![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня обеспокоилась вопросом, куда пристраивать ребенка, когда придет время рожать. днем еще куда ни шло, а ночью? родственники далеко живут, у знакомых нет возможности разместить, маму приглашать?- как же узнать, когда вздумается малышке на свет появиться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ваще...супер...завидую...а мы к гимназии привязаны, нам удалось попасть в очень хорошую, дорогую правда...уже в этом году отдали 7,5 тыс. жалко оставлять...
если бы не это, переехали бы в МО... денег платим 20 000 за однушку,в мо можно было бы в двушке хорошей жить... дилемма ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас однушка около 10, двушки 12-14т а трешки 14-16т Мы вот нашли от 5 минут до школы, квартира конечно не шик, но жить можно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а муж работает по ночам? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я вас и перечитала.
Галечка, с прошедшим днём рождения тебя!!! Здоровья и счастья тебе. Юля, поздравляю с выпиской! И правда до 38 недели чтоб не появлялись в стационаре. Это какой-то ужас – про мужа. Как он сейчас? Носит же земля…(дальше цензура по мату). Оля, с прошедшей годовщиной вас! Любви, любви и любви! Ириша, хорошо, что в учёбу «втянулась», раз дело уже пошло, так дальше должно поехать. Кстати, у меня дочка пуповину уже в родах сняла с шеи (до последнего было однократное обвитие). Лейла, у меня и такие и такие пелёнки были (половина подшита, половина оверложена). Оксана, с отпуском! Анют, ну про технику вставания тебе уже многие сказали, а так у меня живот выглядит примерно так же, только весь прикол в том, что эта пирамида не посередине, а с правой стороны. Всё пузо наперекосяк. Может как-нибудь сфоткаю…посмеёмси. Наташ, я задаюсь тем же вопросом (правда у меня может получиться так только если всё будут на работе). Скорее всего, позвоню мужу, чтобы отпрашивался и бежал домой (благо место работы в 20 минутах ходьбы от дома). Вещи в роддоме можно сдать «на хранение», по крайней мере у нас. А нам папа сопли подарил, лечимся. Я наконец-то заставила себя сделать первые шевеления по подготовке к зиме, но они ещё очень робкие ![]() У нас точно будет сын. А ещё не знаю, что Насте на день рожденья подарить. Хотела посудку, но эту идею услышала моя мама и присвоила. Теперь опять мне мозги ломать. Позавчера с дочкой смотрели фотки интерьера, выясняли какие цвета ей нравятся. Ориентировочный вариант детской получился таким: Мужу тоже понравилось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать, детская потрясная))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
видимо, никто из нас не избежал этой заразы. лечитесь! ![]() ![]() ![]() знать бы, что еще у нее есть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я конечно рада ![]() Хм, есть мягкие игрушки, есть железная дорога, машинки, олень на колёсах (на котором она не катается), кубики, конструктор, металлофон, пазлы, детскй компьютер, разные развивающие штучки (буквы, бусы, формочки), скакалка, мячики, пирамидка, коляска с куклой (которая соску сосёт), куча книг, конь (палка с головой коня, на котором она носится по дому), рыбки, лодочка. Кажется всё ![]() Вообще сейчас у неё появился интерес к ролевым играм с игрушками (как мягкими, так и из киндер-сюрпризов). Она любит мне помогать по дому. Вот я и подумала, что было бы неплохо с зайцами супы варить. А мама взяла и скомуниздила мысль. Может платье (ужасная шмотница, обожает платья)? Но в зиму куда оно? В сад не ходит. Знаю, домику будет рада (брезентовые, складные продаются) - дорого. Ух..опять мозг нагрелся. |
|
![]() |