Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 15:21
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась)
Всем приветик еще раз)
С обновочками)))

Мне сейчас из бухгалтерии позвонили, сказали, что завтра платежку отправляют)))ура)))

Так что завтра буду все заказывать, чтобы на этой неделе нам уже все привезли)))

Я такая радостная, прям ваще ваще)))))

Сегодня в Ашан поедем, куплю порошок детский и уже начну стирать все))) Потом как раз наш комодик подъедет и все в него сразу разложу)))
Alena Fee вне форума  
Old 28.02.2011, 15:21
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
мы после 23 марта поедим закупаться.... а то нам пока и складывать некуда 23 шкафы должны установить, жду не дождусь!!!!!!!!
мы камод в икеа купили)))
вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
для малыша будут три личных ящика...подгузник занял свое место

муж переодически из своего комода пытается расширится еще и на этот, но я бдю)))
terra вне форума  
Old 28.02.2011, 15:23
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Я вернулась)
Всем приветик еще раз)
С обновочками)))

Мне сейчас из бухгалтерии позвонили, сказали, что завтра платежку отправляют)))ура)))

Так что завтра буду все заказывать, чтобы на этой неделе нам уже все привезли)))

Я такая радостная, прям ваще ваще)))))

Сегодня в Ашан поедем, куплю порошок детский и уже начну стирать все))) Потом как раз наш комодик подъедет и все в него сразу разложу)))
а какой фирмы детский порошок? а ополаскиватель нужен для детских вещей?
terra вне форума  
Old 28.02.2011, 15:24
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
вот такой

муж переодически из своего комода пытается расширится еще и на этот, но я бдю)))
прикольненький )))
я вот тоже все думаю купить обычный комод, а на него пеленальный матрасик. только все выбрать не могу никак, мож как шкаф установят определюсь ))))
Marusya86 вне форума  
Old 28.02.2011, 15:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот))) и нам обещали и одежду и кроватку и коляску...
коляска то подождет, а вот кроватка нужна...
Если через пару недель не отдадут, то поедем покупать.

А то у нас тоже один подарочный подгузник из ЖК лежит, когда вставали на учет. Больше ничего нет
А я бы уже и кроватку поставила, но пока муж не везет ее от моей мамки, я тоже думала все начать готовить в 34-35 неделек, но что то мне скучновато стало, дома заняться нечем, так по чуть чуть стираю,глажу. Вот вывела пятно с выписного конверта с изнанки, никакие пятновыводители не помогли, помогла обычная белизна... Еще вот обновки надо простирнуть, погладить.
Сегодня купила еще все из аптеки, не стала никакие масла брать, взяла вазелиновое масличко, оно без запаха вообще. Хочу в аптеку позвонить, раньше они делали присыпку на заказ, очень мне нравилась
tlv1977 вне форума  
Old 28.02.2011, 15:25
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
у меня многие подруги ушастым нянем пользуются, говорят хороший. Думаю тоже его попробую для начала
Marusya86 вне форума  
Old 28.02.2011, 15:28
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
А я бы уже и кроватку поставила, но пока муж не везет ее от моей мамки, я тоже думала все начать готовить в 34-35 неделек, но что то мне скучновато стало, дома заняться нечем, так по чуть чуть стираю,глажу. Вот вывела пятно с выписного конверта с изнанки, никакие пятновыводители не помогли, помогла обычная белизна... Еще вот обновки надо простирнуть, погладить.
Сегодня купила еще все из аптеки, не стала никакие масла брать, взяла вазелиновое масличко, оно без запаха вообще. Хочу в аптеку позвонить, раньше они делали присыпку на заказ, очень мне нравилась
жидкий бос выводит все возможные пятна, меня только он спасает!!!!!! клевая штука и не дорогий!!! попробую, мож тоже понравится
Marusya86 вне форума  
Old 28.02.2011, 15:29
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня мочевой пузырь болит....как будто острый цистит в запущенной стадии...но это если маленький неудобно ложится...все еще крутиться во все стороны.
Теперь даже не могу понять как анализы мочи сдавать...бегаю чуть ли не каждый час по две капли....
И выделения тоже сильные просто кошмар...прям ручьем(((

Позавчера начали делать упражнения, чтобы перевернуть головой вниз...
Мне вот завтра тоже предстоит сдавать анализы, я толокняночки попью на ночь с клюквой, главное к 7-15 "накопить", что бы мужу банку отдать
tlv1977 вне форума  
Old 28.02.2011, 15:29
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я про Ушастый нянь наслышана...Куплю его, а там посмотрим...Ополаскиватель вроде не нужен...Некоторые вообще трут детское мыло и его вместо порошка используют...

Цитата:
прикольненький )))
я вот тоже все думаю купить обычный комод, а на него пеленальный матрасик. только все выбрать не могу никак, мож как шкаф установят определюсь ))))
Я вот тоже сначала хотела обычный комод и пеленальную доску....
А потом съездили посмотрели детские комодики - ну такое чудо, решили все таки взять детский)))
Потом там всегда верхушку раскладывающуюся открутить можно...)))
Alena Fee вне форума  
Old 28.02.2011, 15:31
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне мама обещала узнать , есть ли в Амвэйе детские антиаллергенные порошки...Если есть, то скорее всего их потом буду брать...
Alena Fee вне форума  
Old 28.02.2011, 15:36
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Посмотри в гомеопатической аптеке! Но я про чай из листьев малины знаю двоякое мнение: одни говорят, что подготавливают к родам, а другие, уточняют, что они не готовят шейку к родам, а просто вызывают роды...Поэтому аккуратнее

А купаться думаю тоже не плохо будет...вода дырочку найдет и затечет, куда следует!!!
да нужно посмотреть там спасибо
а я через неделю ужо планирую начать вызывать роды поэтому нас малиной не напугаешь
Цитата:
Спасибо,шапочки взяла на 38 это кажется самые маленькие, простые трикотажные на завязках, без завязок как то не знаю, не пробовала очень маленьким, мне кажется что они красивые, но вот будут ли держаться на голове...
а я вот не фига не пойму с размерами шапок вроде беру 40 все..а на деле они разного размера..толи производители намудрили,то ли что....а на выписку я как раз взяла пару шапочек без завязок,тёпленьких,ну то есть плотненький..самый маленький размер..если что сверху у нас капюшон,так что не должны свалиться только вот всё равно по поводу ушей беспокоюсь..как бы не продуло..
думаю,если холодно совсем будет,то сверху в тёплое одеяло завернуть, и ещё планирую в люльку от коляски положить,она у нас тёплая и в машину,а то страшно на руках везти
Цитата:
ой,а я так лоханулась с порошком этим всё изза мужа ему быстрей быстрей вечно надо..а я торможу в магазе,когда меня торопят ..в общем у нас детским порошком не очень дружба...свекровь как то купила Ушастый нянь,типа детский менее вредный,будем им стирать свои вещи...и изза него у нас машинка полетела,он пенный слишком,и там в общем что то не то произошло..муж обвопился...в этот раз решили купить для дитя другой...смотрели смотрели и муж схватил Тайд детский,большую упоковку..приносим домой,я читаю состав..а там чё только нет вредного для новорожденного..он детский то детский,но не для грудничков.Пришлось снова ехать в магаз и покупать другой..я вообще гель взяла вместо порошка Аистёнок..он точно подходит и кондёр Наша мама..ещё хочу порошок такой же купить
goldy88 вне форума  
Old 28.02.2011, 15:37
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
Я про Ушастый нянь наслышана...Куплю его, а там посмотрим...Ополаскиватель вроде не нужен...Некоторые вообще трут детское мыло и его вместо порошка используют...

Я вот тоже сначала хотела обычный комод и пеленальную доску....
А потом съездили посмотрели детские комодики - ну такое чудо, решили все таки взять детский)))
Потом там всегда верхушку раскладывающуюся открутить можно...)))
ну да прикольные они, не спорю.... ну они такие дорогие...... а нужен он всего мес на 3, потом маленький будет. а потом его куда??? в детскую поставить если только. а ты какой заказала???
Marusya86 вне форума  
Old 28.02.2011, 15:46
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
ну да прикольные они, не спорю.... ну они такие дорогие...... а нужен он всего мес на 3, потом маленький будет. а потом его куда??? в детскую поставить если только. а ты какой заказала???
а потом он используется как обычный комод до тех пор пока не надоест верх же снимается..а вещи как лежали в нём,так и будут лежать
goldy88 вне форума  
Old 28.02.2011, 15:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

про порошок:
я брала спешл бейби
нравился чем-то
наверно что отстирывает, но быстро перешли на обычный

про роддома, terra:
ну 29-ый вроде ваще считается одним из лучших
по отзывам и всем делам
ноя туда не хочу ибо там совместное пребывание и если по договоренности с врачом - дороговастенько
да и контракты пипень дорогие
про 20 ничего не знаю, я с первой Б туда хотела (его как раз после ремонта открывать должны были) но и не успела, и по показаниям легла в другой, знаю лишь, что они стараются взять "чистеньких" рожениц
в плане - приехала со схватками. родила, без всяких проблем чтоб, и выписать побыстрее
это же обычный роддом
а вот отношения врачей - хз не знаю...
почитай отзывы в инете про него

про бабки: Ален, поздравляю!
про комод: terra, клевый!
про что еще хотела сказать... не помню уже ))))
freken вне форума  
Old 28.02.2011, 15:50
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот такой хочу http://www.gandylyan.com/i/prod/aleksandra/b/6.jpg

Получается, кроватка и комод будут подходить друг другу
Ну да, потом в детскую можно
Alena Fee вне форума  
Old 28.02.2011, 15:52
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
Я вот такой хочу http://www.gandylyan.com/i/prod/aleksandra/b/6.jpg

Получается, кроватка и комод будут подходить друг другу
Ну да, потом в детскую можно
клевый ))) фирма хорошая. я тож там кроватку буду покупать, если не отдадут нам... пока жду!!!
Marusya86 вне форума  
Old 28.02.2011, 15:54
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
а кто что скажет про 29 РД?
вчера сидели в кафе и девушка год назад рожавшая его советует... а вот 20 РД на верх.Первопайской ей не понравился отношением персонала (она там на сохранении была)
роддом хороший, правда я там по контракту рожала

Цитата:
Девульки,привет!
У кого недельки, проздравляю!
Пришла из магаза, купила пару распашонок на клепках и с царапками, такие кофточки были классные с царапками(не видела еще такие),но размер был только 56, побоялась брать, две шапочки, тоненькую и потолще, 3 шт. ползуночки на клепках, хотела комбезик велюровый, но отдел был закрыт, завтра пойду опять. Прошла все, хотела материал на бортики, такой отстой продают, расцветки мордовские какие то, детская только фланелька была.
с покупочками!!!!!!!!!!!
Цитата:
Спасибо,шапочки взяла на 38 это кажется самые маленькие, простые трикотажные на завязках, без завязок как то не знаю, не пробовала очень маленьким, мне кажется что они красивые, но вот будут ли держаться на голове...
у нас 36 размер, и меньше бывают
Цитата:
вот такой

комод дельный! Молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
про порошок:
я брала спешл бейби
нравился чем-то
наверно что отстирывает, но быстро перешли на обычный
я первый раз стирала дрефтом детским и для чувствительной кожи

сейчас решила Карапузом, че-то я подсела на эту фирму для деток (и в соли мы купаемся, и жидкое мыло с первых дней)
Бузя вне форума  
Old 28.02.2011, 15:54
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
клевый ))) фирма хорошая. я тож там кроватку буду покупать, если не отдадут нам... пока жду!!!
Ну да, отзывы вроде хорошие и цены вполне...)))
Alena Fee вне форума  
Old 28.02.2011, 15:59
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только что от Г...набрала 2 кг за 2 недели. то даже по моим меркам много, не говоря уж про врача. написала опять отказ, так как 2го числа мне на прием к послу сша на который я просто не могу не прийти....
след прием 10го. если будет такая же фигня- лягу в больничку
andreeva вне форума  
Old 28.02.2011, 16:03
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот сижу тоже про порошки стираю, я одно время ушастым нянем стирала все вещи, машинка не забивалась... , нравилось что не пахнут потом вещи
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема