![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброе утричко мои хорошие!!! Цитата:
Я вот кроме гречки, крольчатины, печенек и чаю ничего не ем - а все равно пухну.....а когда все ела - то наоборот худела ![]() А Максимка-чудо ![]() Ох, у меня наверно тож к 9 месяцам пойдут.... нехочууууууу ![]() Мужа с Днем Рождения!!! Девочки, у нас опять температура 38 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Жень, поделись, что за диета такая? Тоже хочу похудеть.
Наталь, у Костика тоже пару раз такое было, тольк оподнималась до 37,5... Потом все прошло само. Думаю, что ребенок просто перегрелся. А у вас н маленькая тем-ра |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, вас с мужем с двухлетием!!! Димон молодечик, подарочек вам сделал
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гречневая. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда ж у меня м начнутся, я уж соскучилась ![]() Цитата:
![]() Натусь, офигенская подпись, тоже такую хачу ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас ваще мало уходит на дочу ![]() В месяц(по максимуму): подгузы ~ 450; мясо ~ 200 (мб 250, мы пока ток курочку сами готовили. это вообще 100 - 2 грудки брала) ну и банки иногда - бесплатно - тётя приносит моя (фотографию нашего склада Тёмы скидывала ![]() овощи - свои; фрукты - бананы ~ 30-40(c расчётом, что 1 кг в мес съедает, но я думаю меньше), яблоки ~ 30; соки фруктовые ~ 150; каши ~ 150 (пару пачек хватает покупных - остальное моя тётя приносит). Шмотки есь все, по наследству, а что новое - всё подарили ![]() И того примерно 1000р. |
|
![]() |