Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 18:55
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Девочки,поддержите пожалуйста мою жалобу на детскую поликлинику № 2 в городе Мытищи,к которой прикреплена моя дочь.В правом верхнем углу письма окошко "Поддержать".Не останьтесь равнодушными к этой проблеме.Проголосуйте.Спасибо всем кто меня поддержит.
Модераторы,постите меня за флуд,очень нужно собрать подписи.
и я проголосовала
Женька.ку вне форума  
Old 19.11.2010, 10:01
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я тоже допланировалась!!!!!!!
Вишенька вне форума  
Old 19.11.2010, 11:27
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
ура-ура-ура!!!!!! поздравляю!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 19.11.2010, 12:18
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!
Вишенька, ваша авка, по-моему, похожа на мою Анюту в 4 месяца [IMG][/IMG]
Стелла вне форума  
Old 19.11.2010, 13:50
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!! Наши ряды с каждым днем увеличиваются!!!
Oksya вне форума  
Old 19.11.2010, 14:03
Александраaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 101
Александраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!!
Александраaa вне форума  
Old 19.11.2010, 15:05
natylika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natylika на пути к лучшему

Цитата:
Поздравляю!!!!!!! Легкой беременности и родов!
natylika вне форума  
Old 19.11.2010, 16:16
Светуся Пуся
Гость

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Old 20.11.2010, 16:51
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
мои поздравления!!

я вот тоже хочу второго малыша, но сначала хочу докормить грудью первого))
Anima вне форума  
Old 20.11.2010, 17:03
Стелла
Мама-умница

Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
мои поздравления!!

А сколько еще в планах кормить?
Стелла вне форума  
Old 20.11.2010, 20:10
Светуся Пуся
Гость

Цитата:
Я бы так наверное не смогла, через такой короткий срок захотеть второго. Молодец!!!

Old 20.11.2010, 21:10
Вишенька
Мама-практикант

Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ура-ура-ура!!!!!! поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Поздравляю!!
Вишенька, ваша авка, по-моему, похожа на мою Анюту в 4 месяца [IMG][/IMG]
Действительно похожа
Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Здорово!!! Наши ряды с каждым днем увеличиваются!!!
Цитата:
Сообщение от Александраaa Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от natylika Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!! Легкой беременности и родов!
Цитата:
Сообщение от Светуся Пуся Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо, девочки, за поздравления!!!!
Вишенька вне форума  
Old 21.11.2010, 11:28
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
А сколько еще в планах кормить?
ну думаю, ребенок сам определит )))))
ну до года точно. а там уже не так страшно, если даже экстренно нужно будет прекращать, он ведь кушать почти все уже будет.
хотя здесь пишут, что можно и беременной продолжать кормить. но, думаю, нет такой необходимости
Anima вне форума  
Old 21.11.2010, 11:31
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну думаю, ребенок сам определит )))))
ну до года точно. а там уже не так страшно, если даже экстренно нужно будет прекращать, он ведь кушать почти все уже будет.
хотя здесь пишут, что можно и беременной продолжать кормить. но, думаю, нет такой необходимости
У меня она определит - до пенсии! очень уж любит покушать А я вот больно смелая, погодок хочу и тандемом кормить собираюсь
Стелла вне форума  
Old 21.11.2010, 11:47
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня она определит - до пенсии! очень уж любит покушать А я вот больно смелая, погодок хочу и тандемом кормить собираюсь
Молодец!!
А я бы может тоже попробовала... Но пока еще М ко мне не пришли Так что я планирую только теоретически
Anima вне форума  
Old 21.11.2010, 11:52
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец!!
А я бы может тоже попробовала... Но пока еще М ко мне не пришли Так что я планирую только теоретически
Ну, тут многие говорят, что можно заБ, не смотря на то, что М не пришли еще после родов... и наоборот, что М могут уже быть, а О нет... Так что видимо, все возможно
Стелла вне форума  
Old 21.11.2010, 12:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У меня М уже пришли, а овуляция-кто его знает, не проверишь же, только опытным путем))
Но мне все равно надо до годика дочи подождать
Ольчик80 вне форума  
Old 21.11.2010, 12:13
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У меня М уже пришли, а овуляция-кто его знает, не проверишь же, только опытным путем))
Но мне все равно надо до годика дочи подождать
А тесты на О?
Стелла вне форума  
Old 21.11.2010, 12:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
А тесты на О?
а что такие бывают? вроде тесты на Б бывают, а про такие не слышала
Ольчик80 вне форума  
Old 21.11.2010, 12:43
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а что такие бывают? вроде тесты на Б бывают, а про такие не слышала
Конечно есть!!!!! Их в коробке по 5 штук продается. Я делала фраутесты, есть и эви тоже. Другие на глаза не попадались. Принципа тот-же, только мочишь их начиная где-то с 11 ДЦ и не по утрам, а где-то с 10 до 10 вечера. // показывают надвигающуюся О
Вишенька вне форума  
Закрытая тема