Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2011, 09:23
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ой,надеюсь..че-то вот сказала,что схватывает чуток,так сразу все прекратилось..мдя..
masysik вне форума  
Old 15.05.2011, 11:42
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Масюсик - а ну-ка упражения! По лестничке, повесить-снять шторы, полы намыть руками!
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.05.2011, 13:19
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Всем, кто на очереди вручаю самый смачный ПЕНДЕЛЬ и бегом в роддом!!!!
А у меня пробка долго выходила. По-моему даже больше недели получилось. Я то наивная думала, что уже вот-вот... А это вот-вот все тянулось и тянулось
Анестезия вне форума  
Old 15.05.2011, 13:32
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Привет вам всем!!!!!!
У меня всё попрежнему, иногда правда колит внизу.. И бывают редко боли внизу живота..
Вот как думаете, стоит ли изза этого беспокоится???
Irrrinka вне форума  
Old 15.05.2011, 14:36
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Irrrinka думаю пока нет
Букля вне форума  
Old 15.05.2011, 14:40
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет! А я схуднула на полкило к чему бы это хотя лопала вчера пиццу не в себя, сами делали и получилось вкусно
С ногами беда, особенно ночью, встаю, а они как не родные, не держат. Хожу тоже частенько на полусогнутых, мне так легче вчера достала свой мяч, прыгала на нем, мне понравилось хоть какие-то упражнения и спине правда легче ой, знаете, вот присматриваешься к себе, ищешь признаки, наблюдаешь за причудами организма... И совершенно не верится, что это все происходит со мной, что это у меня будет ребенок, что это мне рожать так скоро! Какой-то сюрреализм прямо
А еще нас последнее время достают знакомые, мол, вот родится ребенок, будет вообще попа, газики-колики-памперсы и все такое. Короче, будет трудно и едва ли не конец света наступит. Смотрю, муж мой приуныл, грустно отвечает: я готов. Ну вот зачем так делать? И ни один ведь умник не сказал, какое это счастье быть родителями, как он будет улыбаться, когда увидит папу, смеяться, на ручки просится, обнимать... Ведь дети это хоть и трудно, но это счастье! Пытаюсь своему почаще это повторять. Но вот советчиков таких готова прибить!
Оля однавполе вне форума  
Old 15.05.2011, 15:03
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет! А я схуднула на полкило к чему бы это хотя лопала вчера пиццу не в себя, сами делали и получилось вкусно
С ногами беда, особенно ночью, встаю, а они как не родные, не держат. Хожу тоже частенько на полусогнутых, мне так легче вчера достала свой мяч, прыгала на нем, мне понравилось хоть какие-то упражнения и спине правда легче ой, знаете, вот присматриваешься к себе, ищешь признаки, наблюдаешь за причудами организма... И совершенно не верится, что это все происходит со мной, что это у меня будет ребенок, что это мне рожать так скоро! Какой-то сюрреализм прямо
А еще нас последнее время достают знакомые, мол, вот родится ребенок, будет вообще попа, газики-колики-памперсы и все такое. Короче, будет трудно и едва ли не конец света наступит. Смотрю, муж мой приуныл, грустно отвечает: я готов. Ну вот зачем так делать? И ни один ведь умник не сказал, какое это счастье быть родителями, как он будет улыбаться, когда увидит папу, смеяться, на ручки просится, обнимать... Ведь дети это хоть и трудно, но это счастье! Пытаюсь своему почаще это повторять. Но вот советчиков таких готова прибить!
Я такая же!! Вообще не верится, что рожать буду, что ребёнок будет. Как будто всё состороны происходит.
Ну как в это поверить?
в общем странно всё. Не знаю, как можно морально подготовиться к тому, что нереально представить)
а по поводу людей да...люди странные и в основном все говорят плохие вещи и ищут в любой ситуации негатив. А в основе всего лежит зависть. У меня почти все друзья нас пугают. А на самом деле половина хочет замуж, жениться и нормальной семьи, а не получается. Так что просто нетрально надо на них реагировать, от глупости это всё у них!!!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 15.05.2011, 15:06
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

да, советчики, прям все как на подбор!!...мне тоже все, вот что ты так раньше родить хочешь, ходи, никаких забот,спи и все такое( никому же не интересно что спать то уже не очень получается!!).. а то родиться, крики, кормежки,колики, памперсы, ни сядешь ни наминуту, ни поспишь, будешь злая....я стараюсь об этом не думать, как будет так и будет... а за попку сладкую и маленькую ножку, я готова!
Букля вне форума  
Old 15.05.2011, 15:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Оленька, поменьше всех слушайте!!!
это еще и от детки зависеть будет.
все нас спрашивают-вы хоть спите? и очень удивляются что мы спим и ВЫСЫПАЕМСЯ.....и тоже все: сложно? трудно? да тут главное настрой. иногда вечером с ног валишься, потому что и убрать и приготовить успела, а папа наш до ночи на работе последнюю неделю...помощи-ноль. а потом смотришь на маленького и думаешь, да еще бы столько переделала! и идешь кипятить ему 4 кастрюльки воды для купания

