![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, советчики, прям все как на подбор!!...мне тоже все, вот что ты так раньше родить хочешь, ходи, никаких забот,спи и все такое( никому же не интересно что спать то уже не очень получается!!).. а то родиться, крики, кормежки,колики, памперсы, ни сядешь ни наминуту, ни поспишь, будешь злая....я стараюсь об этом не думать, как будет так и будет... а за попку сладкую и маленькую ножку, я готова!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, поменьше всех слушайте!!!
это еще и от детки зависеть будет. все нас спрашивают-вы хоть спите? и очень удивляются что мы спим и ВЫСЫПАЕМСЯ.....и тоже все: сложно? трудно? да тут главное настрой. иногда вечером с ног валишься, потому что и убрать и приготовить успела, а папа наш до ночи на работе последнюю неделю...помощи-ноль. а потом смотришь на маленького и думаешь, да еще бы столько переделала! и идешь кипятить ему 4 кастрюльки воды для купания ![]() меня убвают люди кторые вечно жалуются что дети это так муторно и сложно...ну думать то надо было когда заводили! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все наровят гадости наговорить! Завистники фиговы!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо написала!! Молодец!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да просто я представляю как это было у наших родителей...я например вечно орала, а эта стирка-папа в 5 утра вставал стирать пелеки, потом ехал на работу....мама соответствнно вообще толком е спала....а сейчас, при наличии памперсов , сиральной машинки....какие проблемы? физической нагрузки-минимум. эмоцональная-это да, ну к этоу готовым нужно было быть....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полностью согласна. Прежде чем заводить ребёнка думать надо что на первый план встанут его здоровье, комфорт, даже удовольствия.....................а потом уж и себе........хотя наверное что может быть более сладким удовольствием чем малыш родной!!!
Ой девульки накатались сегодня по городу на машине, на улице жара, и соответственно то окна открыты, то кондёр включен. Видимо продуло меня. Приехала уставшая, часик поспала и чувствую горло и нос першит, голова тяжёла. Вот сижу чай с имбирем завариваю...............эх только этого не хватало((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нюсёна, нормально). чувствуется давление в тазу и кости в промежности побаливают, иногда так резко хватает. некоторые говорят, что живот опустился, но я не вижу, может я ожидала чего-то прям сильно явного). Но, как мне кажется по ощущениям, то головка уже в таз опустилась.
Тренеков как не было так и нет, но я их чето и не жду, они ж не обязательны. а у тебя как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |