Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 21:45
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
представляете, я с 28 в дневном стационаре - опять жуткий тонус... вчера позвонила свекровь, когда узнала, что я опять на инъекциях, стала верещать. что я заколю ребенка, что она протиив всего этого... а еще сон плохой про меня приснился. а сны вещие, так что, говорит, аккуратнее. и ведь знает, что от любого небольшого волнения тонус усиливается.... говорит, мне тоже нехорошо было. когда беременная была, не кололась и ничего... ну как вот с ней разговаривать???? говорю, у меня мама врач, и к знакомым она меня отправила, уж хуже не сделают, а только лучше... а она опять - заколешь ребенка... я вчера так расстроилась из-за всего этого(((и стоило ради этого в другой регион звонить, деньги тратить, чтобы нервы потрепать(((
ха! выход один - ничего не рассказывать ей
и все будет спокойно
зачем ей это знать? только вот такое от нее выслушивать. умного она видимо не посоветует ничего все-равно
Вилка вне форума  
Old 10.03.2011, 21:45
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
представляете, я с 28 в дневном стационаре - опять жуткий тонус... вчера позвонила свекровь, когда узнала, что я опять на инъекциях, стала верещать. что я заколю ребенка, что она протиив всего этого... а еще сон плохой про меня приснился. а сны вещие, так что, говорит, аккуратнее. и ведь знает, что от любого небольшого волнения тонус усиливается.... говорит, мне тоже нехорошо было. когда беременная была, не кололась и ничего... ну как вот с ней разговаривать???? говорю, у меня мама врач, и к знакомым она меня отправила, уж хуже не сделают, а только лучше... а она опять - заколешь ребенка... я вчера так расстроилась из-за всего этого(((и стоило ради этого в другой регион звонить, деньги тратить, чтобы нервы потрепать(((
нда.добрая.забей на нее.думай о малыше.у меня вот тоже тонус седня.завтра иду к врачу.но дневной мне наверно не светит.хотя спрошу.
капризОлька вне форума  
Old 10.03.2011, 21:46
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Оль, чего это за настрой? отдыхай все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Отдыхай!
спасибо!настрой реальный.надо настраиваться
капризОлька вне форума  
Old 10.03.2011, 21:47
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Ателла чем лечат?я чтото опасаюсь что на гинипрал посадят
капризОлька вне форума  
Old 10.03.2011, 21:54
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Приветик девочки, я отметиться, не забывайте про меня, пока до отпуска завал, голова разрывается не знаешь о чем думать, на работе кошмар, дома ремонт начинается учусь разбираться в тонкостях ремонта, ничего не могу подобрать чтоб понравилось (сама не знаю чего хочу). по все фронтам разрываюсь, а уже тяжело, живот большой, спина болит после работы. вчера вообще из дома вышла и упала на ровном месте да еще на коленку так больно, с коленки не удержалась и полностью развалилась, пол ноги в синяке, хоть не на живот брякнулась но шевелюшек вчера весь день не чувствовала (оч. испугалась), ко всему прочему меня еще на работе вчера чуть до нервного срыва не довели, я по телефону разговариваю а у меня рука вся трясется и успокоиться не могу. Оппилась вчера валерьянки. Так что не теряйте надеюсь дожить до отпуска здоровой, а до декрета вообще 9 недель - вечность.
Всем привет!
Пушися вне форума  
Old 10.03.2011, 22:01
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
Ателла чем лечат?я чтото опасаюсь что на гинипрал посадят
мне магнезию нельзя - давление низкое - понижает до беспредела... колят папаверин - болезненная гадость, рибоксин в вену. но-шпа, папаверин ректально, ну и все, остальное по списку - магнерот или магнеВ6 и т.д...
Atella вне форума  
Old 11.03.2011, 07:57
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Девочки привет
Ателла, Оля капризолька и Пушися - вы там держитесь. Старайтесь радоваться каждому денечку несмотря на проблемы.