меня убвают люди кторые вечно жалуются что дети это так муторно и сложно...ну думать то надо было когда заводили!
Anna_Grin вне форума  
Old 15.05.2011, 15:18
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
да, советчики, прям все как на подбор!!...мне тоже все, вот что ты так раньше родить хочешь, ходи, никаких забот,спи и все такое( никому же не интересно что спать то уже не очень получается!!).. а то родиться, крики, кормежки,колики, памперсы, ни сядешь ни наминуту, ни поспишь, будешь злая....я стараюсь об этом не думать, как будет так и будет... а за попку сладкую и маленькую ножку, я готова!
да ваще!!!!!!! какие же люди
Все наровят гадости наговорить!
Завистники фиговы!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 15.05.2011, 15:20
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Оленька, поменьше всех слушайте!!!
это еще и от детки зависеть будет.
все нас спрашивают-вы хоть спите? и очень удивляются что мы спим и ВЫСЫПАЕМСЯ.....и тоже все: сложно? трудно? да тут главное настрой. иногда вечером с ног валишься, потому что и убрать и приготовить успела, а папа наш до ночи на работе последнюю неделю...помощи-ноль. а потом смотришь на маленького и думаешь, да еще бы столько переделала! и идешь кипятить ему 4 кастрюльки воды для купания

меня убвают люди кторые вечно жалуются что дети это так муторно и сложно...ну думать то надо было когда заводили!
Как правильно!!!!!! Да ну их!!
Хорошо написала!! Молодец!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 15.05.2011, 15:43
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Да просто я представляю как это было у наших родителей...я например вечно орала, а эта стирка-папа в 5 утра вставал стирать пелеки, потом ехал на работу....мама соответствнно вообще толком е спала....а сейчас, при наличии памперсов , сиральной машинки....какие проблемы? физической нагрузки-минимум. эмоцональная-это да, ну к этоу готовым нужно было быть....
Anna_Grin вне форума  
Old 15.05.2011, 16:06
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Полностью согласна. Прежде чем заводить ребёнка думать надо что на первый план встанут его здоровье, комфорт, даже удовольствия.....................а потом уж и себе........хотя наверное что может быть более сладким удовольствием чем малыш родной!!!

Ой девульки накатались сегодня по городу на машине, на улице жара, и соответственно то окна открыты, то кондёр включен. Видимо продуло меня. Приехала уставшая, часик поспала и чувствую горло и нос першит, голова тяжёла. Вот сижу чай с имбирем завариваю...............эх только этого не хватало(((((((((
Нюсёна вне форума  
Old 15.05.2011, 16:27
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Нюсёна, ой, ты поосторожней с горлом, я вот еле вылечила и то насморк еще такой, что ппц. мне хлорофиллипт помог и фарингосепт.
Кометка вне форума  
Old 15.05.2011, 16:31
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Нюсёна, ой, ты поосторожней с горлом, я вот еле вылечила и то насморк еще такой, что ппц. мне хлорофиллипт помог и фарингосепт.
Спасибо за совет дорогая. У нас уже 21:30, завтра посмотрю утром по состоянию, если что куплю. Ты как?
Нюсёна вне форума  
Old 15.05.2011, 16:37
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Нюсёна, нормально). чувствуется давление в тазу и кости в промежности побаливают, иногда так резко хватает. некоторые говорят, что живот опустился, но я не вижу, может я ожидала чего-то прям сильно явного). Но, как мне кажется по ощущениям, то головка уже в таз опустилась.
Тренеков как не было так и нет, но я их чето и не жду, они ж не обязательны. а у тебя как?
Кометка вне форума  
Old 15.05.2011, 16:42
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Нюсёна, нормально). чувствуется давление в тазу и кости в промежности побаливают, иногда так резко хватает. некоторые говорят, что живот опустился, но я не вижу, может я ожидала чего-то прям сильно явного). Но, как мне кажется по ощущениям, то головка уже в таз опустилась.
Тренеков как не было так и нет, но я их чето и не жду, они ж не обязательны. а у тебя как?
Да у меня таже фигня, ничего совсем Бесит!!!! Животик опустился, я это заметила. А ещё как же меня достали эти отеки на ногах. Завтра ещё муж на работу, буду опять одна, так не охота..........совсем чего то раскисла.............кстати замечаю что один день настроение приподнятое, второй уже вообще как нытик............так и чередую!!!!
Нюсёна вне форума  
Old 15.05.2011, 16:43
Нюсёна
Мама-практикант

ММММММММММММ Кометка с неделькой вас!!!))
Нюсёна вне форума  
Old 15.05.2011, 16:45
Кометка
Мама-чайник

Нюсёна, пасибки))))))) а у нас только 15:45
мы с мужем собираемся поехать на природу, пожарить сосиски)))
Кометка вне форума  
Old 15.05.2011, 16:48
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Нюсёна, пасибки))))))) а у нас только 15:45
мы с мужем собираемся поехать на природу, пожарить сосиски)))
Ой как здорово вы там не собирайтесь а езжайте уже.Мы тоже сегодня на ужин у мамы курочку на шампурах жарили в огороде..............ням ням
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема