А у нас когда в прошлом году была поездка по европе на автобусе, ночевали в разных отелях, на пароме плыли, и я везде от туда натырила маленькие тюбики шампуней, гелей, мыло маленькое, вот их и возьму с собой, а то дома стоят никак не используются..
Ой ая про такие забыла совсем, я тоже с Турции много привезла таких, когда в сентябре ездили в свад путешествие ))
Девочки ну вы даете)))19,20, с малышами поговорите, сначала спросите их....У меня весь вечер живот каменеет,отпускает,каменеет,отпускает....что ж такое.Девочки а чем это отличается от схваток??Бывалые,поделитесь???
Девочки ну вы даете)))19,20, с малышами поговорите, сначала спросите их....У меня весь вечер живот каменеет,отпускает,каменеет,отпускает....что ж такое.Девочки а чем это отличается от схваток??Бывалые,поделитесь???
Вера, у меня точно так же сегодня весь вечер, я даже испугалась, лежу и думаю на и правда сумки в роддом собрать, не шутки ведь это все...Я уже и магний выпила, лежу, то отпустит, то прихватит и живот как кирпич...
Вера- я вот уже второй день читаю...отличаются регулярностью и интенсивностью
тренировочные с интервалом то 30-15-40-10 мин и интенсивность 30-40 сек.
а схватки начинаются с интервалом строго 20-15-10-7-5 и причем с каждым разом интенсивность увеличивается