По поводу разговоров с малышом, я тоже не так много с ним разговариваю как хотелось бы. Но зато часто глажу его А папа наш очень пузик любит и слушает и целует и руку кладет и говорит с ним. Вот только для него я и пузик это как разные люди. Я не чувствую отношения какого-то другого. Стоит прилечь - он обязательно придумает чем надо заняться чтобы я не "скучала", стоит сказать что спина болит - так и у него болит. устала - так и он устал. и все в таком духе. Ну хоть кушать иногда сам готовит и то хорошо. Так еще и очень вкусно

А еще с неделькой: ЮJIИЯ Софьюшка LiSSa83 Дашулька Lovemasik
Lilyanna вне форума  
Old 11.03.2011, 07:59
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Давненько я к вам не заходила
Tigr@ вне форума  
Old 11.03.2011, 08:48
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Привет Катюша, я тока вот сидела и думала куда же ты подевалась! Ну ты кажется в отпуске? Рассказывай как животик как сама когда на УЗИ или вы уже были?
Lilyanna вне форума  
Old 11.03.2011, 08:56
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Привет Катюша, я тока вот сидела и думала куда же ты подевалась! Ну ты кажется в отпуске? Рассказывай как животик как сама когда на УЗИ или вы уже были?
я на больничном. Поэтому и сюда захожу редко. Гемоглобин упал, вот хожу на укольчики. Мы ремонтом занимаемся, времени совершенно нет, да и у компьютера не охото сидеть, я валаюсь в основном
Мы вчера на узи были!
Немного результаты узи расстроили. Сказали толстая плацента, детка может недополучать питательные вещества, витамины и кислород. Теперь вот назначили доплерометрию через 2-3 недели. Посмотрим что покажет. Плацента может быть толстой из-за инфекций или перенесенных простудных заболеваний, чтобы к малышу не попала бяка всякая. К врачу пойду во вторник - пусть мазок возьмет, хотя мне кажется, что это из-за герпеса, который у меня был, хоть и недолго - 4 дня всего, а еще у меня уже месяц кашель, это вирус такой видимо, новый, вот на все теперь грешу. Ну ладно, сходим на доплер, посмотрим, может, детке всего хватает и это моя физиологическая особенность. В любом случае, раньше времени я не расстраиваюсь
А еще у нас будет девочка!!!!!!!!!!!
Показали прям губки, даже фоточку сделали половых органов!
Было так трогательно, я даже всплакнула, когда на монитор смотрела
Сделали нам 4 фотографии: ножку, прям ступню саму, такая милая фоточка, потом половые органые, и 2 фоточки личика в профиль!!
Я такая счастливая, даже сегодня спала плохо от переполненных эмоций.
А муж говорит, когда он приходил с работы, ему всегда хотелось сказать "ну, как тут мои девчонки"
Tigr@ вне форума  
Old 11.03.2011, 08:57
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А, еще я хотела спросить, к кому написать пол малыша, чтобы отобразилось на первой странице?
Tigr@ вне форума  
Old 11.03.2011, 09:27
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Девочки привет
Ателла, Оля капризолька и Пушися - вы там держитесь. Старайтесь радоваться каждому денечку несмотря на проблемы.

А еще с неделькой: ЮJIИЯ Софьюшка LiSSa83 Дашулька Lovemasik
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
А, еще я хотела спросить, к кому написать пол малыша, чтобы отобразилось на первой странице?
приветик! Вилке в личку пиши
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.03.2011, 09:30
Lilyanna
Мама-практикант

Катюша поздравляю тебя!!! И пусть у вас с дочей все будет отлично!!!
Меняй теперь линеечку на девочку и как уже Юля сказала пиши в личку Вилке
Lilyanna вне форума  
Old 11.03.2011, 09:33
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
приветик! Вилке в личку пиши
ага, спасибо
Цитата:
Катюша поздравляю тебя!!! И пусть у вас с дочей все будет отлично!!!
Меняй теперь линеечку на девочку и как уже Юля сказала пиши в личку Вилке
спасибочки!!! Сейчас найду ее и напишу
Tigr@ вне форума  
Old 11.03.2011, 09:33
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Приветик! Поздравляю с доченькой Растите здоровенькими!
Валашка вне форума  
Old 11.03.2011, 09:34
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик! ЮJIИЯ, с неделькой вас! Растите большими и здоровенькими)))!
Валашка вне форума  
Old 11.03.2011, 09:38
Lilyanna
Мама-практикант

Привет привет как весеннее настроение? у нас все также пасмурно, но потеплело немножко. Когда уже теплое солнышко будет!!!!
Lilyanna вне форума  
Old 11.03.2011, 09:39
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Tigr@, поздравляю с дочей! растите здоровенькими!
ЮJIИЯ, с неделькой!!!
Alooonka вне форума  
Old 11.03.2011, 09:40
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! ЮJIИЯ, с неделькой вас! Растите большими и здоровенькими)))!
спасибо!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.03.2011, 09:50
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Приветик! Поздравляю с доченькой Растите здоровенькими!
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Tigr@, поздравляю с дочей! растите здоровенькими!
ЮJIИЯ, с неделькой!!!
Спасибо!!!
Tigr@ вне форума  
Закрытая тема