Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 10:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
а тебе его не выписывают?
У нас тут в городе нет молочной кухни впринципе.
Мира вне форума  
Old 16.03.2010, 10:10
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У нас тут в городе нет молочной кухни впринципе.
да ты что? вот это пипец!
Ируся вне форума  
Old 16.03.2010, 10:13
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я на молочку даже не претендую! Ситуация такая, что где ребенок прописан, там гемор какой-то, а тут что бы получать питание, надо к участковым на прием ходить, не хочу. Вот и не трачу нервы себе.
кАшачий вне форума  
Old 16.03.2010, 10:16
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет всем!

А у нас вообще нет молочек. Санстанции их позакрывали (( и не надо нам таких...

Девочки, а у моего мужа сегодня д.р.! Буду пиццу ему печь, с ананасами))

А еще вчера пришли МОНСТРЫ ((( э-эх.... ровно 9 мес держалась)
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.03.2010, 10:19
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

ого!!вот ты Жень держалась не по-детски!у меня уже 25-е))))))
мужа с днюхой!
Ируся вне форума  
Old 16.03.2010, 10:27
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Усем привет!!

Я как всегда франкинштей. Но сегодня у нас 2 года как вместе с мужем, на улице солнышко, деть более адекватен и вроде как то всё лучше чем вчера.

Пойду завтракать и потом вас читать)
чешИрка вне форума  
Old 16.03.2010, 10:29
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жанин, как диета??? Я тоже решила, что хва деньги тратить на вкусняхи. (вот такая мотивация-взята у меня за основу)
Отлично, минус 2,5 кг

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Жень, а как это утебя получилось про 2 кг за сутки? Может в туалет хорошо сходила?
А я даже не считала сколькона ребенка уходит... Наверное тыщ 10-15, это с одежкой. Кушаем мы много и хорошо
Не Кать, на этой диете хорошо скидываешь, особенно когда очень большой избыток веса. А у меня он ОГРОМЕН. Поэтому буду держаться до последнего. Оч надоело такой быть. Хочу как раньше. Если соскочу, то перестану себя уважать.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Привет всем!

Мужу проздравления. Действительно, вот это ты держалась. Без них было прикольнее на мой взгляд. Бум ждать след. беременности чтоб опять без них 1,5 года жать))))
Жанин вне форума  
Old 16.03.2010, 10:29
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Усем привет!!

Я как всегда франкинштей. Но сегодня у нас 2 года как вместе с мужем, на улице солнышко, деть более адекватен и вроде как то всё лучше чем вчера.

Ура, наконец Димон решил дать мамке отдохнуть)))
Жанин вне форума  
Old 16.03.2010, 10:32
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириша с двухлетием вас!!!!!!!!!!!!!
Ируся вне форума  
Old 16.03.2010, 10:35
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Доброе утричко мои хорошие!!!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Ну что я могу сказать по поводу диеты. Начало положено. За сутки минус 2 кг. Отлично. Буду каждый день изменения отслеживать
Супер! Молодец!!! А что за диета?
Я вот кроме гречки, крольчатины, печенек и чаю ничего не ем - а все равно пухну.....а когда все ела - то наоборот худела
А Максимка-чудо Так повзрослел!!!

Цитата:
Ох, у меня наверно тож к 9 месяцам пойдут.... нехочууууууу
Мужа с Днем Рождения!!!

Девочки, у нас опять температура 38 С чего она поднялась не пойму.... ни кашля, ни соплей, полосочка с зубами - тож на месте. Вызвала врача - буду пытать, у нас и в том месяце непонятно чего она поднималась и через пару дней прошла.
Сладкоежка вне форума  
Old 16.03.2010, 10:40
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Жень, поделись, что за диета такая? Тоже хочу похудеть.
Наталь, у Костика тоже пару раз такое было, тольк оподнималась до 37,5... Потом все прошло само. Думаю, что ребенок просто перегрелся. А у вас н маленькая тем-ра
кАшачий вне форума  
Old 16.03.2010, 10:46
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Наташка, классная подпись!

Ирчик, с двухлетием вас! Отдыхайте!
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.03.2010, 10:51
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Ириш, вас с мужем с двухлетием!!! Димон молодечик, подарочек вам сделал
Цитата:
Наталь, у Костика тоже пару раз такое было, тольк оподнималась до 37,5... Потом все прошло само. Думаю, что ребенок просто перегрелся. А у вас н маленькая тем-ра
Да вот и него сама проходит. Но чего же она вообще поднимается так? Может, не дай бог, воспаление какое (ттт). Перегреться 100% не мог

Цитата:
Наташка, классная подпись!
Спасибо
Сладкоежка вне форума  
Old 16.03.2010, 10:55
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, до 18го жду коллажиков! Первый уже есть!
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.03.2010, 11:15
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Доброе утричко мои хорошие!!!

Супер! Молодец!!! А что за диета?
Я вот кроме гречки, крольчатины, печенек и чаю ничего не ем - а все равно пухну.....а когда все ела - то наоборот худела
А Максимка-чудо Так повзрослел!!!
Ох, у меня наверно тож к 9 месяцам пойдут.... нехочууууууу
Мужа с Днем Рождения!!!
Девочки, у нас опять температура 38 С чего она поднялась не пойму.... ни кашля, ни соплей, полосочка с зубами - тож на месте. Вызвала врача - буду пытать, у нас и в том месяце непонятно чего она поднималась и через пару дней прошла.
У нас до 37,4 было. Врач сказала что для детей до года это нормально. Если проходит сама быстро. Мы через несколько часов перемеряли была 36,7. На диете на гречневой сижу. Гречка и вода.

Цитата:
Да, Жень, поделись, что за диета такая? Тоже хочу похудеть.
Гречневая.
Жанин вне форума  
Old 16.03.2010, 11:16
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет всем!

Поздравляю мужа и тебя
Когда ж у меня м начнутся, я уж соскучилась
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Усем привет!!

Поздравляю вас с годовщиной, Ириш

Натусь, офигенская подпись, тоже такую хачу (только с Леруськой конечно )
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.03.2010, 11:24
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, а только гречка и вода? Чай там не предусмотрен? А можно гречку на молоке?
кАшачий вне форума  
Old 16.03.2010, 11:33
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
У нас до 37,4 было. Врач сказала что для детей до года это нормально. Если проходит сама быстро. Мы через несколько часов перемеряли была 36,7. На диете на гречневой сижу. Гречка и вода.

Гречневая.
О_о, сидела я на гречке одно время, её ж без всего ешь скок хошь, да? Я гречку с детства не лю, меня с неё... Короч не важно, не лезет она мне(ток с мясным или печеночным гуляшом), но сидела неделю на ней

А у нас ваще мало уходит на дочу
В месяц(по максимуму):
подгузы ~ 450;
мясо ~ 200 (мб 250, мы пока ток курочку сами готовили. это вообще 100 - 2 грудки брала) ну и банки иногда - бесплатно - тётя приносит моя (фотографию нашего склада Тёмы скидывала );
овощи - свои;
фрукты - бананы ~ 30-40(c расчётом, что 1 кг в мес съедает, но я думаю меньше), яблоки ~ 30; соки фруктовые ~ 150;
каши ~ 150 (пару пачек хватает покупных - остальное моя тётя приносит).
Шмотки есь все, по наследству, а что новое - всё подарили
И того примерно 1000р.
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.03.2010, 11:34
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а только гречка и вода? Чай там не предусмотрен? А можно гречку на молоке?
Чай можно без сахара. Жидкости 2-2,5 литра в день должно быть. Не меньше. На молоке низя. Никаких отхождений. Есть ещё вариант с кефиром 1%.
Жанин вне форума  
Old 16.03.2010, 11:35
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

А я морсом холодным сладким запивала, не жуя, чтоб не так противно было
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема