечно расстопырены. Везде, где бы не сидела - за компом, столом, рулём, в очереди к врачу...- ни отваливалась назад. Этому меня научила в первую беременность моя инструктор по родам. Часто вижу как девочки на последних сроках так устало назад отваливаются, живот поглаживают - не правильно это - мешает головке принять правильное положение. 2. Кроме этого начиная с 36 недельки регулярно сидела на фит. мяче - пружинила. Даже ела на нём. Он в место стула у меня был. Оба эти способа оказывают давление и открывают шейку. Головка правильно входит в таз. 3. Исключила красное мясо с 35 недели. 4. Чай из мал. листьев пила с 38 недели. 5. Секс без предохранения ( два раза в неделю ) с 38 недели. 6. Активный образ жизни - много ходила . 7. Почаще расслаблялась - упражнения на расслабление мышц + расслабляющее дыхание. Да и на родах не ложилась. В плоть до потуг. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нюсён,а мы с тобой вместе пойдём рожать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, а что их там, не кормят? Пусть топчет баланду, может, поумнеет. Извинюсь за резкость.
Кометка, да, надо мячик доставать ![]() Блин, как мне совместить запускание папы и лечение молочницы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Леська,дежись!Не знаю,но прими это как испытание свыше,значит для чего то это надо.ЧТО НЕ СЛОМАЕТ НАС,СДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЙ!Прими это как данное,уже ничего не изменить,надо крепиться.Иначе можно действительно сорваться......
|
![]() |