Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 20:20
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А что со скорой, наоборот быстро приедит!!! Пробок не будет или у вас нет таких проблем??
Ну куда же без пробок? Так вот интересно они сразу рванут на мой зов?Или как?Надо уточнить у знакомых которые работают на скорой!
Anetta вне форума  
Old 27.11.2010, 20:33
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ну куда же без пробок? Так вот интересно они сразу рванут на мой зов?Или как?Надо уточнить у знакомых которые работают на скорой!
А мне очень хочется на НГ уже с любимыми быть))) Полноценной семьёй!!! Тем более у меня и ДР 01.01.
SveKuZ вне форума  
Old 27.11.2010, 20:35
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А у нас когда в прошлом году была поездка по европе на автобусе, ночевали в разных отелях, на пароме плыли, и я везде от туда натырила маленькие тюбики шампуней, гелей, мыло маленькое, вот их и возьму с собой, а то дома стоят никак не используются..
Ой ая про такие забыла совсем, я тоже с Турции много привезла таких, когда в сентябре ездили в свад путешествие ))
Lyuka вне форума  
Old 27.11.2010, 20:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

приветствуем наших первооткрывательниц и их очаровательных малышастиков
наш новый домик будет тут!
Kralya вне форума  
Old 27.11.2010, 20:47
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки если знаете кто кого как назвал, а то у меня в голове не отложилось то пишите тут я добавлю)))
Kralya вне форума  
Old 27.11.2010, 20:48
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
приветствуем наших первооткрывательниц и их очаровательных малышастиков
наш новый домик будет тут!
Да здравствует новый домик!
Ой девочки... Я так и знала, как начнут наши девочки рожать меня понесет!!! Хочу-хочу лялечку свою!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 27.11.2010, 20:50
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки если знаете кто кого как назвал, а то у меня в голове не отложилось то пишите тут я добавлю)))
Таня хотела Вероничкой, а Юля вроде, как Дашенькой, но я думаю пока не стоит писать, мало ли, может передумают...
Милая-Мила вне форума  
Old 27.11.2010, 20:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Таня хотела Вероничкой, а Юля вроде, как Дашенькой, но я думаю пока не стоит писать, мало ли, может передумают...
вот я тоже подумала, как отпишуться так и все запишем)))
Kralya вне форума  
Old 27.11.2010, 21:10
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Да здравствует новый домик!
Ой девочки... Я так и знала, как начнут наши девочки рожать меня понесет!!! Хочу-хочу лялечку свою!!!
Ой и мне уже оч хочется малышку скорее увидеть свою. Но для мужа лучше если я хотя бы до 6-го дотяну ))
Lyuka вне форума  
Old 27.11.2010, 21:14
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы хотела уже увидеть своего сыночка, но раньше срока не хочу рожать)))
Марина5 вне форума  
Old 27.11.2010, 21:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я хочу конечно пораньше, но всего на недельку, нам еще рано))))
Kralya вне форума  
Old 27.11.2010, 21:26
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я хочу на недельку пораньше!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 27.11.2010, 21:33
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И я хочу на недельку пораньше!!!!
ну что может 19-го???))))))
Kralya вне форума  
Old 27.11.2010, 21:35
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну что может 19-го???))))))
20-го
SveKuZ вне форума  
Old 27.11.2010, 21:37
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ну вы даете)))19,20, с малышами поговорите, сначала спросите их....У меня весь вечер живот каменеет,отпускает,каменеет,отпускает....что ж такое.Девочки а чем это отличается от схваток??Бывалые,поделитесь???
sonicgirl вне форума  
Old 27.11.2010, 21:39
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки пошли мы в душик, скоро будем)))
SveKuZ вне форума  
Old 27.11.2010, 21:40
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки ну вы даете)))19,20, с малышами поговорите, сначала спросите их....У меня весь вечер живот каменеет,отпускает,каменеет,отпускает....что ж такое.Девочки а чем это отличается от схваток??Бывалые,поделитесь???
Вера, у меня точно так же сегодня весь вечер, я даже испугалась, лежу и думаю на и правда сумки в роддом собрать, не шутки ведь это все...Я уже и магний выпила, лежу, то отпустит, то прихватит и живот как кирпич...
Марина5 вне форума  
Old 27.11.2010, 21:41
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки пошли мы в душик, скоро будем)))
С легким паром заранее)))))

А мы пирожочки делаем.....
Марина5 вне форума  
Old 27.11.2010, 21:41
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага и ребенка так со всех сторон обжимает, все части его видно....
sonicgirl вне форума  
Old 27.11.2010, 21:42
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера- я вот уже второй день читаю...отличаются регулярностью и интенсивностью
тренировочные с интервалом то 30-15-40-10 мин и интенсивность 30-40 сек.
а схватки начинаются с интервалом строго 20-15-10-7-5 и причем с каждым разом интенсивность увеличивается
Мариш вне форума  
Закрытая тема