![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки, я отметиться, не забывайте про меня, пока до отпуска завал, голова разрывается не знаешь о чем думать, на работе кошмар, дома ремонт начинается учусь разбираться в тонкостях ремонта, ничего не могу подобрать чтоб понравилось (сама не знаю чего хочу). по все фронтам разрываюсь, а уже тяжело, живот большой, спина болит после работы. вчера вообще из дома вышла и упала на ровном месте да еще на коленку так больно, с коленки не удержалась и полностью развалилась, пол ноги в синяке, хоть не на живот брякнулась но шевелюшек вчера весь день не чувствовала (оч. испугалась), ко всему прочему меня еще на работе вчера чуть до нервного срыва не довели, я по телефону разговариваю а у меня рука вся трясется и успокоиться не могу. Оппилась вчера валерьянки. Так что не теряйте надеюсь дожить до отпуска здоровой, а до декрета вообще 9 недель - вечность.
Всем привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне магнезию нельзя - давление низкое - понижает до беспредела... колят папаверин - болезненная гадость, рибоксин в вену. но-шпа, папаверин ректально, ну и все, остальное по списку - магнерот или магнеВ6 и т.д...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() Ателла, Оля капризолька и Пушися - вы там держитесь. Старайтесь радоваться каждому денечку несмотря на проблемы. По поводу разговоров с малышом, я тоже не так много с ним разговариваю как хотелось бы. Но зато часто глажу его ![]() ![]() А еще с неделькой: ЮJIИЯ Софьюшка LiSSa83 Дашулька Lovemasik |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы вчера на узи были! Немного результаты узи расстроили. Сказали толстая плацента, детка может недополучать питательные вещества, витамины и кислород. Теперь вот назначили доплерометрию через 2-3 недели. Посмотрим что покажет. Плацента может быть толстой из-за инфекций или перенесенных простудных заболеваний, чтобы к малышу не попала бяка всякая. К врачу пойду во вторник - пусть мазок возьмет, хотя мне кажется, что это из-за герпеса, который у меня был, хоть и недолго - 4 дня всего, а еще у меня уже месяц кашель, это вирус такой видимо, новый, вот на все теперь грешу. Ну ладно, сходим на доплер, посмотрим, может, детке всего хватает и это моя физиологическая особенность. В любом случае, раньше времени я не расстраиваюсь А еще у нас будет девочка!!!!!!!!!!! Показали прям губки, даже фоточку сделали половых органов! Было так трогательно, я даже всплакнула, когда на монитор смотрела Сделали нам 4 фотографии: ножку, прям ступню саму, такая милая фоточка, потом половые органые, и 2 фоточки личика в профиль!! Я такая счастливая, даже сегодня спала плохо от переполненных эмоций. А муж говорит, когда он приходил с работы, ему всегда хотелось сказать "ну, как тут мои девчонки" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |