|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что то уж сегодня хорошо хватает живот
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки
еще немного и будет открываться ваша болталка на роды,даже невериться как время пробежало мне кажется опустился)))) Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне тоже так кажетсяЦитата:
приветик))а потом ваша очередь придет))и тебе удачки)))
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
можно передохнуть
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да и сразу становится легко дышать,как будто из носа вынули вату и открыли форточку
внешне похоже на то,но у меня он изначально в таком положении,куда ж он у меня опустится?на коленки что ли? Цитата:
держим кулачки и ждём хороших новостей! передыхайте-передыхайте...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!! неделек с недельками!!!
Танюша, Наташа как вы???? у нас все по прежнему, на этой неделее надеюсь договориться с роддомом, завтра в ЖК(только моя врач в отпуске) а в субботу Сумерки!!!! )))) |
|
|