Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2011, 19:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение

у меня во вторник же 40 недель по М..завтра если лягу они будут до вторника ждать и ничё мне не делать
почему это, придешь с результатами узи и они скажут тебе что-то конкретное, может и пузырь проколят и будешь рожать. Просто если воды мутные может там уже меконий, а это ведь не гуд. Но смотри сама конечно
*Pupsik* вне форума  
Old 13.11.2011, 19:14
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
почему это, придешь с результатами узи и они скажут тебе что-то конкретное, может и пузырь проколят и будешь рожать. Просто если воды мутные может там уже меконий, а это ведь не гуд. Но смотри сама конечно
она мне в узи не написала ,что там воды мутные..подожду до вторника,но мне кажется я раньше уеду что то уж сегодня хорошо хватает живот
Воробей вне форума  
Old 13.11.2011, 19:15
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
она мне в узи не написала ,что там воды мутные..подожду до вторника,но мне кажется я раньше уеду что то уж сегодня хорошо хватает живот
ну смотри смотри, не забудь хоть чиркнуть смс кому-нибудь
*Pupsik* вне форума  
Old 13.11.2011, 19:20
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ну смотри смотри, не забудь хоть чиркнуть смс кому-нибудь
она написала только, что плацента 3 степени зрелости без кальциноза напишу
Воробей вне форума  
Old 13.11.2011, 19:49
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девочки
еще немного и будет открываться ваша болталка на роды,даже невериться как время пробежало
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
как вы думаете опустился?
мне кажется опустился))))
Цитата:
мы пришли!по узи 39 недель..весим где то 2900,но мне кажется мы ещё меньше воды мутноватые уже сказала,что не долго мне осталось..плацента 3 степени..а вообще узи мне не понравилось 5 минут наверно от силы делала,фото не дали..и строила из себя прям врача..типо таз у меня узкий и головка может встать в родах и т.д и т.п я её вообще про это не спрашивала нафиг мне это говорить..
до вторника буду дома..во вторник по М 40 недель..если до срока не рожу,пойду сдаваться..
непереживай, вес по УЗИ хороший))) а что перед родами у всех воды мутные должны быть?? совсем немного осталось и встретишься с дочкой
Аля 86@ вне форума  
Old 13.11.2011, 19:58
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет девочки
еще немного и будет открываться ваша болталка на роды,даже невериться как время пробежало

непереживай, вес по УЗИ хороший))) а что перед родами у всех воды мутные должны быть?? совсем немного осталось и встретишься с дочкой
да я не переживаю мне надо чтоб она меленькая была чтоб самой рожать..про воды незнаю даже..она просто так сказала типо воды мутноватые уже ещё чуть чуть и родишь
Воробей вне форума  
Old 13.11.2011, 20:01
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
да я не переживаю мне надо чтоб она меленькая была чтоб самой рожать..про воды незнаю даже..она просто так сказала типо воды мутноватые уже ещё чуть чуть и родишь
ты же сказала КС будут делать,за глаза небоишься??
Аля 86@ вне форума  
Old 13.11.2011, 20:12
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты же сказала КС будут делать,за глаза небоишься??
почитала я все со средней степенью рожают сами..главное тужиться правильно..и чтоб вес был у ребёнка не большой чтоб на потугах сильно не напрягаться и не долго..чесно не боюсь почему то..
Воробей вне форума  
Old 13.11.2011, 20:26
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то не знаю что со мной....то ли выделений так много то ли что это???? Все трусы мокрые, но просто водичкой....боюсь, чтобы не воды подтекали....
natallial вне форума  
Old 13.11.2011, 20:31
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
что-то не знаю что со мной....то ли выделений так много то ли что это???? Все трусы мокрые, но просто водичкой....боюсь, чтобы не воды подтекали....
сильно мокрые?попробуй на пелёнке посидеть если будет просто сыро то воды
Воробей вне форума  
Old 13.11.2011, 20:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тут тоже скажу всем пока!
Всем легких родов!
*Pupsik* вне форума  
Old 13.11.2011, 20:38
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сильно мокрые?попробуй на пелёнке посидеть если будет просто сыро то воды
сейчас попробую...что-то мне все это не нравится завтра к 14 только в ЖК

Цитата:
Всем легких родов!
Танюшка, удачки тебе!!!! Все будет хорошо!!!!!
natallial вне форума  
Old 13.11.2011, 20:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас попробую...что-то мне все это не нравится завтра к 14 только в ЖК

Танюшка, удачки тебе!!!! Все будет хорошо!!!!!
Спасибки! Натуль попробуй, если и правда сыро езжай к врачу. Они тест на подтекание вод сделают.
*Pupsik* вне форума  
Old 13.11.2011, 21:25
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Натали как дела там у тебя?
Воробей вне форума  
Old 13.11.2011, 21:33
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
мы пришли!по узи 39 недель..весим где то 2900,но мне кажется мы ещё меньше воды мутноватые уже сказала,что не долго мне осталось..плацента 3 степени..а вообще узи мне не понравилось 5 минут наверно от силы делала,фото не дали..и строила из себя прям врача..типо таз у меня узкий и головка может встать в родах и т.д и т.п я её вообще про это не спрашивала нафиг мне это говорить..
до вторника буду дома..во вторник по М 40 недель..если до срока не рожу,пойду сдаваться..
ну значит скоро скоро)))
Цитата:
я видела такие уовшики, но хочу вот этот кувшин и все тут)))) завтра думаю, на коломенскую может съездить...мож там есть кувшин этот, у меня это пунктик уже

привет, вот ты умничка, а я последнюю партию не могу уже неделю догладить, а мама вчера купила еще одежек я стирнула сразу и отлегло, что не все еще догладила...надо собраться

думаю не узнаешь, у тебя ж там натренированное все)))

похоже что да, но у меня как-то не так, я поняла что опустился, потому что между грудью и животом много места появилось

с УЗИ вас, в любом случае! Главное что с малюськой хорошо все!
мне кажется у меня только начинает опускаться и щас только слегка опустился,а между грудью у меня много места когда стоя,а сидя нету,да и врач мне говорила что малышику уже мало места для моего срока,сказала что могу и раньше родить
Цитата:
Марусь, пузик такой кругляшик хаеший если и начал опускать, то чуть чуть мне кажется
мне тоже так кажется
Цитата:
Привет девочки

приветик))а потом ваша очередь придет))
Цитата:
Всем легких родов!
и тебе удачки)))
Марусевич вне форума  
Old 13.11.2011, 22:28
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
почитала я все со средней степенью рожают сами..главное тужиться правильно..и чтоб вес был у ребёнка не большой чтоб на потугах сильно не напрягаться и не долго..чесно не боюсь почему то..
ну дай бог,удачки вам
Цитата:
ну значит скоро скоро)))

мне кажется у меня только начинает опускаться и щас только слегка опустился,а между грудью у меня много места когда стоя,а сидя нету,да и врач мне говорила что малышику уже мало места для моего срока,сказала что могу и раньше родить

мне тоже так кажется

приветик))а потом ваша очередь придет))

и тебе удачки)))
до нас еще целый декабрь можно передохнуть
Аля 86@ вне форума  
Old 13.11.2011, 22:30
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
ну дай бог,удачки вам

щас время быстро пролетит,особеннно с праздниками)
Марусевич вне форума  
Old 14.11.2011, 00:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки а когда живоик опустился,он как бы вниз смотрит?
да и сразу становится легко дышать,как будто из носа вынули вату и открыли форточку
Цитата:
как вы думаете опустился?
внешне похоже на то,но у меня он изначально в таком положении,куда ж он у меня опустится?на коленки что ли?
Цитата:
у меня уже неделю так,но это ...выделения...у меня...а у тебя не знаю...вряд ли воды...хотя...не знаю...мне на УЗИ сказали "зев закрыт",я так поняла,что значит всё нормально...
Цитата:
Всем легких родов!
держим кулачки и ждём хороших новостей!
Цитата:
ну дай бог,удачки вам

передыхайте-передыхайте...
Иринка241 вне форума  
Old 14.11.2011, 08:43
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!! неделек с недельками!!!
Танюша, Наташа как вы????
у нас все по прежнему, на этой неделее надеюсь договориться с роддомом, завтра в ЖК(только моя врач в отпуске) а в субботу Сумерки!!!! ))))
natashechka вне форума  
Old 14.11.2011, 09:06
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!! неделек с недельками!!!
Танюша, Наташа как вы????
у нас все по прежнему, на этой неделее надеюсь договориться с роддомом, завтра в ЖК(только моя врач в отпуске) а в субботу Сумерки!!!! ))))
у кого что...

привет,пузырики.неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема