![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня купила еще все из аптеки, не стала никакие масла брать, взяла вазелиновое масличко, оно без запаха вообще. Хочу в аптеку позвонить, раньше они делали присыпку на заказ, очень мне нравилась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я про Ушастый нянь наслышана...Куплю его, а там посмотрим...Ополаскиватель вроде не нужен...Некоторые вообще трут детское мыло и его вместо порошка используют...
Цитата:
А потом съездили посмотрели детские комодики - ну такое чудо, решили все таки взять детский))) Потом там всегда верхушку раскладывающуюся открутить можно...))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я через неделю ужо планирую начать вызывать роды ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() думаю,если холодно совсем будет,то сверху в тёплое одеяло завернуть, и ещё планирую в люльку от коляски положить,она у нас тёплая и в машину,а то страшно на руках везти ![]() ой,а я так лоханулась с порошком этим ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про порошок:
я брала спешл бейби нравился чем-то наверно что отстирывает, но быстро перешли на обычный про роддома, terra: ну 29-ый вроде ваще считается одним из лучших по отзывам и всем делам ноя туда не хочу ![]() да и контракты пипень дорогие про 20 ничего не знаю, я с первой Б туда хотела (его как раз после ремонта открывать должны были) но и не успела, и по показаниям легла в другой, знаю лишь, что они стараются взять "чистеньких" рожениц в плане - приехала со схватками. родила, без всяких проблем чтоб, и выписать побыстрее это же обычный роддом а вот отношения врачей - хз не знаю... почитай отзывы в инете про него про бабки: Ален, поздравляю! про комод: terra, клевый! про что еще хотела сказать... не помню уже )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Получается, кроватка и комод будут подходить друг другу ![]() Ну да, потом в детскую можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
сейчас решила Карапузом, че-то я подсела на эту фирму для деток (и в соли мы купаемся, и жидкое мыло с первых дней) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что от Г...набрала 2 кг за 2 недели. то даже по моим меркам много, не говоря уж про врача. написала опять отказ, так как 2го числа мне на прием к послу сша на который я просто не могу не прийти....
след прием 10го. если будет такая же фигня- лягу в больничку |
![]() |