![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Наташ, счас линейку прочитала твою..неужели уже доношенный считается
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик милая!!!
мы хорошо....задолбались уже правда по ходу в пузе сидеть....отбили уже все что можно...вчера вечером даже ревела...хочу уже родить...хотя рано еще....но устала жутко.... ![]() как у тебя дела?как масик твой? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут купила ткань, хочу шторы сшить. По Диляным стопам стараюсь идти.)))) Может быть что-нибудь получится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у меня малявка че творит...жуть....головой чтоли она там вертит....короче бывает как начнет там че то творить...так у меня такое ощущение что мне отвертку вставили не в попу а прям в мочевой канал и крутят там еще в добавок.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой малыш в тазовом предлежании. Вот уговариваю перевернуться, упражнения делаю, но чувствую , что как лежал попочкой вниз, так и остается. Мой тоже толкается больно, правда пока слез у меня не было от этого. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а вы по договорённости или контракт?? и ВАС с прошедшей!и всех всех всех вобщее с прошедшими и настоящими ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а по поводу тазового предлежания...не хочу огорчать...но...у меня у подруги доча так лежала...ниче не помогло....но сказали что рожаьть сама будет...и родила дочку 3230 ножками вперед и не порвалась нигде ![]() ![]() ![]() так что НОС НЕ ВЕШАЙ.....ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой.....а у меня ооооооооочень пинается.....прям уже аж вскрикиваю....как даст так даст...особенно когда лежу....ни на одном боку не даст полежать...надо учится спать стоя ![]() ![]() ![]() ![]() а еще у меня извиняюсь писька болит...жесть....мало того что кость сама болит...так еще вчера в ванной заметила что я уже путем и подмываться то не могу....болит все пипень ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сдавала где-то в 31 неделю кровь на все-все, а мочу и в 35 сдавала да я вот тоже по советам знакомых не знаю как действовать ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE=goldy88;3209440]привет ![]() ![]() QUOTE] С неделькой - ого-огого!!!!!!!!!!!! ![]() А я че-то просто не могу уже сидеть на месте как месяц назад ![]() Сегодня шторы и мягкие игрушки постирала, шкаф частично разобрала - целую полку освободила под всякие подгузники-прокладки-одноразовые пеленки, но молокотсос так и не нашла ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, точно, сегодня же масленица))) Классно)))
Я правда блины не жарила никогда, видимо сегодня будет первый блин))) Но уже пообещала мужу))) Надо же когда то начинать))) Пытаюсь выгнать себя на улку, с собакой погулять и на работу...Тааак не охота...))) У меня сегодня новости хорошие, звонила руководству, они на этой неделе деньги пообещали перевести))) Так что наконец я все все все смогу заказать, купить, перестирать, разложить и тд)))))уррраааа!)))) Всем хорошего дня и настроения....поехала я...)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, стыдно признаться, но у меня та же проблема...Это кошмар какой-то, все там болит...Я уже не знаю , что делать..предполагаю, что все из-за повышенной влажности "там"...по 10 раз на день в душ бегаю, и все равно...(((бо-бо...((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Бузя;3209516]и тебя с прошедшей
![]() я сдавала где-то в 31 неделю кровь на все-все, а мочу и в 35 сдавала да я вот тоже по советам знакомых не знаю как действовать ![]() ![]() подвиг достойный ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ну мы вообще так решили на руки ей дать.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |